ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

После удаления меланомы на виске у меня увеличился подчелюстной лимфоузел с 1 см до 6см за 5 месяцев.Отказалась от операции,от химии и от иммунотерапии.Заканчиваю курс лечения у ДОРОГОВОЙ О.А. -асд-2 и болиголов. Улучшения не замечено.Узел имел форму фасоли.Сейчас-более круглый,не ровный.Стал чаще болеть.Дня четыре поболит сильно.Потом отступает на какое-то время.; 4 ОКТЯБРЯ постараюсь попасть на прием к Дороговой,ЧТО ОНА СКАЖЕТ -продолжать или это не мой метод лечения.А потом буду решать6что дальше-или окись висмута\очень вдохновил рассказ Сергея\ или метод Качугиных\я уже связалась с врачом\.

После удаления меланомы на виске у меня увеличился подчелюстной лимфоузел с 1 см до 6см за 5 месяцев.Отказалась от операции,от химии и от иммунотерапии.Заканчиваю курс лечения у ДОРОГОВОЙ О.А. -асд-2 и болиголов. Улучшения не замечено.Узел имел форму фасоли.Сейчас-более круглый,не ровный.Стал чаще болеть.Дня четыре поболит сильно.Потом отступает на какое-то время.; 4 ОКТЯБРЯ постараюсь попасть на прием к Дороговой,ЧТО ОНА СКАЖЕТ -продолжать или это не мой метод лечения.А потом буду решать6что дальше-или окись висмута\очень вдохновил рассказ Сергея\ или метод Качугиных\я уже связалась с врачом\.
Я пролечился висмутом и не жалею и вам советую, главное время впустую не потерять, его потом вам точно никто не вернет.

Я бы посоветовал метод Качугиных. Хотя висмут тоже неплохо, но лучше точно знать чем тебя лечут, лечиться в врачей и самое главное - это вылеченные больные, и не на форумах, а в реальной Жизни. У метода Качугиных их много. Хотя висмутом конечно дешевле.

Я бы посоветовал метод Качугиных. Хотя висмут тоже неплохо, но лучше точно знать чем тебя лечут, лечиться в врачей и самое главное - это вылеченные больные, и не на форумах, а в реальной Жизни. У метода Качугиных их много. Хотя висмутом конечно дешевле.
Мне особенно нравится вот этот момент: Первый эксперимент Качугин провел... на себе. Повторяя подвиг Луи Пастера, он принял большую дозу канцерогенов, «привив» себе таким образом рак желудка, и приступил к самолечению. Почти год прошел в мучительных ожиданиях («помру или нет?»). И лишь когда опухоль постепенно истаяла, Качугин решился публично объявить о новом методе.
?????????????? Каких канцерогенов?,Что у каждого кто примет эти канцерогены, обязательно возникнет рак? откуда такая уверенность и был ли он вообще? как то малость мутновато...
Но допустим ладно, если теория Качугина верна, его метод должен работать во всех случаях, а это далеко не так, отсюда вывод напрашивается сам.
Почему не лечится по методу Болотова, разве он менее одаренная личность чем Качугин. У него тоже очень складная теория и есть хорошие результаты.

Zdravstvuyte. Ya nedavno poznakomilas s etim metodom lecheniya ne mogu skazat nichego tak kak net primerov no zdes mnogie sprashivali gde dostat ya sama iz USA i nashla na ebay.com etot preparat za 20 dollorov naberite v stroke search bismuth oxide i pokupayte tam est i poroshki i jidkosti. Dumayu shto zdes ne natolknetes na mashennikov. Vsem zdorovya. I pojalusta otpishutes esli komu to pomogla moya informaciya.

Добрый вечер. Я прошел обследования в середине октября как и планировал. Со слов онколога я понял что лечение висмутом дало результат,но не полностью.
Он сказал что динамика положитльная, что метастазов лимфоузлах уже нет,а самая главная опухоль в легком уменьшилась приблизительно на 40 процентов по сравнению с последним весенним обследованием. Есть небольшой отек в легком, Я так понял.
Чувствую себя удовлетворительно,держусь диеты,к ней привык,уже как привычка сейчас. Страшно есть что то запрещенное, до паники,уже например так въелось в голову мысль что мясо для меня вредно,что уже даже от запаха мясного может вызвать дискомфорт. Я понимаю ,что это сам себя накручиваю,но делать с собой не чего не могу.
Недавно прочитал статистику в компьютере по мелкоклеточному раку легких,итог такой: через 2 года болезни выживут от 40 до 50 процентов людей,а на пятый год живыми остануться только 20 процентов людей.Это при полном наблюдении и лечении в больнице.
Очень страшно,а я думаю вдруг висмут не сможет дальше на опухоль действовать. Можно ли через месяц с лишним начать второй этап лечения висмутом,может мне не стоило делать перерыв,или перерыв нужен,если нужен то сколько по времени? Сергей.

Сергей Мальцев, это очень хороший результат, что опухоль уменьшилась на половину почти. Ну еще диета дает свои результаты. Вы просто молодец. А насчет перерыва точно не могу сказать, но мне кажется ничего страшного. Главное не делать перерыв во время курса. Я тоже делала перерыв где то три недели. Щас уже второй курс начала. Но у меня результаты хуже чем у вас.

Ну так кто подскажет ,где купить это чудо ОКИСЬ ВИСМУТА ?

Сергей поднимитесь выше по форуму чуть-чуть, там Сергей Мальвев ссылку давал, где он да и я тоже покупали Окись Висмута.

Если не затруднит,дайте ещё раз ссылку на покупку данного препарата,
извините,я не нашёл.Спасибо.

Сергей,перерыв я тоже делал,у меня ставили колоректальный рак. Теперь все в прошлом.Выпил 3 бутылки висмута,за это время перерыв 12 дней и ничего, не бойтесь. После нового года буду пить еще один пузырек. Могу с уверенностью сказать, что висмут лечит. Советую Сергей вам найти и пить ежедневно стакан отвара перекатиполе с имбирем. Я пью его постоянно уже больше года.Мне посоветовали пить от опухоли. Еще начал пить таблетки йода,смотрел в передаче что йод очень помогает иммунитету,японцы переедают йод больше чем положено и живут дольше всех.

2056715k45pY4Fp7nU6.jpg

20568xGP0aWuU86D7ps4mM.jpg

20570D1lho07NQVOaK613.jpg

20569Tt3O4tilU2YjVLwdo.jpg

Желаю вам Сергей здоровья.
Женя.

Здравствуйте, участники форума. Читаю и удивляюсь результатам отзывов о лечении висмутом, отношусь к отзывам с недоверием. У меня рак сигмовидной кишки, результаты ПЭТ\КТ установили активные лимфоузлы в корне брыжейки. Наши врачи отказывают к каком либо лечении. Была в Минске в НИИ им. Александрова, предложили оперироваться, но достать только один узел .при условии полостной операции( у меня их три) . Я отказалась. Чем лечиться не знаю. Наши врачи просто наблюдают за ходом болезни Роюсь в инете пытаюсь найти разумные советы по лечению рака кишечника.

ответа уразумительного так и не получил- кто продаёт,сколько стоит......Будьте все здоровы.

Назад
Сверху