ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Сергей я же вам оставила ссылку на сайт ( двумя сообщениями выше).
Там все написано, как заказывать, сколько стоит и вся информация про Окись Висмута. Что вы еще вразумительного хотите.
Многие кто здесь на форуме там заказывают в том числе и я.

Кто пробовал болиголов,аконит? Начинаю пить нет опыта.

Кто пробовал болиголов,аконит? Начинаю пить нет опыта.
О болиголове и лечении ядами пишут много. «Победитель рака, великий врач, чудо-врач, злодей с добрыми глазами...». Но там, где хочется видеть только хорошее - полуправда, где нет критики - застой. То, что было истиной вчера, сегодня переосмысливается.

Итак, объективно: болиголов крапчатый, семейство зонтичных. Главные действующие вещества - алкалоиды (яды): кониин, псевдокониин, х-пропилпиперидин. По лечебному эффекту - относительно мягкий цитостатик (замедлитель клеточных делений опухолей). Яд болиголова в три раза мягче чистого алкалоида никотина и в 30 раз - чистого алкалоида аконитина.

Теоретическим обоснованием применения болиголова как цитостатика является утверждение, что опухолевые клетки малодифференцированы в организме, активно делятся и более чувствительны к низким концентрациям яда кониин, чем здоровые клетки. Но это теоретически. К сожалению, любой цитостатик отрицательно действует и на нормально делящиеся клетки. Поэтому применение эффективных доз болиголова как цитостатика сдерживается из-за побочного действия на здоровые клетки.

Кроме того, бессистемный многократный прием настойки препарата в больших дозах может привести к так называемому явлению отбора, когда появляются отдельные клетки-перерожденцы, почти не реагирующие ни на какие лекарственные средства. Например, пре-пре В-клетки, отличающиеся особой злокачественностью.

В этой связи хочется сказать о рекомендациях некоторых авторов использовать настойку болиголова в профилактических целях. Приведу пример с препаратами винкристин и винбластин - алкалоидов растения барвинка, недалеко стоящие от алкалоидов болиголова. Винкристин используют при остром лимфобластном лейкозе, лимфомах и некоторых истинных опухолях. Препарат оказывает выраженное нейротоксическое действие. Винбластин используют при лимфомах и тератомах. Он вызывает более выраженное угнетение костномозгового кроветворения, чем винкристин, но менее нейротоксичен. Но никому и в голову не приходит использовать винкристин и винбластин в профилактических целях. А чтобы стало еще яснее, настойка болиголова - составная часть печально известной химиотерапии со всеми ее побочными действиями - изъявлением слизистой оболочки полости рта и желудочно-кишечного тракта, диареи, аллопеции (выпадение волос), миелодепрессии (угнетение костномозгового кроветворения).

Но все эти возможные явления - от бессистемности, необоснованных применениях, передозировках. Обычно полный курс по проверенным методикам (Тищенко, Даников) не приводят к побочным действиям. И надо отказаться от утверждения, что лечение настойкой болиголова - народное средство. В свете новых представлений она - выраженное медикаментозное цитостатическое средство и достаточно мощный иммуностимулятор, о чем я расскажу далее. Официальной медицине пора это признать. Все равно появляются аналоги настойки. Например, препарат «кониум».

Но главное предназначение настойки болиголова - иммуностимуляция. По отношению к организму человека яд кониин - антиген. Организм совершенно не воспинимает кониин и отторгает его синтезом антител - особых белков группы иммуноглобулинов. Отторгая и выводя антиген кониин, антитела активизируются в ведении иммунологического надзора и уничтожают все имеющиеся в организме раковые клетки.

При прохождении полного курса лечения настойкой болиголова с первичным контактом организма с антигеном «коштин» иммунные реакции обычно прогнозируемы и предсказуемы. Коррективы может внести только индивидуальная непереносимость организма к алкалоиду кониин. В результате первичных иммунных ответов на введение в организм антигена кониин яды блокируются и выводятся из организма путем гидротического разрушения в результате активизации внутриклеточных ферментов.

При неоднократных бессистемных курсах применения настойки болиголова возможны проявления так называемых вторичных иммунных ответов, обусловленных проявлением иммунологической памяти.

Вторичные иммунные ответы слабо изучены, непредсказуемы и не прогнозируемы, так как зависят от индивидуальных особенностей организма, иммуногенности (силы) антигена, количества антигенных атак. При бессистемном приеме настойки болиголова и стечения ряда обстоятельств - сбой в работе иммунной системы, хронические болезни внутренних органов - антиген кониин может накапливаться в печени, почках, поджелудочной железе, селезенке. Тогда организм может воспринять эти органы или часть их «чужими» и подвергнуть атаке антителами, что может привести к развитию аутоиммунного заболевания. Здесь еще раз стоит подумать, надо ли принимать настойку болиголова «для профилактики». И что будет, если придет время болиголову вступить в бой с настоящей реальной опухолью?

К сожалению, сама опухоль обладает очень слабой антигенностью и не является объектом атак иммунной системы без соответствующей стимуляции, в частности настойкой болиголова. Среди новейших разработок в иммунологии (медицинская школа Лондонского университета, профессор Дж. Плейфер) - выявление так называемых адьювантов - веществ, усиливающих иммунный ответ на антиген при совместном их введении в организм. Точный механизм их взаимодействия неизвестен, но наиболее вероятно, что они улучшают и пролонгируют представление антигена организму.

В настоящее время идет интенсивный поиск безопасных адьювантов. Самые перспективные в наших условиях - растительные адьюванты с повышенным содержанием сапонинов. Группа гликозидов с большим процентным содержанием сапонинов встречаются преимущественно у представителей семейства гвоздичных - мыльнянка обыкновенная, зорька (татарское мыло ), смолка, хлопушка, кукушкин цвет и т.д. Безусловно, разводить настойку болиголова не водой, а настоями этих трав перспективно и обоснованно, так как растительный антиген кониин и растительный адьювант гвоздичных иммунологически совместимы.

Вывод. Лечение настойкой болиголова эффективно, особенно при лейкозах и метастазирующих опухолях с прогнозом полного излечения или перехода болезни в стадию ремиссии, но как всякое лечебное средство применение его должно быть обоснованно и под контролем врача. По всем вопросам, в том числе по траве «болиголова», пишите по адресу: 433030, г. Инза Ульяновской области , а/я 12 Андрюшину Сергею Николаевичу.

Об иммунитете и не только...
Ежедневно в организме человека образуется и погибает около 1 миллиарда клеток, в том числе около 1 миллиона измененных и предраковых. И никакой врач эти клетки не обнаружит и не уничтожит, это должен сделать сам организм человека, его иммунная система.

Одна из главных проблем иммунологии и онкологии в том, что иммунная система распознает не злокачественность клеток, а только их чужеродность (антигенность). Злокачественная клетка обладает определенной антигенностью, но очень слабой. Ведь опухоль - это вышедшее из-под контроля порождение самого организма. Если бы антигенность раковых опухолей была высокой, то не было бы и проблемы рака. Злокачественная опухоль была бы уничтожена всей иммунной ратью - лимфоцитами, лейкоцитами и т.д.

Отсюда следует, что для того, чтобы опухоль была уничтожена самим организмом, нужно каким-то образом повысить ее антигенность. Сделать это можно применением сравнительно небольших доз ядов. Например, настойки болиголова крапчатого. Почему же так эффективна настойка болиголова? Да потому, что яд болиголова быстрее накапливается в злокачественной опухоли из-за слабой дифференцированности опухоли в организме. Организм в это время живет своей жизнью, опухоль, до определенного периода, своей, под постоянными ударами иммунитета. И здесь есть реальная возможность во время уничтожить опухоль или привести ее в стадию стойкой ремиссии. И тогда люди могут жить и живут годами. А там, что Бог даст, да и наука на месте не стоит.

Ради объективности следует сказать, что иногда антитела могут содействовать росту опухолей (эффект усиления) из-за блокады работы разновидностей Т-клеток, недостаток которых может привести к развитию иммунодефицита. Также подобный отрицательный эффект может быть спровоцирован появлением так называемых иммунных комплексов, когда антитела соединяются с антигенами и образуют крупные клетки - гранулемы.

Гранулемы обычно уничтожаются фагоцитирующими клетками (макрофагами), но если этого не происходит, то циркулирующие в крови иммунные комплексы могут вызвать воспалительные процессы, развитие аутоиммунных заболеваний, когда организм принимает какой-либо орган или его часть за «чужой» и атакует его антителами (узелковый полиартрит, ревматоидный артрит, болезнь Крона, саркоидоз, тиреоидиты и отчасти системная красная волчанка - СКВ), а также спровоцировать такое неприятное заболевание, как гламерулонефрит.

При гламерулонефрите крупные иммунные комплексы, циркулируя по капиллярам крови почечных клубочков, способны разрывать капилляры с появление крови в моче и развитием почечной недостаточности. Но, повторяю, это единичные случаи отрицательной совместной работы антител и антигена. Без чего, к сожалению, не обходится ни одно лекарственное средство. Аутоиммунные заболевания чаще встречаются и более тяжело протекают у женщин.

Ослабить негативное влияние иммунных комплексов можно совместным приемом болиголова с настойками растений, имеющих в своем составе большое количество сапонитов - сабельник болотных, белокопытник гибридный. Например, в белокопытнике гибридном количество сапонитов составляет до 8 %, а в препарате, продающегося в аптеках под торговой маркой «Красный мыльный корень» наличие сапонитов достигает 20 % (в природе мыльнянка лекарственная). Сапониты поверхностно активны и сильно влияют на проницаемость клеточных оболочек, вплоть до растворения красных кровяных телец и ослабления иммунных комплексов.

Макрофаги (обычные места дислокации которых - внутренние поверхности кровеносных сосудов) без труда очистят кровь от таких ослабленных иммунных комплексов.

На этой оптимистической ноте остановимся, хотя на самом деле все немного сложнее.http://andser.ru/chudesnaya_trava_za_i_p
* * *

Рассуждения продолжаются.

Лечение опухолей ядами, - это что? Химиотерапия? Или что-то другое? Если принимать яды в дозах, пограничных между жизнью и смертью, - то да, это химиотерапия со всеми ее последствиями: облысением, поносами и почти полной потерей иммунитета. В этом случае первыми будут погибать опухолевые клетки как менее дифференцированные в организме и менее стойкие к действию цитостатиков.

Только для чего все это? Медицина располагает достаточным арсеналом химиотерапевтических средств, бьющих наповал опухолевые клетки - к сожалению, отчасти и здоровье. Это так называемое специфическое лечение, когда выздоровление возможно по типу вакцинации, извне. Выздоровление, наступающее после приема малых доз ядов, в том числе вытяжки из болиголова крапчатого - это нечто совсем иное. Это так называемое неспецифическое лечение, когда сам организм уничтожает и опухоль, и метастазы - здесь яды выступают в роли провокатора, провоцируя организм на борьбу с поступившим в кровь ядом. Яд абсолютно чужд организму и нейтрализуется с помощью синтезированных организмом антител. Эти же активизированные антитела, ведя в организме иммунологический надзор, попутно уничтожают и опухолевые клетки.

Обязательно еще одно правило – начали принимать яды, то принимайте их до выздоровления. Синтез антител должен быть непрерывным, а опухолевые клетки уничтожаться ими днем и ночью. Как показывает практика, прием малых доз ядов, - от 1 до 5 капель настойки болиголова на 100 мл. воды 4 раза в день за 15 минут до еды - практически безопасно для организма. Считаю, что при этом нужно выпивать 0,5 литра молока. Молоко при лечении ядами обязательное средство – нельзя допустить медленного накопления яда в печени. Молоко нейтрализует яд. Есть ли примеры выздоровления при приеме ядов? Да! Если организм ответил на стимуляцию ядами, то результат обычно благоприятный с возможностью полного выздоровления или перехода болезни в стадию стойкой ремиссии, когда опухоль не рассасывается полностью, но и не растет и не метастазирует, а это покажут анализы крови и иммунограмма.

В этом случае люди живут годами, не теряя качество жизни.

Здравствуйте, после перерыва начал второй курс лечения, очень рассчитываю на полное выздоровление.
Удивляюсь людям, как можно сравнивать Нановисмут и например тот же Болиголов, разница есть и большая.
Почему я вообще решил пролечится именно этим препаратом. Еще до того как его приобрести, я пообщался с людьми, которые лечились им, а потом написал письмо производителю, с просьбой подробно пояснить принцип его действия на опухоль.
И вот какой ответ я получил опишу как понял.
Основная и острая проблема онкологии состоит не в том, чтобы создать вещество уничтожающее раковые клетки, а в том, чтобы донести это вещество вовнутрь этих клеток, при этом желательно не навредив здоровым клеткам, или навредив минимально.
Можно накачать себя ядами любыми, но совсем не факт, что опухолевые клетки будут его поглощать. Опухолевые клетки адаптируются еще быстрее чем нормальные, на каждой раковой клетке, есть много рецепторов, которые распознают вещество, даже если клетка поглотила это вещество всего 1 раз.
Поэтому яд в крови должен присутствовать постоянно и доза растет,а время от времени яды меняются. Один и тот же яд, раковая клетка поглотит 1 максимум 2 раза, после этого влияние яда именно на опухолевую клетку прекращается.
А лечебный эффект достигается за счет того что яды стимулирую выработку эозинофилов, реакция на токсины,(причем без разницы будет это яд аконита или болиголова или мухомора)- так как раковые клетки тоже выделяют токсины, которые вызывают боли и не только, с одной стороны уходят боли при постоянном приеме ядов, кровь лучше и быстрее очищается, поднимается работа иммунной системы. Сильный сдерживающий эффект развития опухоли и все, перестаньте принимать яды, через некоторое время уровень эозинофилов упадет и опухоль начнет прогрессировать снова.
Как работает висмут? как я понял по действию похоже на платину, но без сильного токсического эффекта.
Для чего вообще нужна оболочка фуллеренового углерода???
1. Это мешает окислению иона метала и связыванию его с другими белками до попадания в опухолевую клетку.
2. Так как ион висмута находится в углеродной оболочке, это с одной стороны мешает его распознаванию рецепторами раковых клеток именно поэтому препарат принимается без повышения дозы.
3. При разрушении внутри опухолевой клетки углерод вызывает скачек температуры поднимает, что нарушает дополнительно принцип работы такой клетки, так как раковые клетки называют холодными, температура в них гораздо ниже.
Тут и дураку будет ясно, что такой препарат будет именно лечить а не замедлять процесс развития.
Извините за безграмотность описал как мог.

Николай Вовчук, спамибо за письмо позновательно!
Еще скажите я правильно поняла, что при приеме висмута повышается температура. А то у меня к вечеру каждый день температура до 38.поднимается?

Николай Вовчук, спамибо за письмо позновательно!
Еще скажите я правильно поняла, что при приеме висмута повышается температура. А то у меня к вечеру каждый день температура до 38.поднимается?
Да Елена, при лечении, должны быть временные скачки температуры, это нормально, так и должно быть.
Хотел бы еще спросить форумчан. Нашел в инете, нашумевший метод Симончини, лечение рака содой.
Статей то масса, а вот отзывов людей, которые использовали этот метод шиш с маслом.
Что никому это не интересно или это очередная мулька? почему никто не проверил?
Я имею ввиду не пить соду, а именно поступить как указано в методе, то есть приобрести в аптеке раствор бикарбоната натрия и прокапать внутривенно по 200мл. в день, скорость вливания 50-60 капель в минуту.
Сделать снимок до и через 2-3 недели, это же не займет много времени, чтобы реально убедится работает это или нет.
Может кто лечился этим методом, прошу написать.

Здравствуйте форумчане! Сегодня у меня был разговор с человеком, который тоже лечил Окисью висмута (рак простаты) и выздоровел, причем за 1 курс.
Но он использовал при лечении свою методику, разъяснил мне что и как подробно. Метод необычный до делов, с таким еще не сталкивался. Хотя все просто и достаточно крепко обосновано. Хочу опробовать несколько раз все на себе лично и убедится что это работает и если все так как он говорит, потом подробно суть метода опишу на форуме, пусть всем помогает.

Здравствуйте форумчане! Сегодня у меня был разговор с человеком, который тоже лечил Окисью висмута (рак простаты) и выздоровел, причем за 1 курс.
Но он использовал при лечении свою методику, разъяснил мне что и как подробно. Метод необычный до делов, с таким еще не сталкивался. Хотя все просто и достаточно крепко обосновано. Хочу опробовать несколько раз все на себе лично и убедится что это работает и если все так как он говорит, потом подробно суть метода опишу на форуме, пусть всем помогает.

Здравствуйте Николай,а может вы поделитесь заранее, так как я хочу тоже попробовать.У меня тоже рак простаты.Я сделал один курс с висмутом но не полностью вылечился,а как вижу и при вас так,так как ранее писали что пролечились, а сейчась заного будете пробовать.Будьте любезны споделите ,если можно конечно,можеть комуто помогаеть ,а комуто нет...Я живу в стране где одно слово- операция ,не с кем поделиться , кроме здесь на форуме,а и висмута трудно достать.

Здравствуйте Николай,а может вы поделитесь заранее, так как я хочу тоже попробовать.У меня тоже рак простаты.Я сделал один курс с висмутом но не полностью вылечился,а как вижу и при вас так,так как ранее писали что пролечились, а сейчась заного будете пробовать.Будьте любезны споделите ,если можно конечно,можеть комуто помогаеть ,а комуто нет...Я живу в стране где одно слово- операция ,не с кем поделиться , кроме здесь на форуме,а и висмута трудно достать.

Сам метод не сложный, но требует точности выполнения и немного предистории.
Лечение облучением- это самый худший вариант, вероятность развития повторных метастазов через некоторое время очень высока.
Объясню почему. Использование лучевой терапии при онкологических заболеваниях основано на том, что ионизирующее облучение убивает живые ткани. Лучевая терапия широко используется в медицинской онкологии и также применяется в лечении многих видов рака. ( Вы только вдумайтесь в слова: убивает живые ткани) Известно, что лучевая терапия, убивая раковые клетки, повреждает и расположенные вблизи опухоли здоровые ткани. После сеансов радиационной терапии больные испытывают слабость, тошноту, у них могут во множестве выпадать волосы и снижаться сопротивляемость организма к инфекции. Другими словами, несмотря на положительный результат лечения, от его последствий приходится еще долго оправляться.
Расскажут Вам конечно красиво, про достижения современной медицины, про кибер нож и высокую точность современного оборудования, но так ли это на деле?
А что делать, если под ударом оказываются не только ткани вокруг опухоли, но и за ней? Как уменьшить дозу радиации, поглощенную здоровыми тканями?
К сожалению, избежать облучения тканей, находящихся между рентгеновской трубкой и опухолью, невозможно: ведь луч так или иначе должен пройти через них.

Сейчас многие ученые ищут более эффективную и безвредную замену облучению, привожу выдержку дословно:
Наночастицы натравили на раковые клетки

Американские ученые из Стэнфордского университета разработали технологию, позволяющую убивать раковые клетки, не повреждая соседние здоровые ткани.

Метод заключается во внедрении в клетки рака синтетических наночастиц на основе углерода. Затем зараженный участок подвергается облучению в диапазоне, приближающемся к инфракрасному. Это излучение нагревает наночастицы до температуры, при которой раковая клетка погибает.
Излучение при этом никак не воздействует на здоровые клетки, в которых отсутствуют наночастицы.

Работа ученых была опубликована в Вестнике Национальной академии науки США.

"Одна из давнишних проблем в медицине - это разработка метода, который позволил бы лечить рак без того, чтобы повреждать здоровые ткани", - говорит исследователь Хонджи Дай.

"Стандартная химиотерапия убивает раковые клетки, так же как и здоровые. Поэтому пациенты часто теряют при этом волосы и страдают от многих побочных эффектов", - объясняет Дай.

Шаг вперед

Ученый говорит, что возможность убивать выборочно раковые клетки - это огромный прорыв в лечении смертельного заболевания.

Наночастицы, которые использовали в своих экспериментах ученые из Станфорда, размером примерно в половину ширины молекулы ДНК. В одну клетку таких наночастиц можно поместить тысячи.

Излучение, близкое к инфракрасному, не влияет на организм человека. Но в присутствии наночастиц клетки нагреваются до 70 градусов за две минуты. Этой температуры достаточно, чтобы уничтожить больные клетки, оставив незатронутыми здоровые.

Подобные разработки ведутся сейчас и в России.Через сколько времени введут подобные методы лечения, думаю объяснять не нужно.

Но... еще за много лет до этого Борис Болотов да и не он один, высказал нечто похожее, предложив напитать опухолевые клетки ионами определенных металлов с последующим разогревом.

А в древнем Китае, лечили раковых больных либо разогревом медных листов, или больного сажали в чан под которым разводили огонь,

для поддержания температуры и разогревали тело больного до высокой температуры, после такой процедуры больной либо выздоравливал или умирал, согласен варварский метод, но и мы не в древнем Китае.

У человека с которым я общался, племянница микробиолог, и как я понял из разговора автор метода скорее она.

Хотел для начала попробовать пару процедур на себе, но если срочно надо, смотрите сами.

Метод рассчитан на онко больных людей, но в более менее нормальном самочувствии, то есть не лежачих.Метод помог человеку полностью выздороветь, но я лично его еще не пробовал, поэтому если торопитесь, то вы делаете это на свой страх и риск.

При приеме препарата Окись висмута,раковые клетки поглощают наночастицы этого металла и фуллереновый углерод, метод основан на том как я понял, чтобы помочь этому процессу работать во много раз быстрее и сильнее.

Для этого мы просто посещаем Баню или Сауну.

Процедура проводится 1 раз в неделю не больше, всего 5 процедур.

Процедура проводится только тогда, когда больной нормально себя чувствует в плане физ. силы.

Одеться нужно тепло, надежно. Лучше если в баню Вы приедете и уедете на авто,чтобы не допустить охлаждения себя это очень важно, с собой нужно взять теплый халат, полотенце не подойдет и теплые тапки не резиновые шлепки.

За 6 часов до этого Вы должны принять дозу препарата.

Температура сауны стандартная 100 -110 градусов.

Ни каких веников и поливаний воды или масел на камни, только сухое тепло.

Вы просто раздеваетесь и сразу проходите в парилку, устраиваетесь удобно можно сесть или лечь, на голову обязательно либо шапочку либо обмотайте полотенце и сильно разогреваете свое тело от 10 до 20 минут, это уже как здоровье позволит.

Вы наверное замечали как разогревается металлическая вещь на теле если ее забыли снять, можно даже ожог получить, здесь принцип тот же самый, только на клеточном уровне. ионы висмута и главное углерод которые находятся в опухолевых клетках разогреваются намного сильнее чем остальные клетки организма, благодаря чему, происходит точное и выборочное уничтожение именно раковых клеток, без вреда для здоровых и без всякой радиации.

Далее Вы разогрелись сколько выдержали, на сухое тело, выходите из парилки, ни каких бассейнов и обливания холодной водой.

Делаете воду погорячее и просто обмываете тело, после этого сразу надеваете плотно халат и тапки.

После этого, надо просто посидеть минут 30, можно пить зеленый чай например без сахара. Через минут 30 когда ваше тело немного остыло вы одеваетесь тепло и едете домой.

Далее как мне объяснил человек из собственного опыта, на следующий день ваше самочувствие может быть не очень хорошее, так как происходит быстрое уничтожение опухолевых клеток все это дело попадает в кровь. Он на второй день после бани брал 500 г. шиповника и заваривал его весь прямо в кастрюле, и целый день пил вместо воды и чая помогая крови быстрее очистится, и уже через пару дней ваше самочувствие и выздоровление идет в сильные +++++++ плюсы.

Вот с помощью такого метода он за 1 курс лечения выздоровел полностью.

Сам метод не сложный, но требует точности выполнения и немного предистории.
Лечение облучением- это самый худший вариант, вероятность развития повторных метастазов через некоторое время очень высока.
Объясню почему. Использование лучевой терапии при онкологических заболеваниях основано на том, что ионизирующее облучение убивает живые ткани. Лучевая терапия широко используется в медицинской онкологии и также применяется в лечении многих видов рака. ( Вы только вдумайтесь в слова: убивает живые ткани) Известно, что лучевая терапия, убивая раковые клетки, повреждает и расположенные вблизи опухоли здоровые ткани. После сеансов радиационной терапии больные испытывают слабость, тошноту, у них могут во множестве выпадать волосы и снижаться сопротивляемость организма к инфекции. Другими словами, несмотря на положительный результат лечения, от его последствий приходится еще долго оправляться.
Расскажут Вам конечно красиво, про достижения современной медицины, про кибер нож и высокую точность современного оборудования, но так ли это на деле?
А что делать, если под ударом оказываются не только ткани вокруг опухоли, но и за ней? Как уменьшить дозу радиации, поглощенную здоровыми тканями?
К сожалению, избежать облучения тканей, находящихся между рентгеновской трубкой и опухолью, невозможно: ведь луч так или иначе должен пройти через них.

Сейчас многие ученые ищут более эффективную и безвредную замену облучению, привожу выдержку дословно:
Наночастицы натравили на раковые клетки

Американские ученые из Стэнфордского университета разработали технологию, позволяющую убивать раковые клетки, не повреждая соседние здоровые ткани.

Метод заключается во внедрении в клетки рака синтетических наночастиц на основе углерода. Затем зараженный участок подвергается облучению в диапазоне, приближающемся к инфракрасному. Это излучение нагревает наночастицы до температуры, при которой раковая клетка погибает.
Излучение при этом никак не воздействует на здоровые клетки, в которых отсутствуют наночастицы.

Работа ученых была опубликована в Вестнике Национальной академии науки США.

"Одна из давнишних проблем в медицине - это разработка метода, который позволил бы лечить рак без того, чтобы повреждать здоровые ткани", - говорит исследователь Хонджи Дай.

"Стандартная химиотерапия убивает раковые клетки, так же как и здоровые. Поэтому пациенты часто теряют при этом волосы и страдают от многих побочных эффектов", - объясняет Дай.

Шаг вперед

Ученый говорит, что возможность убивать выборочно раковые клетки - это огромный прорыв в лечении смертельного заболевания.

Наночастицы, которые использовали в своих экспериментах ученые из Станфорда, размером примерно в половину ширины молекулы ДНК. В одну клетку таких наночастиц можно поместить тысячи.

Излучение, близкое к инфракрасному, не влияет на организм человека. Но в присутствии наночастиц клетки нагреваются до 70 градусов за две минуты. Этой температуры достаточно, чтобы уничтожить больные клетки, оставив незатронутыми здоровые.

Подобные разработки ведутся сейчас и в России.Через сколько времени введут подобные методы лечения, думаю объяснять не нужно.

Но... еще за много лет до этого Борис Болотов да и не он один, высказал нечто похожее, предложив напитать опухолевые клетки ионами определенных металлов с последующим разогревом.

А в древнем Китае, лечили раковых больных либо разогревом медных листов, или больного сажали в чан под которым разводили огонь,

для поддержания температуры и разогревали тело больного до высокой температуры, после такой процедуры больной либо выздоравливал или умирал, согласен варварский метод, но и мы не в древнем Китае.

У человека с которым я общался, племянница микробиолог, и как я понял из разговора автор метода скорее она.

Хотел для начала попробовать пару процедур на себе, но если срочно надо, смотрите сами.

Метод рассчитан на онко больных людей, но в более менее нормальном самочувствии, то есть не лежачих.Метод помог человеку полностью выздороветь, но я лично его еще не пробовал, поэтому если торопитесь, то вы делаете это на свой страх и риск.

При приеме препарата Окись висмута,раковые клетки поглощают наночастицы этого металла и фуллереновый углерод, метод основан на том как я понял, чтобы помочь этому процессу работать во много раз быстрее и сильнее.

Для этого мы просто посещаем Баню или Сауну.

Процедура проводится 1 раз в неделю не больше, всего 5 процедур.

Процедура проводится только тогда, когда больной нормально себя чувствует в плане физ. силы.

Одеться нужно тепло, надежно. Лучше если в баню Вы приедете и уедете на авто,чтобы не допустить охлаждения себя это очень важно, с собой нужно взять теплый халат, полотенце не подойдет и теплые тапки не резиновые шлепки.

За 6 часов до этого Вы должны принять дозу препарата.

Температура сауны стандартная 100 -110 градусов.

Ни каких веников и поливаний воды или масел на камни, только сухое тепло.

Вы просто раздеваетесь и сразу проходите в парилку, устраиваетесь удобно можно сесть или лечь, на голову обязательно либо шапочку либо обмотайте полотенце и сильно разогреваете свое тело от 10 до 20 минут, это уже как здоровье позволит.

Вы наверное замечали как разогревается металлическая вещь на теле если ее забыли снять, можно даже ожог получить, здесь принцип тот же самый, только на клеточном уровне. ионы висмута и главное углерод которые находятся в опухолевых клетках разогреваются намного сильнее чем остальные клетки организма, благодаря чему, происходит точное и выборочное уничтожение именно раковых клеток, без вреда для здоровых и без всякой радиации.

Далее Вы разогрелись сколько выдержали, на сухое тело, выходите из парилки, ни каких бассейнов и обливания холодной водой.

Делаете воду погорячее и просто обмываете тело, после этого сразу надеваете плотно халат и тапки.

После этого, надо просто посидеть минут 30, можно пить зеленый чай например без сахара. Через минут 30 когда ваше тело немного остыло вы одеваетесь тепло и едете домой.

Далее как мне объяснил человек из собственного опыта, на следующий день ваше самочувствие может быть не очень хорошее, так как происходит быстрое уничтожение опухолевых клеток все это дело попадает в кровь. Он на второй день после бани брал 500 г. шиповника и заваривал его весь прямо в кастрюле, и целый день пил вместо воды и чая помогая крови быстрее очистится, и уже через пару дней ваше самочувствие и выздоровление идет в сильные +++++++ плюсы.

Вот с помощью такого метода он за 1 курс лечения выздоровел полностью.

Спасибо вам Николай,за быстрый ответ.Все выглядить правильно,будем надеется на полное воздоровление.

Здравствуйте всем!Хочу спросить у всех учасников форума,КАКОЙ НА ВКУС У ВАС ОКИСЬ НАНОВИСМУТА КУПЛЕНЫЙ В АПТЕКИ ПО ЭТОЙ СЫЛКЕ http://medicomst.7910.org/
product_in...products_id=52 ?

Здравствуйте. 20 ноября я начал повторные приемы окиси висмута. Начал пока одним флаконом лечение.
Сегодня был 4 день питья.
Начиная с первого приема,опять чувствуется небольшая слабость.
Если ее не брать во внимание,то чувствую себя хорошо.Аппетит есть небольшой,дочка готовит мне отдельно,в основном каши без масла и соли,салат,много зелени,к диете привык.Одышки нет,могу пройтись даже далеко от дома,сон нормальный. Я понял что надо обязательно быть на воздухе, на балконе это не то совсем.
Про вкус висмута,он солоновато-металлический,своеобразный.
Еще хотел спросить у вас Николай: многие люди и даже врачи говорят что нельзя опухоли нагревать,вы говорите что наоборот нужно.Тут неоднозначно,вдруг это только хуже и опухоль начнет расти.

Еще хотел спросить у вас Николай: многие люди и даже врачи говорят что нельзя опухоли нагревать,вы говорите что наоборот нужно.Тут неоднозначно,вдруг это только хуже и опухоль начнет расти.
Дело в том, если вы будете просто нагревать опухоль это одно, в лучшем случае это не даст ни какого результата,в худшем да можно спровоцировать рост опухоли. нужно делать это правильно как описано,сначала клетки опухоли нужно напитать углеродом и висмутом, чтобы добиться большего разогрева до их гибели.
Я прошел первую процедуру и чувствую себя замечательно, но пока рано делать выводы.

Здравствуйте. Пожалуйста напишите, действительно ли Окись Висмута помогает?
Я читаю по всему интернету, пишут позитивные то ли негативные отзывы. Иногда создается впечатление что все положительные ложные, написанные одним человеком.
Очень прошу. Если кто то вылечился пусть напишет мне на э-мейл. Поговорим. Если есть возможности, отправьте пожалуйста снимки или выводы докторов.
rashadex@mail.ru

Хотел спросить у людей. Сейчас болею грипом.Приглашал врача.
Бьет озноб,температурю,головная боль,ломота в мышцах,болят глаза,повышеное давление,кашель.Сейчас борюсь с этим.Чем можно подержать организм?.Пью отвар шиповника, морс из ягод, нурофен,ибупрофен,мифенаминовая кислота,постельный режим, витамины пью все. Посоветуйте что пить еще.

После 2х. процедур самочувствие нормальное, после посещения бани на следующий день, какой то сильной ломоты не чувствовал, то есть переношу нормально. Пройду еще одну, чуть подожду и пойду обследуюсь.

Назад
Сверху