Лечение запоров - не могу сходить в туалет

• Автор темы Автор темы ns
Повесила тему срочно про "где купить поближе к гостинице "Россия"косметическую глину " так Миу заботливо ее через пять минут повесила в тему" Косметическая глина", куда уже 100 лет никто не заглядывал. Зато тему про ЖКТ , почему нет . Я начинаю думать, что Миу нервируют мои темы..

По теме

Попробуйте хотя бы несколько дней пару киви натощак . Знаете, радует этот фрукт . Спросите у Виринеи .Кстати, Шанк Пракшалана у нее же, Виринея,любимая, ты где?!

"Слабительные не действуют вообще. Зато стройна "

Это что же, живет себе человек , набитый черт-те ,простите,чем и от этого стройнеет?!Вы меня пугаете,

Говорят, что помогает курс гидроколонотерапии

А с этим поосторожнее. Вымоете всю полезную флору, потом не восстановите. А если есть полипы...

Организм должен сам освобождаться от шлаков либо сам, либо с помощью лечения сопутствующего заболевания. А такие экстренные меры, как гидроколонотерапия, проблему не решат. ИМХО.

Да, уж... присоединяюсь к вопросу о похудении. По-моему, от запоров можно только толстеть и... это... коричневеть...

Вот и у меня похожая проблема. Овощей тонны ем, в том числе и свёклу. Отруби пью, кефир пью, фруктозу пью, псиллиум пью, воды много потребляю. И всё-равно приходится прибегать к клизмам. Правда периодически в качестве слабительного на меня действуют кисломолочные продукты Вим Биль Дан, подозреваю из-за несвежести последних.

Тоже подумываю о курсе гидроколонотерапии. Но мысли о колоноскопии приводят меня в ужас.

Пока гастроэнтеролог прописал пить Тыквеол (масло тыквянных семян в капсулах)перед каждым приёмом пищи- может это поможет решить проблему, не знаю.

Чайный гриб. По 1 стакану натощак утром и вечером.

Тоже мучилась с запорами. Теперь 1-2 раза в день обязательно стул. Ну очень живительный напиток.

Elie, понятно, что с клизмой можно оставаться перманентно стройной, но это как, 7 с половиной лет ежедневно на клизмах???

Есть специальные свечи в аптеках, стоят копейки, действие - через 30-50 минут. Спросите у аптекаря, Вам штук 5 видов предложат.

Расстроенная [r]! Добавляйте к обычной еде кукурузу, горошек, фасоль (все продается в баночках и очень вкусно), капусту квашеную... да и вообще капусту в любом виде. На ночь стакан кефира или бифидок. И вот Вам еще ссылочка на статью ЧТО ТАКОЕ ЗАПОР И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?

http://cellulitu-net.narod.ru/st01.html

А лучше сходите на прием в НИИ проктологии на Саляма Адиля. Мне там помогли справиться с этой проблемой. Правда с помощью операции, но у меня была врожденная аномалия кишечника :-)

Советую на своем опыте - идите к проктологу. Если это не врожденное, хоть диету пропишет.

Бывают случаи, когда диеты не помогают. Мне лично по результатам обследования в Институте гастроэнтерологии выписали антидепрессанты. А потом одна кофейщица писала - молодец ваш врач, мне успели сделать операцию до того, как определили, что это психосоматика и выписали антидепрессанты. Так что с операцией не торопитесь.

Попробуйте гомеопатию - "Доктор-Н" на Сухаревке, "Алоэ-Слаб". И ЧАЙНЫЙ ГРИБ! Я тут уже по всей фирме раздала, все довольны, даже худеют.

все страницы не читала, но если такого совета не было, делюсь - чернослив натощак утром 3-4 штучки или на ночь, можно потом водичкой запить. по утрам поход в туалет обеспечен.

Caitriona

Тоже подумываю о курсе гидроколонотерапии

Я сделала, прошла все муки включая и проведение процедуры мужчиной. После процедуры ощущение полета, часа через 3-4 все возвращается к прежнему состоянию. На следующий день - процедура (45 минут неописуемых мучений) , далее полет (3-4 часа), далее как обычно и так 5 дней я выдержала. При этом принимала все лекарства рекомендованные врачом, выпивала 1-1,5 литра кефира из закваски НАРИНЭ изменения не появились. Прошло уже три недели после последней процедуры, по идее после приема рекомендованных Лактофильтрума, Хилак- форте и НАРИНЭ (пью до сих пор)все должно бы быть как у нормальных людей, но ...

Из побочных эффектов -- сбился цикл и повышенный аппетит.

Здравствуйте!

Как быть? Говорят что железо вызывает запор, то есть не надо слижком много железа употреблять. Но в водостоке течет много железа! Я пью воду литрами, и ничего не помогает! Не хочу в туалет вообще. А когда хочу, то там все сухо, что не двигается (извините за подробности). Как быть?

Пить то хочеться,... пью по 5 литров воды в день, и ничего. Подскажите чем питаться, чтобы хорошо ходить в туалет? Я больше не могу мучиться. Не хочу опять есть Регулакс

Назад
Сверху