- Активность
- 130
Ярослав, здравствуйте. Писала Вам в личку .... решила попробовать здесь.
Я к Вам за советом и помощью. Моей маме в апреле будет 76 лет.
5 лет она больна онкологией. Она - жизнелюбивый, сильный, добрый и волевой человечек, стремящийся бороться.
История ее болезни следующая:
11.11.2011 года ей была сделана операция по удалению правой молочной железы (с предварительным проведением лучевой терапии).
По результатам иммуногистохимии оказалось, что опухоль трижды негативна (хотя впоследствии врач у которого наблюдались сказал, что это ошибка).
14.01.2012 - у нее случился метастатический перелом шейки бедра справа
24.01.2012 - операция по замене сустава
25.06.2012 - рентген показывает метостазирование в левой части таза.
Кроме того, ставится диагноз фиброз легкого, есть проблемы с сердцем (мерцательная аритмия).
В настоящее время ситуация усугубилась. Подозрение на метостазы в печени. Плюс прогрессируют и метостазы в костных тканях. Мучающие зудящие боли в области позвоночника и уже вторую неделю сильнейшая одышка (с трудом даже временами говорит и двигается). Вчера на скорой отвезли в больницу - дышала с трудом. Врач сказала, что одышка не из-за сердца, а от основного заболевания - онкологии. Есть подозрение на пневмонию - как осложнение.
Сжалилась и оставила в стационаре .... сказала 10 дней будем помогать, а потом придется нам - родственникам.
Все пять лет врачи помогали тем, что делали резорбу (по моей настоятельной просьбе), плюс еще тамоксифен три года с хвостиком.
Есть ли возможность ей помочь, облегчить ее состояние, приостановить распространение метостаз, подскажите, пож-та.
Очень очень очень буду ждать вашей рекомендации.
Елена. Случай очень тяжелый. Но сидеть и наблюдать нечего не делая,тоже считаю ...
Лучше всего для очень слабого человека, уколы АТФ, в аптеке спросите.
Делайте уколы утром 2 ампулы и вечером 2 либо 3 ампулы. Неделю уколов, это поднимет силы немного.
Далее 0,5-1 чайной ложки соды гасится в кипятке и пьется с водой, на тощий желудок. Это для снятия процессов брожения в организме и разжижения крови.
Скорее всего, уже может идти некроз опухолей. Обратите внимание на дыхание. Если запах дыхания очень неприятен, некроз есть точно. Сода его приостановит.
Обязательно разжижаем кровь и усиливаем кислородный обмен, пероральный прием перекиси водорода
Перекись водорода, 2 раза в день, 1 кубик на 0.5 стакана воды, если гипохлорит натрия, то прием 1 раз в день по 10-15 капель в воде.
Гипохлорит ,можно найти, если сможет пить, пейте.
Это вот то, что можно начать принимать уже завтра, без поисков лекарств.
Если сейчас видите отравление,тогда капельницы, трисоль и натрий хлорид.
Сообщите подробней, есть ли интоксикация?