ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Хотелось бы от вас услышать принцип методики Качугина,как вы её видите,понимаете.Или вы только ссылки даете?

Хотелось бы от вас услышать принцип методики Качугина,как вы её видите,понимаете.Или вы только ссылки даете?
С методом Качугиных все сложно, но лапши там нет. Смысл лечения - одни лекарства типа химиотерапии с тяжелыми металлами накапливаются в раковой клетке в дозах ниже отравляющей. Другие лекарства возбуждают иммунитет, а третьи улучшают самочувствие что бы все хорошо переносилось. Врач настраивает все медикаменты в некую лечебную систему, и если он настроит все точно, то происходит хорошее и опухоль уменьшается, но без отравлений как при химии. Примерно так по моему. С висмутом все как при химиотерапии. А висмутом не лечат, тоже вопрос. По висмуту я нигде я ничего не нашел, кроме базара и рекламы. Якобы он в онкоцентре проверялся. Ну раз проверялся, так почему его врачи не выписывают? Почему тогда врачи выписывают всякое говно? Хороших врачей мало. А плохих гораздо больше, поэтому такое лечение. Политиков тоже много, а порядочных и принципиальных нужно искать. Их меньше. Проблема не висмуте, а проблема в мозгах и деньгах. Иначе давно бы все проверили и стали продавать по нормальным ценам

С методом Качугиных все сложно, но лапши там нет. Другие лекарства возбуждают иммунитет, а третьи улучшают самочувствие что бы все хорошо переносилось. Врач настраивает все медикаменты и происходит хорошее и опухоль уменьшается

То есть,у этих врачей идет целая комплексная терапия с применением целого ряда сопровождающих препаратов,так?
Какие именно это препараты?

То есть,у этих врачей идет целая комплексная терапия с применением целого ряда сопровождающих препаратов,так?
Какие именно это препараты?

Их патенты можно найти и прочитать, там все препараты описаны и даже дозировки есть. Проблема в том что они всех секретов не раскрывают, например как этим пользоваться на практике. Я скопировал про препараты с их сайта :

".... Базовые Компоненты:

1 металлокомплексные препараты на базе кадмия и гадолиния (близкие стандартные аналоги - противораковые препараты группы платины и новые экспериментальные американские медикаменты на базе металлокомплексов и металлоорганических комплексов).

2 компоненты группы семикарбазида ( близкие стандартные аналоги - тиосемикарбазиды, производные гидроксимочевины и другие новые производные семикарбазидов, см. раздел для специалистов),
бактериальные препараты здоровой кишечной флоры (стандартные препараты - бифидумбактерин, колибактерин и др),

3 гормоны тимуса (тактивин, тималин и др.).

4 В методике применяются различные стандартные медикаменты изменяющие активность нескольких энзимов, и группа сопроводительных препаратов, предупреждающих появление нежелательных эффектов. При необходимости назначаются обычные медикаменты, например стимуляторы гемопоэза и т.п.

5 Лечение сопровождается специальной диетой. Запрещаются продукты при производстве которых используются термофильные дрожжи и некоторые продукты, полученные в результате брожения.

6 Применяется некоторые витамины и биологически активные вещества, которые помогают действию базовых медикаментов.

7 В методике большое внимание уделяется правильному балансу компонентов.

ИЗЛЕЧЕНИЕ- РЕЗУЛЬТАТ СИНЕРГИЗМА (взаимного усиления) ДЕЙСТВИЯ КОМПОНЕНТОВ СИСТЕМЫ....".

У них применяют семикарбазид и кадмий - сильнодействующие. Отравиться, раз плюнуть, если ими неправильно пользоваться. Поэтому никаких лохотронов не может быть у этих врачей по определению. На сайте метода Качугиных написано что они отобрали лицензию у клиники которая нарушала правила. А почему вы меня спрашиваете про них? Я имею мое личное мнение, но я не возражаю если вам нравится окись висмута. По моему любой человек с высшим образованием, если он не завязан на онкобизнесе деньгами, может спокойно разбираться что лучше или хуже. Качугинцам в свое время дали по головам, пару их формул ушли на Запад, а когда об этом узнаил, что бы все закрыть их объявили знахарями и он только сейчас стал выходить на свет. Глупо противопоставлять Качугинский метод с окисью висмута, у них слишком разные весовые категории.

Я понял, вам интересно узнать от меня, поскольку я собрал хорошую инфорацию, но вы сами можете это сделать. Компютер-то работает. И потом, я высказываю мое личное мнение. Может у вас оно свое. Качугинский метод на мой взгляд что-то среднее между официальной и альтернативной медициной. Если его внесли в научные каталоги - вроде он уже не альтернативный, но раз нет в аптеках - значит альтернативный. А раз альтернативный, то дядя доктор обязан произнести свою скороговорку: "Альтернативные методы лечения - опасные траты денег и времени". Это понятно. Но, если хочется жить, то приходится думать и разбираться во всем этом, игнорируя болтовню. Очень хорошая возможность поработать головкой. По моему мнению окись висмута - вещь ненадежная. Химиотерапия надежней. А метод Качугиных тоже может помочь.

Я посмотрел в Гугле что высвечивается на запрос "окись висмута" (вместе с добавлением регистрационного номера и упоминания о том, что речь идет о медицинском препарате). Гугл нашел - "продаю, продаем, продадим". Я не против окиси висмута, может и в самом деле чем то может помочь, но кроме рекламы что должно быть еще.

Для интереса набрал в Гугле название "Semicarbazide-Cadmium Therapy" ( название метода Качугиных) и нашел американские научные каталоги, которые упоминают метод Качугиных, публикации клиник где проверяли эту терапию, публикации клиник которые лечат больных в России и Израиле и форумы. Может окись висмута и неплохая вещь. Но все таки по нему ничего нет, кроме рекламы и цены 500 долларов за пузырек.

Проидемся по фактам. Вы же здравомыслящий человек,я надеюсь и можете анализировать информацию?
Сравним Висмут и Кадмий в медицине.
Висмут:

Оксохлорид висмута. Наполнитель при получении полимеров для кровеносных сосудов, рентгеноконтрастных композиций.
Висмут цитрат. Применяется для приготовления питательных сред в производстве бактерийных препаратов.
Висмут окись. Противопухолевое средство.
Висмут оксокарбонат. Вяжущее антацидное средство при желудочно-кишечных заболеваниях.
Трибромфенолят висмута основной – "Ксероформ". Вяжущее подсушивающее и антисептическое средство (мазь Вишневского).
Висмут нитрат пятиводный. Применяется в химико-фармацевтической промышленности при синтезе соединений висмута.
Висмут виннокислый – "Бисмоверол". Применяется в виде взвеси в персиковом масле при лечении люэса.

Противоязвенные Bi -содержащие препараты:
Висмут нитрат основной. Применяется при желудочно-кишечных заболеваниях в препаратах "Викалин", "Викаир", "Альмагель", "Ротер".
Висмута трикалиевый дицитрат. Применяется в производстве противоязвенных препаратов "Де-Нол" ( De - Nol ), "Трибимол".
Ранитидин цитрат висмута. Противоязвенное средство нового поколения для лечения H . pylori -инфекции. Применяется в производстве препарата "Пилорид".
Висмут салициловокислый основной. Применяется в производстве противоязвенного и антидиарейного препарата "Десмол".
Висмута галлат основной. Вяжущее и подсушивающее средство при воспалительных заболеваниях кожи и слизистых оболочек "Дерамтол".

Кадмий:

Кадмий очень опасен для здоровья.

Люди отравляются кадмием, употребляя воду и зерновые, овощи, растущие на землях, расположенных вблизи от нефтеперегонных заводов и металлургических предприятий. Появляются невыносимая боль в мышцах, непроизвольные переломы костей (кадмий способен вымывать кальций из организма), деформация скелета, нарушения функций легких, почек и других органов. Излишек кадмия может вызывать злокачественные опухоли.!

Канцерогенное действие никотина, находящегося в табачном дыме, как правило, связано с присутствием кадмия.

Кадмий - один из самых токсичных тяжелых металлов отнесен ко 2-му классу опасности - "высокоопасные вещества". Как и многие другие тяжелые металлы, кадмий имеет отчетливую тенденцию к накоплению в организме - период его полувыведения составляет 10-35 лет. К 50 годам его общее весовое содержание в теле человека может достигать 30-50 мг. Главным "хранилищем" кадмия в организме служат почки (30-60% всего количества) и печень (20-25%). Остальной кадмий находится в поджелудочной железе, селезенке, трубчатых костях, других органах и тканях. Даже "связанный" кадмий, накапливаясь годами способен привести к неприятностям со здоровьем, в частности к нарушению работы почек и повышенной вероятности образования почечных камней. К тому же часть кадмия остается в более токсичной ионной форме.
Токсическое влияние Cd сказывается, так же на потомстве, поскольку, проникая через плаценту, кадмий способен изменять ее ферментативный статус/3/. систем. При введении Cd per os беременным и кормящим крысам, у потомства обнаруживают повреждения репродуктивной системы и задержке физического развития.

В организме каждого из нас переизбыток кадмия,он может вызывать тяжелые заболевания вплоть до опухолевых.
Медики иногда могут удивлять,буквально недавно они лечили кашель кокаином,а лихорадку и венерические заболевания ртутью.Скорее всего это еще не полный список.

Проидемся по фактам. Вы же здравомыслящий человек,я надеюсь и можете анализировать информацию? Сравним Висмут и Кадмий в медицине.....

Висмут безопасный, а кадмий опасный. конечно, так оно и есть.
Но и я тоже блесну знаниями и заодно английского языка. Я конечно читал все про кадмий и про отравления кадмием. В японии его глотали вместе с питьевой водой которая содержала металлические промышленные отходы. Годами крестьяне пили кадмиевую воду и не знали что это опасно. Через лет десять стали появляться проблемы с костями и боли в ногах и еще куча всякой гадости. А еще раньше делали водопроводные трубы из свинца и люди отравлялись свинцом. Все эти тяжелые металлы - вредные. Не спорю.

Речь то идет о другом, о том, что делать когда у тебя растет опухоль? Чем ее остановить. Химиотерапия - очень вредная, но приходится ей пользоваться. А она намного вреднее чем кадмий. Метод Качугиных - не мед. Но система так отработана, что люди излечиваются и без отравления как при химиотерапии. Видимо дозы и сопутствующие медикаменты играют решающую роль. Победителей не судят. Если метод Качугиных вылечивает ( а это факты), то можно пользоваться. И потом, уважаемый, Качугинцы правильно пишут о том, что кадмий менее токсичен чем химиотерапия.

Вы правильно написали про вредности. А теперь я, мне понравилось что написано на сайте Качугинцев о химии. Добавляйте химиотерапию в соки и компоты, в супы и воду в течении десяти лет здовому человеку - посмотрим что с ним будет. Я не идиот и понимаю, адмий плох и здоровому человеку не стоит его глотать. Можете меня не убеждать. Но вы забываете слова "дозировки" и "система лечения, состоящая из многих лекарств".

Не хотел поднимать этот вопрос, что бы не было разговоров, что я рекламирую. Но сами провоцируете. Даю честное слово, я регулярно выпиваю и закусываю в семье у моего друга. Высокий сильный и мордастый мужик с розовыми щеками. Здоров и может выпить.Он вылечился от рака горла с метастазом в лифоузел по методу Качугиных 12 назад. Не шучу и говорю правду, это не "один знакомый", а конкретный друг. И ничего пьем водку и он жив-здоров. Только на щеке остался небольшой рубец после лечения по методу Качугиных. Поэтому прошу меня простить, но наше теоретическое партсобрание меня оставляет при своем мнение. Вам нравится висмут. Я согласен. Всего самого хорошего.

Уважаемый Volirs, это тот, который про метод Качугиных хорошо написал,
я хочу что бы не думали, что я против висмута. Вполне вероятно, что он может чем то помочь.
Только смущает ненормальная цена и ажиотаж торговцев. Создает плохое
впечатление. Теоретически я не против. Спасибо за ссылки. Теперь все.

Лично я связалась с Тищенко,он сам эту окись пьет и делает,берете висмут и настаиваете на воде,пьете втечении дня,глотками.Сказал сильное средство.так что затраты сумашедшие не обязательно,главное результат,понятно не панацея,но ему помогает.

Лично я связалась с Тищенко,он сам эту окись пьет и делает,берете висмут и настаиваете на воде,пьете втечении дня,глотками.Сказал сильное средство.так что затраты сумашедшие не обязательно,главное результат,понятно не панацея,но ему помогает.

Ну читайте внимательно "Окись висмута с фуллереном С60", а фуллереном лечились во времен Петра 1. Читайте о рождении города Петрозаводска и источниках.

Кто лечился серебряной водой? Есть ли результаты?

Это вряд-ли. Если бы серябрянная вода излечивала рак, то это был бы самый лучший и простой вид лечения.
Лучше метод Качугиных или на худой конец висмутовая вода. Серебрянная вода уже сотни лет известна но пока ничего не было про то что серебро рак лечит.

Здравствуйте все! Может кто-нибудь подскажет, как теперь выглядит ник "захарки" или "знахарки", раньше он был "незарег_2" кажется? Хотел отправить личное сообщение с просьбой о приобретении окиси висмута и описание проблемы, но на ник "незарег_2" не проходит. Если вдруг "захарка"(?) видит это сообщение, то пожалуйста свяжитесь со мной cognac2000@yandex.ru Александр. Спасибо!

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Добрый день всем.

Приобрели окись висмута для папы. У него была опухоль в сигмавидной кишке, удалили с помощью операции. Но к сожалению есть еще метастазы в печени. Будем пробовать окись висмута паралельно с основным лечением. Очень надеюсь пополнить списки тех кому это помогает. Буду писать как и что.

Добрый день, не подскажете помог ли вам ОВ

Врачи нам дали три недели жизни.Папа жил с окисью висмута пол года. Позно начали лечение,если бы не много раньше.Окись висмута ему помогал.

Назад
Сверху