ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Ярослав, здравствуйте. Писала Вам в личку .... решила попробовать здесь.
Я к Вам за советом и помощью. Моей маме в апреле будет 76 лет.
5 лет она больна онкологией. Она - жизнелюбивый, сильный, добрый и волевой человечек, стремящийся бороться.
История ее болезни следующая:
11.11.2011 года ей была сделана операция по удалению правой молочной железы (с предварительным проведением лучевой терапии).
По результатам иммуногистохимии оказалось, что опухоль трижды негативна (хотя впоследствии врач у которого наблюдались сказал, что это ошибка).
14.01.2012 - у нее случился метастатический перелом шейки бедра справа
24.01.2012 - операция по замене сустава
25.06.2012 - рентген показывает метостазирование в левой части таза.
Кроме того, ставится диагноз фиброз легкого, есть проблемы с сердцем (мерцательная аритмия).
В настоящее время ситуация усугубилась. Подозрение на метостазы в печени. Плюс прогрессируют и метостазы в костных тканях. Мучающие зудящие боли в области позвоночника и уже вторую неделю сильнейшая одышка (с трудом даже временами говорит и двигается). Вчера на скорой отвезли в больницу - дышала с трудом. Врач сказала, что одышка не из-за сердца, а от основного заболевания - онкологии. Есть подозрение на пневмонию - как осложнение.
Сжалилась и оставила в стационаре .... сказала 10 дней будем помогать, а потом придется нам - родственникам.
Все пять лет врачи помогали тем, что делали резорбу (по моей настоятельной просьбе), плюс еще тамоксифен три года с хвостиком.
Есть ли возможность ей помочь, облегчить ее состояние, приостановить распространение метостаз, подскажите, пож-та.
Очень очень очень буду ждать вашей рекомендации.

Елена. Случай очень тяжелый. Но сидеть и наблюдать нечего не делая,тоже считаю ...
Лучше всего для очень слабого человека, уколы АТФ, в аптеке спросите.
Делайте уколы утром 2 ампулы и вечером 2 либо 3 ампулы. Неделю уколов, это поднимет силы немного.

Далее 0,5-1 чайной ложки соды гасится в кипятке и пьется с водой, на тощий желудок. Это для снятия процессов брожения в организме и разжижения крови.

Скорее всего, уже может идти некроз опухолей. Обратите внимание на дыхание. Если запах дыхания очень неприятен, некроз есть точно. Сода его приостановит.

Обязательно разжижаем кровь и усиливаем кислородный обмен, пероральный прием перекиси водорода
Перекись водорода, 2 раза в день, 1 кубик на 0.5 стакана воды, если гипохлорит натрия, то прием 1 раз в день по 10-15 капель в воде.
Гипохлорит ,можно найти, если сможет пить, пейте.

Это вот то, что можно начать принимать уже завтра, без поисков лекарств.
Если сейчас видите отравление,тогда капельницы, трисоль и натрий хлорид.
Сообщите подробней, есть ли интоксикация?

Интересная статья.
Особые химические соединения способны противостоять распространению бактериальной инфекции, выяснили американские ученые.

Чтобы вызвать инфекцию, бактерии должны закрепиться в определенных местах организма-хозяина и начать размножаться, чтобы образовать биопленку, со ссылкой на HeadInsider.

Предыдущие исследования группы химиков и биохимиков из Вустерского политехнического института и Массачусетского университета показали, что в клюквенном соке содержатся биоактивные вещества, получившие название «проантоцианидины». Эти соединения относятся к флавоноидам — растительным пигментам, от которых зависит окраска цветов и плодов растений. Эксперименты продемонстрировали, что проантоцианидины блокируют способность бактерий к закреплению на организме-хозяине.

Новое исследование, проведенное группой под руководством профессора Терри Камезано (Terri Camesano), показало: в клюквенном соке есть класс флавонодидов — флавонолы. Эти вещества так же, как и проантоцианидины, эффективно помогают предотвратить начало бактериальной инфекции, так как снижают способность бактерий прикрепляться к любой поверхности. В частности, речь идет о бактерии Escherichia coli(кишечной палочки), разные штаммы которой ответственны за развитие многих инфекционных заболеваний, в том числе инфекций мочевыводящих путей. Стоит отметить, что в народной медицине клюквенный сок обычно рекомендуется применять именно при этом типе инфекции.

«Мы считаем, что содержащиеся в клюквенном соке флавонолы, как и проантоцианидины, являются частью защитной системы растения, — пояснила один из авторов исследования Кэтрин Нето (Catherine Neto). — Эти вещества начинают выделяться в повышенных концентрациях, когда растение атакуют патогенные бактерии».

Основываясь на полученных данных, ученые уверены, что клюквенный сок может стать в будущем основой для разработки альтернативных методов лечения бактериальных инфекций. Антимикробные свойства соединений, которые есть в соке, необходимо направить на борьбу с устойчивыми к антибиотикамбактериями, полагают исследователи.

Сегодня ученые всех стран ищут способ справиться с антимикробной устойчивостью и изобретают новые препараты. Например, исследователи из Ратгерского университета предложили комбинировать экспериментальный препарат клюквы с уже существующим, а ученые из Университета Колорадо изобрели препарат на основе наночастиц.

Ярослав, добрый день!
У моей дочери (30 лет) обнаружили рак яичника. Хотели бы пролечиться по вашей схеме. Уточните, пожалуйста, с чего начать? Уточняла по поводу препарата эпиталамин, мне ответили в St.Petersburg Institute of
Bioregulation and Gerontology Academic Secretary of the Gerontological, что такой препарат сейчас не выпускается, есть его аналог ПИНЕАМИН, 10 ампул почти 20.000 руб. , только по рецепту. Очень, прошу, помогите, пожалуйста, мой адрес alinyr@yandex.ru.

Ув.Ярослав у моего отца рак кишечника с МТС в печень и единичный в легкое. Подскажите пожалуйста как принемать АКБ и пдэ(можно ветиренарный), нашел Ронколейкин, чем можно заменить эпиталамин? Первичная опухоль не удалена, надеюсь на Ваш ответ заранее спасибо.

Ярослав, добрый день!
У моей дочери (30 лет) обнаружили рак яичника. Хотели бы пролечиться по вашей схеме. Уточните, пожалуйста, с чего начать? Уточняла по поводу препарата эпиталамин, мне ответили в St.Petersburg Institute of
Bioregulation and Gerontology Academic Secretary of the Gerontological, что такой препарат сейчас не выпускается, есть его аналог ПИНЕАМИН, 10 ампул почти 20.000 руб. , только по рецепту. Очень, прошу, помогите, пожалуйста, мой адрес alinyr@yandex.ru.

Оля доброй ночи. При раке яичника, лучше использовать Эпиталамин +Тималин.
Тималин найдете в любой аптеке, это не проблема. Эпиталамин хороший нужно поискать. Питерский эпиталамин, раньше был хорошего качества на все 100%, не то что сейчас клепают ...
Попробуйте начать Тималин с Пинеамином, главное по схеме колоть, без "прогулов".
Не пользуйтесь пептидами в таблетках, типа эндолутен, нужны уколы!
Если в итоге Пинеамин не дает нужного нам результата (ввиду своего качества), переключаемся на АБК.

Проколем 1 курс, смотрим уже на результат, если в динамике идет улучшение-продолжаем выбранное лечение Тималин с Пинеамином.

Следом, через месяц, подключаем ронколейкин!! Опухоль, должна быть все время под давлением, не давать ей даже шанса на передышку. Эта гадость очень быстро привыкает к лечению и адаптируется к изменениям даже к химии. По этому, нужно стараться в короткие сроки от нее избавляться.

Ув.Ярослав у моего отца рак кишечника с МТС в печень и единичный в легкое. Подскажите пожалуйста как принемать АКБ и пдэ(можно ветиренарный), нашел Ронколейкин, чем можно заменить эпиталамин? Первичная опухоль не удалена, надеюсь на Ваш ответ заранее спасибо.

Артем. Я бы именно и рекомендовал в этом случе АБК и ПЭД, минимум 2 курса сначала. Первая задача, это уменьшить опухоли, максимально на сколько получится.
Далее работа ронколейкина по ослабшим и уменьшенным опухолям.

Сначала АБК- по 80мг в день. 14 дней.
ПЭД - 2 укола в неделю подкожно. (ветеринарный,себе такой колю)
Вы делаете первый такой курс,через неделю второй.
Берем под контроль опухоли и заставляем ее регрессировать, подготавливаем почву для следующего этапа.
Уменьшив воспаление и "вздутие" опухоли.
А уже после добавляем Ронколейкин 500k едениц и Тималин.
Конечно, все зависит от величины опухолей. С крупными опухолями ронколейкин нельзя применять.

Последнее редактирование:
Артем, ронколейкин нужно начинать использовать, когда АБК и ПЭД уменьшили успешно опухоли и далее опухоль не уменьшается, остановилась. Этот момент нужно уловить точно.
Если от использования АБК и ПЭД, опухоли продолжают быстро уменьшаться, лучше продолжать и сделать 3 курс, если нужно и 4. Таких случаев достаточно.

Последнее редактирование:
Спасибо Ярослав, по скольку колоть пдэ и 2 раза в неделю достаточно?

Для уколов
(ПЛАЦЕНТА ДЕНАТУРИРОВАННАЯ ЭМУЛЬГИРОВАННАЯ)
ПДЭ разбавить нужно стерильным 0,9% раствором натрия хлорида, либо водой для инъекций или 0,5 % раствором новокаина в соотношении 1:1.
Затем для человека весом до 70-80 кг. 2,5 кубика готового раствора, подкожно уколом 2 раза в неделю. Получается 1 раз в 3 дня.

Можно параллельно подключить гипохлорит натрия(ежедневно 1 раз) ,это будет мощно.

Уважаемый Ярослав! Мне 62 года, у меня плоскоклеточный рак слизистой ротоглотки 4 ст. Узнав о вашем сайте решил попросить помощи в лечении моей болезни. Я прошел 5 курсов химиотерапии, 3 курса облучения. После выздоровления вновь произошел рецидив, пошли метастазы в лимфоузлы, мне сделали 2 операции и снова пошли многочисленные метастазы на шее слева и подбородке. Неделю назад прошел еще один курс химиотерапии, но думаю, что мне это мало поможет. Подскажите можно ли и как лечиться вашим методом?

Уважаемый Ярослав! Мне 62 года, у меня плоскоклеточный рак слизистой ротоглотки 4 ст. Узнав о вашем сайте решил попросить помощи в лечении моей болезни. Я прошел 5 курсов химиотерапии, 3 курса облучения. После выздоровления вновь произошел рецидив, пошли метастазы в лимфоузлы, мне сделали 2 операции и снова пошли многочисленные метастазы на шее слева и подбородке. Неделю назад прошел еще один курс химиотерапии, но думаю, что мне это мало поможет. Подскажите можно ли и как лечиться вашим методом?

Доброй ночи Евгений.
Раскажу историю недавнюю.
Общаюсь с одним парнем, он лечит mts в лимфе. Ему хорошо помогает косточки абрикоса, кушает их ядрышка по 7 шт. утром и вечером на тощак. Неделю так ест, потом дней 6 перерыв и снова таким курсом по 7шт.
Говорит что нашел свою дозировку 7шт, подташнивает,но терпимо.
Отзывается хорошо. По этому стоит попробовать.

Еще он ставит компрессы на лимфе, по моему совету из Димексида, Бетадина и с морской солью.

Это я вам скажу, гремучая смесь!!! В хорошем смысле этого слова.

Бетадин-это йод на водной основе.
Димексид-(диметилсульфоксид), синтетическое вещество для проникновения лекарств глубоко в ткани!!Плюс сам Димексид, сильный антисептик.
Усиливает проникновение в ткани лекарств в 20 раз.

Сам рецепт:
Размешиваем 1 часть димексида и 4 частей воды, получаем раствор.
Потом этот раствор Димексида + Бетадин+ немного раствора соли, прилаживаем компресс на лимфу и фиксируем. Держим пока не подсохнет несколько часов. И так каждый день.
Это хорошо помогает ему сейчас, как дополнительное средство. Но естественно от йода остается темное пятно, надолго. Но сдерживает рост опухолей уже очень долго, и успешно.

Дополнительно я советую пройти 2 курса по 14 дней Тималина с Эпиталамином.
Сам рецепт:

Тималин, уколы 2 ампулы утром и 2 ампулы вечером. Через день увеличивая уколы на +1 ампулу.
Эпиталамин, укол 20-25 мг, утром и столько же вечером.
И так на протяжении 14 дней делать такие уколы. После нужно сделать перерыв до дней 10 с и снова повторить курс.
Позже добавить Ронколейкин. 1 ампула в 3 дня.

Это все будет довольно эффективно.

Сам рецепт: Размешиваем 1 часть димексида и 4 частей воды, получаем раствор. Потом этот раствор Димексида + Бетадин+ немного раствора соли, прилаживаем компресс на лимфу и фиксируем. Держим пока не подсохнет несколько часов. И так каждый день. Это хорошо помогает ему сейчас, как дополнительное средство. Но естественно от йода остается темное пятно, надолго. Но сдерживает рост опухолей уже очень долго, и успешно.
Не могли бы Вы уточнить, какое количество Бетадина и соли необходимо добавлять к раствору демиксида? Спасибо.

Назад
Сверху