Лечение запоров - не могу сходить в туалет

• Автор темы Автор темы ns
можно я ляпну?

как же киву со шкуркой съесть-то можно??

конечно почистить и в удовольствие съесть

(насчет шкурки задумчиво) Я б и не додумалась, от ить, *** значит -глубоко мыслить. Люди с запором! Кушайте киви !Натощак! Без шкурки!Потом расскажете , через недельку.Только ж не филонить , а честно киви +нормальную человеческую еду, как выше сказано.

Какие тут рецепты ужасные, вам всем в алхимики пора

Помни друг, есть панацея!

Жить запором не болея,

вам пожет лишь одно!

Это средство всем известно,

лечит граждан повсеместно

Пейте граждане кефир,

будете здоровы

Лучшее средство, 1 стакан, 4-5 раз внеделю, перед сном

Пейте граждане кефир,

Только не забывайте,граждане, что кефир ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть свежим, т.к. чем меньше дней осталось до конечного срока реализации, тем обратней будет эффект.

Можно попробовать решить проблему "сверху", то есть, из головы. Говорят, запором страдают люди, не умеющие избавляться от эмоций (аналогия, по-моему, прямая) и не очень легко прощающиеся со своим прошлым. Я на себе убедилась - в последнее время стараюсь быть более открытой, если что-то не нравится - говорить сразу, выражать чувства, выпускать гнев и прочие отрицательные эмоции наружу, ну и стараться не жить прошлым, отпускать его и прощать свои и чужие ошибки в прошлом. И знаете, замечаю потихоньку, что ситуация очень даже меняется к лучшему.

Ну а из палочек-выручалочек - все-таки свекла. Но - сырая (действует лучше) и с оливковым маслом.

Удачи!

а подскажите, как правильно ставить клизму. всё что касается этого.

Вы чего , издеваетесь чтоли ?!

Шаг 1 - берете клизму , наливаете туда прохладной воды (не холодной!) , можно капнуть пару капель лимона и подвешиваете ее куда-нибудь повыше , чтобы вода нормально шла .

Шаг 2 - смазываете наконечник каким-нибудь детским кремом , становитесь на четвереньки , втыкаете в задницу и все дела

Если через пару секунд начнутся колики , не нужно выдергивать шланг сразу , попытайтесь максимально расслабица , дышать ровно и глубоко , чем больше воды зайдет , тем лучше эффект , и еще , клизЪмирование лучше делать рано утром , часов в 6-7 , лучше переносятся

Удачи вам , в этом нелегком деле

дорогие тети. и дяди.

есть одна очень важная штука в организме.

желчный пузырь называется.

если он у вас болен холециститом, в нем есть песочек или замазка, или не дайбох камушки,

если он у вас деформирован и\или имеется дискинезия желчевыводящих протоков а отсюда - застой желчи,

ТО!

вы можете объесться киви и обпиться кефиром.

а нихрена результата не будет.

пейте желчегонные и будет вам щастье.

но сперва все же выясните или это всё вышенаписанное имеет место быть.

а бывает оно очень, нет ОЧЕНЬ часто.

так то..

Шаг 1 - берете клизму , наливаете туда прохладной воды (не холодной!)

Тока водичку кипяченую обязательно, не из-под крана.

Мыхнатыя катенка,

а клизма должна быть обязательно, которая подвешиваеца??? а такой как спринцовка нельзя??

Назад
Сверху