ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Препарат,скажу Вам не плохой,но дороговатый.Пролечился полный курс,всего двумя флаконами.В течении трёх месяцев было заметно,как,боли постепенно уходят и состояние улучшаеться.Некоторые осложнения были,но терпимо,чистил кровь капельницами.Опухоль у меня была не запущенная СТ2,обошёлся,слава Богу,без операции.На данный момент,наблюдаюсь по месту жительства.

у моего отца был рак легкого мелкоклеточный 3-степини, врачи отказались что либо делать, сказали сколько ему отведено пусть проживет, лечите болеголовом и чистотелом, но отведено нам было очень мало 7 октября поставили деагнос а 7 января он умер. Мы пробовали много чего, верили во все и всем, купили висмут в интернет аптеке-24 за 4400гр одну бутылку для начала но успели пропить только неделю, если кто-то хочет могу отдать может он кому-то и поможет. Всем желаю выздоровления.

После 2х. процедур самочувствие нормальное, после посещения бани на следующий день, какой то сильной ломоты не чувствовал, то есть переношу нормально. Пройду еще одну, чуть подожду и пойду обследуюсь.
Анализы почти в норме, чувствую себя нормально. тем у кого лечение идет туговато, советую дополнительно попринимать мелатонин, по 2 таб. перед сном, иммунная система начнет лучше работать.
Сейчас еще прохожу очищение организма по тибетской системе.

Отличный препарат. Очень хорошо переносится, улучшения состояния наступает очень быстро. Я ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ О НЕМ.

У меня рпж 3 ст. прошел стандартную терапию в течении года. Самочувствие такое же, как год назад т.е. - хорошее. В весе не потерял.ПСА был 31. После двух инъекций элигарта 22,5 (ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ) ПСА стал 6,1. Золендронаты: зомета, бластера не дали желаемого результата .Мебифон два курса, тоже не дали ожидаемого, согласно анотации. Сейчас ПСА >30. Метастазы в подвздошной зоне,(левое бедро) как болели, так и болят. Облегчение ощутил после гамматерапии, но не надолго.Читаю и перечитываю про хлорид цезия. Может кто что-нибудь подскажет.

Лечащий врач настаивает на хирургической кастрации. Я категорически не соглашаюсь, поскольку, исходя из той информации о раке предстательной железы 3-й стадии, тестостерон все равно будет вырабатываться надпочечниками, а на ПСА кастрация может влиять по всякому. И еще: инъекция диферелина не дала ожидаемого результата, а именно - ПСА не понизился.
Уважаемые форумчане, не отчаивайтесь. Может быть совместными усилиями мы сможем помочь друг другу победить рак. Желаю всем здоровья и веры в излечение.

Не верю! Мальцев и Вовчук - рекламщики! Тот кто действительно лечится не скрывают, где и по какой цене приобретают препарат! Стиль сообщений профессиональный. Разводят нас больных ,как лохов! Им главное бабла срубить.

Добрый день, у меня такой вопрос, принимаю окись висмута уже чуть больше месяца, дз.
рак кишечника, сейчас с калом начали выходить какие то белесые лохмотья и как нити, это нормально?? самочувствие улучшилось, ну как улучшилось, болей таких нет как раньше. Еще дополнительно принимаю АСД.

здравствуйте,я папе покупал висмут,в аптеке,ссылка аптеки здесь на форуме.Задавали вопрос какой вкус у висмута? Был ответ,что он какойто солоновато-металический. Так вот к чему я,у папы один пузырек висмута был вообще не соленый как тут писали,а вот второй соленый был.Так это получается,что один пузырек нам продали простой воды,воды за 20 000руб.Это как то настораживает,они видимо спешили и забыли подсолить.Так что люди будьте внимательнее.Видимо нас дурят.

Не верю! Мальцев и Вовчук - рекламщики! Тот кто действительно лечится не скрывают, где и по какой цене приобретают препарат! Стиль сообщений профессиональный. Разводят нас больных ,как лохов! Им главное бабла срубить.
Уважаемая Ирина, верить или нет, а так же чем вам лечиться, ваш выбор и ваше право, но зачем так сходу оскорблять людей?
Я просто описываю ход своего лечения и кое какие свои мысли. Если как вы говорите грамотно написано,так извините я как и многие не все в ручную писал да и сам метод, частями скопировал и вставил.
После того как мне на ящик стали приходить письма от людей я понял почему многие не хотят даже отписываться о результатах, это дело вообще неблагодарное.
Пишут еще и меня же обзывают, хотят чтобы я их убедил, я что нанимался каждому что-то доказывать.

Недавно про висмут нашла еще и такую инфу: Висмут влияет на образование в организме человека «пигмента загара» – темно–коричневого пигмента меланина, который дезактивирует свободные радикалы, возникающие после облучения организма ультрафиолетом и ионизирующим излучением, а также в результате некоторых ферментативных процессов и реакций аутоокислення.
Сама принимаю висмут уже второй месяц, что-то стала худеть. Улучшения определенно есть, один метастаз ушел.
Хочу спросить может кто знает где можно достать препарат Эпиталамин? Читала что его очень отлично использовать в комплексном лечении рака.

Прочитала Все страницы форума Но почему то там где положительные отзывы и оставлена почта То эта почта не существует Мне показалось это очень странным Очень прошу откликнуться реальных людей Кто действительно болел и кому помогло лечение 9216492308@mail.ru

Я с Сергеем Мальцевым переписываюсь,и без проблем.Как у вас не получается?
К стати,он прошел КТ в начале февраля,он здоров!!!!! Пожалуйста мой ящик mrzuikova@gmail.com

Назад
Сверху