Лечение запоров - не могу сходить в туалет

• Автор темы Автор темы ns
бифидок каждое утро,

и поменьше есть хлеба.

Возможно, если вы пили антибиотики, то ими

убили все полезные бактерии в кишечнике.

Бактисуптил, лактобактерин нужно купить и попить, флора восстановится и все будет ОК.

Не нужно часто пользоваться слабительными, чаем(специальным, типа-для похудения)

Ну а если крайний случай, таблетки СЕНАДЭ,(это трава)

2 шт. на ночь, утром животик будет пустой, ес-но после туалета.

ВСе советы правильные:-). Добавлю, что в пище должна преобладать клетчатка (капуста, свекла, морковь, фрукты (абрикосы и сливы особенно хороши, а так же апельсины, ананас, королек, - очень много клетчатки), и т.д. Если не удалось поесть этого достаточно, то хорошо выпить на ночь фукуса (морской капусты) 2-4 ч. ложки, с водой. Очень мягкое слабительное. Кефир хорошо помогает, но только свежий. Отруби очень хорошо пить (есть). Белковые диеты же, наоборот, способствуют закреплению, так что с ними осторожнее.

И плюс ко всему сказанному - движение Если сиднем сидеть целый день, то ожидать нечего. И еще объем пищи не должен быть воробьиным. У людей, сидящих на очень жестких диетах, часто бывают проблемы со стулом. Во всем нужно знать меру

Это у меня наверное из-за того что на диете сидела,а тепепь опять нормально питаюсь,да еще курить бросила!!!А вот спортом как раз я занимаюсь,да еще к тому же каждый день.Спасибо всем за советы!

Поделитесь пожалуйста действенными НАТУРАЛЬНЫМИ слабительными средствами-методами. Только пожалуйста не рекомендуйте никаких химических препаратов - исключено.

Знаю что можно объесться абрикосами, черносливом. А как еще можно вызвать прочищающий "стул"?

Чаек.. Типа "Летяшая ласточка".. замечательно и натурально.. 100% гарантия успеха, честное слово.

У немцев есть отличное средство - Milchzucker (Молочный сахар ???) по-моему это то ли лактоза, то ли что-то такое. Стоит недорого, и давать можно даже младенцам. К нему не привыкаешь. Выглядит как пудра сахарная, только по вкусу не такой приторный.

Съешь рыбы с молоком

Подумаю, есть ещё точно что-то.

Ах да, семечек, орехов поесть, особенно грецких, а потом того же молока. Точно подействует. И не вредно в принципе.

Просто масла растительного проглотить ложку, другую.

, может, лучше назвать тему: "Натуральные слабительные средства"? Так будет корректнее.

По поводу прочищающего стула, наберите в поиске "очистка" и многое найдете.

1. С утра натощак выпить столовую ложку подс.масла, запить холодной водой. Во время беремености посоветовала врач и я не знала проблем с желудком. Работает как часы.

2 Вареная свекла, я обычно тру на крупной терке(лень резать), немного подсолнечного масла, можно посолить.

Согласна насчёт растительного масла. А ещё мне очень помогает киви, натощак парочку.

Назад
Сверху