Лечение запоров - не могу сходить в туалет

• Автор темы Автор темы ns
читала я в здоровом образе жизни,

нужно утром натощак выпить стакан прохладной воды, в которой размешаны 2 сырых яйца, все прочистит.

мне, например даже селедка с огурцами и молоком не помогает.

Чаем "Летящая ласточка" я заработала себе дисбактериоз, правда пока пила его, такая худенькая ходила, потом очень долго восстанавливалась.

не советую слабительные чаи.

fish-fish

А через какое время наступает эффект после подсолнечного масла и воды? Не хотелось бы по дороге на работу...

А масло можно заменить на оливковое?

Мне врач диетолог посоветовала:

на ночь в стакане кефира, размешать столовую ложку портвейна, выпить полученый напиток наслаждаясь. На утро эффкт как 2Х2 !

Ещё проверено - таблетки крушины или сама крушина, завареная как на аптечной коробочке прописано. Чуство что прочистили до самого горла.

Я на ночь замачиваю несколько черносливин в стакане воды, утром водичку натощак выпиваю, на закуску - размокший чернослив. Хорошая штука. А еще - удивительное рядом - если натощак пью кофе с молоком - допить не всегда успеваю. Надеюсь, понимаете, почему...

Просто вода натощак по утрам это не способ. Я так каждое утро в течение неск. лет делаю, незная что это "помогает". И никаких таких эфектов нету

А мне помогает.Еще считается,что причиной запоров часто является обезвоживание организма,в связи с чем,рекомендуется пить побольше чистой воды.

А никто не пробовал капсулы с экстрактом алоэ? Мне помогает изумительно - вечером выпила, утром - результат. И так прочищает- никакая селедка рядом не сидела. использую нечасто- раз в две недели - уж очень пробирает.)))

Селедка с молоком или огурцы с молоком = это легкое отравление организма.

Зачем его травить-то?

Сенаде очень хорошо дейсвует - после любого застолья на ночь 2 тбл - наутро подчистую!

Всем спасибо.

Бум экспериментировать. Вот вариант кефира с портвейном мне канечна понравился

Сенаде очень хорошо дейсвует - после любого застолья на ночь 2 тбл - наутро подчистую!

а потом лечить дисбактериоз

В магазинах типа Health Store есть натуральные препараты на основе сены или сама сена в капсулах.

Ага, если пить это каждый день. Для экстренных мер сена вполне безобидна.

если не увлекаться - то нет...

Кстати! А какие симптомы у дисбактериоза?

Чтобы не было запоров, нужно есть по утрам кашу, например кашу из хлопьев 4 видов NORDIC. Обычно в кишечнике человека с запорами, для правильной работы мышц кишечника не хватает объема фекалия, этот недостаток можно увеличить клетчаткой.

Овсянка СэээЭР , как говорят англичане

Не закон. Обожаю овсянку- ем ее даже не вареную, а просто залитую горячей водой - иногда даже просто йогуртом, обожаю мюсли, ежедневно ем салаты с капустой и морковкой сырой. Могу съесть целую свеклу и сто грамм чернослмва- и н и ч е г о.... Не пробивает. Так что- все советы с чистой водой по утрам и кефиром на ночь не помогают.

Назад
Сверху