Легенды и мифы Сангига.

от Бейсикеева на занятиях(откопал свои):

...удар по голове палкой нарушает функции...

...силы у него ВО!!!! а средств...извините, стыдно показывать..

....у студента место, где храниться информация....это дирижабль....но если в дирижабле сделать дырку....

...а после экзамена студент, как тот шарик, который Пятачок подарил Иа...

...какая разница между орлом и свиньёй? бутылка водки!!!

Учиться!! хочется-не хочеться, а надо!!! чтобы самоудовлетвориться в обществе!

....Вы все свободны, но должны действовать в рамках закона! вышел за рамки, тебе этой рамкой по голове!

Лекция по микробиологии. Иванов. Как обычно-практически полный состав потока (такое я видела только в начале 1 курса ). Он приходит и видит,что лаборантка не принесла таблицы. Достает сотовый. Расхаживает перед аудиторией (видно идет дозвон), а потом останавливается и быстро,но громко так говорит: МНЕ ТАБЛИЦЫ ПРИНЕСУТ ИЛИ МНЕ ВАС ВСЕХ ПОУВОЛЬНЯТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ?!!! Вот, преподы тоже умеют по 5 сек. общаться.

Лекция по микробиологии. Иванов. Как обычно-практически полный состав потока (такое я видела только в начале 1 курса ). Он приходит и видит,что лаборантка не принесла таблицы. Достает сотовый. Расхаживает перед аудиторией (видно идет дозвон), а потом останавливается и быстро,но громко так говорит: МНЕ ТАБЛИЦЫ ПРИНЕСУТ ИЛИ МНЕ ВАС ВСЕХ ПОУВОЛЬНЯТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ?!!! Вот, преподы тоже умеют по 5 сек. общаться.

Рульно, хотя этот чел может и не такое отмочить!

поздравляю с Днем Рождения!

Не, наши преподы тоже люди, и могут тоже отмачивать своеобразные приколы.

Говорить о них не буду, чтоб не повторяться, но с каждым годом будете все больше и больше узгавать веселых штук.

Если говорить о легендах, то самая древняя из известных мне, была про памятник вуайеристу Мечникову. Если Вы внимательно проследите взгляд знаменитого бюста, то обнаружите, что он направлен в окно туалета приемного покоя.

Если говорить о легендах, то самая древняя из известных мне, была про памятник вуайеристу Мечникову. Если Вы внимательно проследите взгляд знаменитого бюста, то обнаружите, что он направлен в окно туалета приемного покоя.
Блин, а ведь точно! Зрительно я это прекрасно представляю! Буду в Школе, проверю...

Надо же такое подметить!!

Ни за что б не догадался!!

А денюжку Мечникову перед экзаменом давать? Легенда??? а ведь действительно помогает

СОЛНЦЕ_АКАДЕМИИ, Правда, и денежку подкладывать, и водичку из пруда ему под микроскоп лить.перед экзаменом по микробиологии.

А что реально помогает, если денюжку положить, а то, что-то мне тяжеловато сейчас стало, тем более, что большинство студентов с моего потока, про группу вообще молчу, носят денежку не холодному бюсту Мечникова, а совершенно конкретным бюстам... ?

СОЛНЦЕ_АКАДЕМИИ, Правда, и денежку подкладывать, и водичку из пруда ему под микроскоп лить.перед экзаменом по микробиологии.

То-то он такой зазеленевше-проплесневевший, бедняга! Так, может, это ему не голуби на голову какают, а студенты чего сыплют?! На счастье?

Знаете ли Вы, что кусочек дороги от Пискаревского проспекта до ворот Академии имеет свое название. Это улица Куракина. На старых картах улица проходит территорию института насквозь и выходит на Екатерининский пр.

Сейчас по ул. Куракина числится только одно здание - это туалет у входа в институт.

Кстати, семья в России знаменитая

Назад
Сверху