ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Я не юлю и не извиваюсь, а просто говорю о том, что торговля "окисью висмута" от и до - мошенничество и циничное издевательство над больными. О своей методики я не молчу - она МЕДИЦИНСКАЯ - операция и химия и только поэтому я почти 4 года живу. Напряженно ищу средства, которые могут помочь в предотвращении рецидивов болезни. По совокупности фактов убедился, что весь этот форум пиар для нечестной торговли. Не хотелось бы верить в то, что Вы сознательно в этом участвуете. Надеюсь, что если Вы и принимали это "препарат", то он не принес Вам вреда.
А лучше расскажите все честно сами. Кто ставил диагноз, где покупали "окись", почем и т.д.
Будьте здоровы!
Да, и Вашему вниманию ссылка на выписной диагноз
http://yadi.sk/d/Khex805E3Owt8
Скрывать нечего.

Удивлен что вам столько лет.
Скрывать мне не чего.Врач онколог -Рустем Хасанов,только что вам это дает.Покупал висмут у Васильева лично.тогда мне все обошлось почти на 16000 рублей. Вы можете лично купить в России окись висмута,оптом.Мне оптом не нужно было.Вреда висмут не принес,наоборот оправдал все надежды,результат отличный.Опять же говорю исключительно за себя.
И какая совокупность фактов? орел на этикетке?предчувствия плохие?хронический страх к другим препаратам? Понимаю,что вы изучаете форумы.Почему не врач а форумы,что произошло?

Последнее редактирование:
Я не юлю и не извиваюсь, а просто говорю о том, что торговля "окисью висмута" от и до - мошенничество и циничное издевательство над больными. О своей методики я не молчу - она МЕДИЦИНСКАЯ - операция и химия и только поэтому я почти 4 года живу. Напряженно ищу средства, которые могут помочь в предотвращении рецидивов болезни. По совокупности фактов убедился, что весь этот форум пиар для нечестной торговли. Не хотелось бы верить в то, что Вы сознательно в этом участвуете. Надеюсь, что если Вы и принимали это "препарат", то он не принес Вам вреда.
А лучше расскажите все честно сами. Кто ставил диагноз, где покупали "окись", почем и т.д.
Будьте здоровы!
Да, и Вашему вниманию ссылка на выписной диагноз
http://yadi.sk/d/Khex805E3Owt8
Скрывать нечего.

И как вы нашли средство борьбы с рецедивом, кроме очередной химии и операциии?

У врачей я обследования прошел, пока с Божьей помощью ничего нет, но состояние не дает возможности безучастно наблюдать за развитием событий. Фамилия Вашего онколога мне безусловно ничего не дает. Меня интересовал Ваш диагноз и протокол лечения. Именно по этим двум позициям можно понять что именно и от чего Вам помогло. А Вам что именно врач-онколог посоветовал "окись"? Я ищу по форумам потому, что понимаю, что нового официального лечения я могу просто не пережить. Впрочем наверное дискуссию надо завершить. Я видимо взялся решать вселенскую задачу установления абсолютной истины. Бог всем судья. Если продавцы врут - им свое воздастся, мне мое воздастся за несправедливые подозрения и попытки судить.
Еще раз искренне желаю Вам здоровья!
Удивлен что вам столько лет.
Скрывать мне не чего.Врач онколог -Рустем Хасанов,только что вам это дает.Покупал висмут у Васильева лично.тогда мне все обошлось почти на 16000 рублей. Вы можете лично купить в России окись висмута,оптом.Мне оптом не нужно было.Вреда висмут не принес,наоборот оправдал все надежды,результат отличный.Опять же говорю исключительно за себя.
И какая совокупность фактов? орел на этикетке?предчувствия плохие?хронический страх к другим препаратам? Понимаю,что вы изучаете форумы.Почему не врач а форумы,что произошло?

Прежде чем начать лечение этим препаратом, я лично общался с женщиной которая при помощи окиси висмута излечилась от онкологии.
Есть и масса других форумов не только этот. По вашему Александр выходит все люди лгут, и только вы говорите правду???
Отсюда вопрос, с чего вдруг такое бескорыстное (правдолюбие) не понятны ваши мотивы и цель? И почему именно этот препарат, если учесть что вы его даже в руках не держали? как можно говорить что он плохой? на основании чего?

Прежде чем начать лечение этим препаратом, я лично общался с женщиной которая при помощи окиси висмута излечилась от онкологии.
Есть и масса других форумов не только этот. По вашему Александр выходит все люди лгут, и только вы говорите правду???
Отсюда вопрос, с чего вдруг такое бескорыстное (правдолюбие) не понятны ваши мотивы и цель? И почему именно этот препарат, если учесть что вы его даже в руках не держали? как можно говорить что он плохой? на основании чего?

Кто вылечился висмутом? Дайте свой телефон.

Я розумно понимаю,что я бы свой телефон не дала всему снг.Люди могут и ночью звонить.Тогда напишите пожалуйста в личку,или на titerle@mail.ru Конфедициальность я гарантирую.Пожалуйста.
Мы сейчас решаемся лечиться висмутом или нет.Нужна консультация кто прошел лечение висмутом.Спасибо заранее.

Кто вылечился висмутом? Дайте свой телефон.

Я считаю,окись висмута,как и любое лечение не может дать 100 %положительного результата.Как и химия,не всегда дает результат.Мы же не обвиняем врачей,что они соврали,ободрали,лохотрон устроили...В борьбе с этой болезнью все средства хороши,пробуйте!

Хочу еще только добавить, что сейчас на просторах интернета циркулируют 3 чудодейственных препарата:ОКИСЬ ВИСМУТА(производится якобы в далеком алтайском селе, продается только в Луганской области), MAYIM CHAIM(fullerene c 60) (производится якобы в Израиле(!) достается даже непонятно где), ВАЛЛАРТ (производится якобы в России, достается неизвестно где). Из скудных описаний всех "препаратов" можно понять лишь то, что это продукты высокотемпературного неорганического синтеза, вероятно один и тот же ФУЛЛЕРЕН. Раньше был популярен чудопрепарат ФЕРРАН, якобы производимый в частной лаборатории в Англии, а купить мне его предлагали в подземном переходе у метро Парк Культуры в Москве. Но продавца последнего "лекарства", кажется наказали родственники погибших больных.
Что касается врачей, они хотя бы никому и никогда не сказали: "мы вас ВЫЛЕЧИМ от рака." А обвиняем врачей обязательно хотя бы за то, что они никогда не скажут, что во многих случаях от химии и облучения умереть больше шансов, чем собственно от рака и практически не занимаются тривиальной поддерживающей терапией.
Продавцов же вышеописанных препаратов отличает то, что они говорят: "Да! Это именно то, что вам нужно в вашем случае! Вероятность излечения больше 95%! Вы забудете про эту болезнь! Эффективно даже на 4 стадии". Даже у ОРВИ нет такого процента излечения, во всяком случае на просторах России.
Вот собственно и все, что меня беспокоит в частности в случае "ОКИСИ ВИСМУТА". И последнее, может быть и главное, окись висмута НЕ РАСТВОРИМА в воде. Или изготовитель презрел законы мироздания? Если нет, то почему не написать, что же во флаконе на самом деле? Вместо этого - герб.

Опять этот герб.Этот подземный переход.Между прочим Васильев мне сказал что 35% выздоравят,и на форумах это ктото озвучивал.95% это в парке обещают? Теперь понятно после 95%, 35 это мало.

Описание работы висмута.Скопировал со статьи.

Нановисмут - это ионы висмута, заключенные в оболочку фуллеренового углерода, для чего? Это можно сравнить с микро капсулами циркулирующими по крови, которые доносят вещество до места назначения в неизмененном виде, размер этого "шарика" настолько мал, что он легко проходит сквозь мембраны опухолевых клеток и работает уже непосредственно внутри клетки.

Это совсем не одно и тоже как если принимать например висмут в порошке. Ионы висмута определенным образом реагируют даже на очень слабую радиоактивность, благодаря чему быстро накапливаются избирательно только в онко клетках. Если в первом случае, мы имеем максимальное накопление ионов метала в крови в неизмененном состоянии,а затем в опухолевых клетках, то в случае приема висмута в порошке и его очень слабой растворимости, это значение будет во много раз меньше и плюс вещество вступит в реакцию с рядом ферментативных систем начиная с желудочного сока и энзимов, то есть они не дойдут до места назначения в неизмененном виде, а максимальное накопление будет не в крови,а в почках и печени.

Почему нановисмут улучшает эффективность лучевой терапии?
1. Ионы висмута быстро накапливаются только в опухолевых клетках, при лучевой терапии разогрев внутри этих клетках идет выше и быстрее по времени.
2. Это дает больше гарантии на то, что отдельных живых онко клеток после облучения не останется.
3. И самое главное, внутри этих клеток, висмут связывается с "сердцем" онко клеток с глобоидом, своего рода икринка раковой клетки, глобоид выдерживает высокую температуру и облучение до 500 микро рентген, то есть после того как лучевая терапия проведена, глобоиды из разрушенных клеток могут с током крови циркулировать по всему организму, затем какие то из них снова могут проникнуть через мембраны здоровых клеток и наша песня хороша - начинай сначала, уже в другом месте начинается метастазирование. Висмут не дает глобоидам снова поражать здоровые клетки.

Самое главное правило, которое нужно выполнять при лечении нановисмутом!
Курс лечения длится ровно 90 дней, это не просто так, висмут блокирует питание опухолевых клеток, жизнедеятельность которых без питания составляет в среднем 80 дней, 10 дней берется с запасом, отсюда такой курс. Препарат держит клетки на голодном пайке, и если лечение уже начато, его не в коем случае нельзя прерывать даже на пару дней. Раковые клетки и так очень быстро адаптируются ко всему, а выпущенные из под контроля в голодном состоянии, они становятся еще более агрессивными.

Статья очень хорошая, такая же как препарат - кем написана не известно, на каких объектах исследования проводились и как - неизвестно, ну и верх "научности" статьи - икринка и глобоид!
Прокопал все в интернете - вывод один - в Луганской области в подвале Олег Шепитько фасует бодягу, прикрываясь наукообразными терминами. Три или четыре человека с разных айпишников пишут от имени излечившихся. И понятно почему в России этой фигни нет - не зря говорят, что переход к фашистскому капитализму на Украине происходит с отставанием от России на 7-9 лет. Просто в России воры и олигархи уже давно договорились не разводить даже самых простых людей по-мелкому, а на Украине еще нет. Но будущее Олега Шепитько прозрачно - отрубание тестикул, либо властью либо родственниками погибших.
Дай Бог всем здоровья, а ненавидящих и обидящих нас, прости Господи.

С фашистами и благородными олигархами России,все сразу стало понятно.Советую по поводу международных отношений и государственному устройству ознакомиться с писателем Николаем Стариковым.

Назад
Сверху