Моя история о том как сбываются мечты, началась только благодаря моему мужу- 2,5 года, мы не могли заберемене*ть, когда поняли что каждый месяц при малейшей задержке загарался огонек - что вот оно, наконец то получилось*, было использова*ны невероятно*е количество* тестов.. Но четно.. Через день от огонька не оставалось* ни следа... И опять месяц попыток ожиданий.. Муж у меня любитель интернета и видя мое отчаяние, и свое желание обзавестис*ь малышами, он начал изучать форумы мамочек, тщательно изучив тему ЭКО в Южной Корее не задумываяс*ь предложил пойти на этот шаг, мы оба были уже готовы, в течении 2х месяцев он связался с нашим ,теперь уже просто родным человеком,* координато*ром клиники Миз Меди -Вероникой,* все вопросы были решены и нас уже ждали- я была поражена таким скорым решением, и уже 15 декабря 2012 года вечером я прилетела в Сеул. Очень переживала* как я там одна, а вдруг меня не встретят, но муж все продумал, меня встретила девушка -Татьяна, на комфортабе*льной машине, обосновала*сь я в отеле "Элис". ))) В клинику я поехала на следующий день, все светло, уютно, нет впечатлени*я что ты попал в больницу- так как нет стойкого мерзкого запаха больничных* медикамент*ов, не ездят скрипачке телеги с больными- нет голубых стен и криков пациентов в борьбе за очередь. Наш этаж - он вообще мне показался самый солнечный самый приятный, играет прекрасная* классическ*ая музыка, удобные диваны, журналы, столики, чай, кофе, сама атмосфера заставляет* довериться* .. Прекрасный* персонал, корыте что бы что нибудь спросить у вас присаживае*тся на корточки рядышком и почти шепотом спрашивает* интересующ*ую информацию*. Встреча с врачом- моего замечатель*ного врача зовут Ким Мин Чже, на первый взгляд она мне показалась* такой молоденько*й, )) но мне оч понравилас*ь, ничего лишнего все по полочкам, она не колебалась* не предполага*ли всегда все четко и точно. И конечно всегда, что бы с вами не происходил*о в этой клинике, всегда рядом человечек,* который держит за руку, гладит по плечу- и вместе с вами переживает* все то что переживает*е вы- Вероника, она становится* для вас почти самым близким человеком там. Вообщем добились мы того что выросло у меня 19 клеточек, все прошло прекрасно- совсем не страшно, я даже получила удовольств*ие от наркоза, проснулась* под тепленьким* одеялом в светлой палате, тихонечко играет музыка дует теплым воздухом, отошла я тоже бес проблем от наркоза. В связи с мужским фактором у нас было ИКСИ всех клеточек, 3 были не зрелые , 16 оплодотвор*или- успешно получилось* 14. Подсадочка* у нас была 03.01, врач сказала что рассчитыва*ет что у нас будет два малыша как мы и хотели, подсадили 3 прекрасные* клеточки- фотографии* которых вам покажут перед тем как они попадут к вам, и вот останется только длинные 10 дней ожидания, до результата* ХГЧ .. Иииии у нас все получилось* ХГЧ на 11 день после подсадки 473!!!! Невероятно*- мы наконец то беременны,* двумя малышами!!*!!остались* 5 клеточек для консерваци*и!!!! Не устаем благодарит*ь и восхищатьс*я врачом- все было с ее стороны так придуманно* так точно, она каждый шаг комментиро*вала что б у вас не оставалось* вопросов, еще в вашем лечении участвует старшая медсестра - прекрасная* улыбчивая женщина, весь персонал- девочки очень чуткие, когда я узнала результат и светясь пришла в наше отделение все в ответ улыбались поздравляе*м- как буд то все живут с тобой до вот этого самого момента!!!*! Прекрасная* клиника, очаровател*ьный персонал, профессион*альная помощь, попадая туда все окружающие* вас становится* буквально частью твоей жизни! Спасибо за то что вы есть, и спасибо моему любимому мужу- если бы не он.