Легенды и мифы Сангига.

Только что с лекции пришел где Парфирич про Гонорею читал. Ни у кого текста нет? Я бы переписал, кстати чье это творение?

Да, никогда не забуду эту лекцию. Он нас наверно за месяц предупредил, так был весь поток! а еще его великолепная лекция по "нормальной микрофлоре": "... если вам удастся попробовать на язычок..."

Советую всему второму курсу посетить ее!!!!!

да! лекции старика порфирьича запомнились мне- интересно читает! а как он сравнивает вирус ,попавший в клетку ,с девушкой, входящей в душ, и оставшейся совсем ГОЛЕНЬКОЙ!

Мне воспитание не позволяет Порфирьича слушать! Он же омерзителен!!! Не в обиду его поклонникам. Но это же какой-то солдатский юмор, такое только ЮЮ можно простить...

Просьба внимательно прочитать название темы. Если вы рассматриваете Валерия Парфирича как легенду нашего института, я рад. Но его педагогические способности лучше обсуждать в темах про преподавателей.

Искренне Ваш.

Эй! Это же не я тему про него завела! Хорошо, молчу, но просто наболело...

Да причем здесь молчу. Никто вас не сдерживает. Просто направляю по теме. Если вам нравится вышеуказанный персонаж, то определитесь, хороший он или плохой и пишите в соответствующей теме. А то странно когда в теме про «виноград» пишут о «шахтерах». (Последняя фраза в качестве примера без подоплеки.)

На кафедре физики,на двери мужского туалета, черной пастой было написано"Эльберт-мудак".а ниже,написано"Сам ты мудак! Эльберт." В те годы проф. Эльберт был зав.каф физики,в 80 годах.

Назад
Сверху