V
volirs
⚪
Хотелось бы от вас услышать принцип методики Качугина,как вы её видите,понимаете.Или вы только ссылки даете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С методом Качугиных все сложно, но лапши там нет. Смысл лечения - одни лекарства типа химиотерапии с тяжелыми металлами накапливаются в раковой клетке в дозах ниже отравляющей. Другие лекарства возбуждают иммунитет, а третьи улучшают самочувствие что бы все хорошо переносилось. Врач настраивает все медикаменты в некую лечебную систему, и если он настроит все точно, то происходит хорошее и опухоль уменьшается, но без отравлений как при химии. Примерно так по моему. С висмутом все как при химиотерапии. А висмутом не лечат, тоже вопрос. По висмуту я нигде я ничего не нашел, кроме базара и рекламы. Якобы он в онкоцентре проверялся. Ну раз проверялся, так почему его врачи не выписывают? Почему тогда врачи выписывают всякое говно? Хороших врачей мало. А плохих гораздо больше, поэтому такое лечение. Политиков тоже много, а порядочных и принципиальных нужно искать. Их меньше. Проблема не висмуте, а проблема в мозгах и деньгах. Иначе давно бы все проверили и стали продавать по нормальным ценамХотелось бы от вас услышать принцип методики Качугина,как вы её видите,понимаете.Или вы только ссылки даете?
С методом Качугиных все сложно, но лапши там нет. Другие лекарства возбуждают иммунитет, а третьи улучшают самочувствие что бы все хорошо переносилось. Врач настраивает все медикаменты и происходит хорошее и опухоль уменьшается
То есть,у этих врачей идет целая комплексная терапия с применением целого ряда сопровождающих препаратов,так?
Какие именно это препараты?
Проидемся по фактам. Вы же здравомыслящий человек,я надеюсь и можете анализировать информацию? Сравним Висмут и Кадмий в медицине.....
Кто лечился серебряной водой? Есть ли результаты?
Добрый день всем.
Приобрели окись висмута для папы. У него была опухоль в сигмавидной кишке, удалили с помощью операции. Но к сожалению есть еще метастазы в печени. Будем пробовать окись висмута паралельно с основным лечением. Очень надеюсь пополнить списки тех кому это помогает. Буду писать как и что.