Эндометриоз, аденомиоз, гиперплазия эндометрия и МФ (еще была миома удаляла здесь)
Так, что все это Б не помеха

Пока единственная в нашем топе девочка, которая делала в клинике ЧА, к сожалению пролёт. Июнь 2012 Пак, МизМеди - сразу успех.
Пока папа гуляет с млышеком расскажу свою историю:
2007 год: лапара с гистерой в Святой Марии, потом ИК на 3 мес. (хорошо зима была), 2 ИИ в СВ.Марии, Эко в СВ. Марии.
Поездка в Корею (клиника ЧА) гистероскопия (непонятно зачем и почему на ней мне не сказали, что миома выросла до размеров несовместимых с беременностью и полип....) и ЭКО
Пролет и снова лапороскопия и удаление миомы и полипа в Материнстве и детсве.
Восстановление, и у мужа ИНСУЛЬТ - тут у меня руки опустились и я решила хватит никуда не поеду сил нет. Занималась восстановлением мужа, он пришел в себя, а я устала от больниц и борьбы.
Но муж придя в себя сказал, что начатое надо доводить до конца, не зря ведь последняя (ксати сказать тяжелая операция была). И уговорил меня еще раз попробовать, но мы договорились, что это последний раз, и если нет, то мы усыновим малыша.
Так, что в этот раз когда я ехала в корею точно знала скоро буду мамой
В корее я познакомилась с замечательным доктором ПАК и солнечной девочкой Ирочкой. ООООГРОМНОЕ им спасибо.
Мужу сделали обследование и у него выяснился рак (результат узнали уже после переноса моих малышей), у меня шок очерная волна отчаяния, ну и конечно на таком моральном фоне была уверенна, что пролет.
Через 3 дня после этой новости ХГЧ- 404.
Летим домой в смешанных чувствах. Планируем через 2 недели вернуться оперировать мужа, но у меня открывается кровотечения и я попадаю в больничку. на узи 2 сердечка бьются. муж улетает сам, я не нахожу себе места.
На следующем узи уже было 1 сердечко самое дорогое. У мужа прошла операция благополучно, а мы еще 2 мес лежали на сохранении.
Папа приехал домой, в квартире сделали долгожданный ремонт и 26.02.2013 путем КС родился Мой Крошка- Прошка.
Девочки не пускайте в сердце отчаяние. Верьте в БОГА.
Это ни с чем не сравниое счастье. Я до сих пор не верю, что это не сон, хотя сна то конечго теперь и нет , но это лучшие бессонные ночи в моей жизни