Легкие шаги безумия,или тяжелая поступь Командора...

• Автор темы Автор темы fargo
Есть, есть такие примеры...

Любовь, че сделашь.

Ну и им тоже стыд и позор!

Ну может я чегойто не понимаю...как это может даже в голову прийти...

По-моему, ишшо можно подумать о таком шаге, если ты не знал (не знала) что твоя любовь в браке. Типа тебя обманули, в вели в за. Ну тогда я могу понять этот порыв хоть как-то. Но если люди заранее в курсе - это какое-то кляузничество и доносительство прямо. Причем на близкого вроде человека. Павлики млин Морозовы любовного фронта.

совершивший сволочной и идиотский поступок. С хорошими людьми это иногда случается.

Да, случается. И после этого они перестают считаться хорошими людьми. А считаются сволочами и идиотками, способными иногда на что-то хорошее. Увы!

Я в другой ветке писал, что женщин бить НЕЛЬЗЯ!

Но для этой можно сделать исключение.

Не верю я что за 5 - 6 лет жена ни о чем не догадывалась. Тем более как тут написано, что отношения шли аж дальше постельных. Почему по-моему это невозможно-

Верьте, мозги странно работают у людей- иногда в это (!)трудно поверить.

Увы, но сейчас с приятельницей общаюсь...весна, обострение она от мужа ушла.Ну и в надежде ,что он осознает что-то.

Почему ушла?

8 (!) лет не спят ...Даже смайла ставить не буду...

Она совершенно уверенна, что у него нет любовницы-

опять не буду ставит смайла.

Не...когда мы с ней рассуждаем логически она понимает, что любовница по определению при таком поведении и в таком случае -должна быть, но только не у ее мужа.

Все! клин- ступор -точка.

Даже на простейший прием гадания на картах реагирует так :"Нет, эта бубновая дама :с любовью ,верностью и хорошим известием- не любовница , а сестра!"

Тетка не дура совсем, на слово поверьте. Но понять и принять этого не может...

Ну может я чегойто не понимаю...как это может даже в голову прийти...

Да как. Как из семьи уводят мужей и жен. иногда силком.

ну я-то правда не по телефону позвонил, я в гости пришел

А вообще - тьфу! Позор таким любовницам, млин.

Да-да, позор! И забьем их камнями за несоблюдение кодекса поведения правильной любовницы!

Кстати, хорошо бы такой кодекс написать. И при вступлении в связь, заставлять бапп подписываться, что не будут портить отношения между мужем и женой.

Смехота.

Таких тварей надо стерилизовать, чтобы не портить гены человечества.

Вас кто-то сильно обидел?

Ну стерилизуете Вы всех эмоциональных бапп, и что? Останутся только те, что все трезвой головой осмысливают. Такие и не станут с мужиком связываться, если только не уверены в победе. Скукота.

К тому же, боюсь, тогда пропадет некий момент естественного отбора мужиков, решающихся на адюдьтер.

Коль пошел на сторону - будь готов! А то развелось халявщиков...

Я в другой ветке писал, что женщин бить НЕЛЬЗЯ!

Но для этой можно сделать исключение.

Ну эт вы зря! Суровы. но америке это вам так с рук не сойдет!

И потом - это не конструктивно, что толку. Лучше пусть жена и любовница соберутся вместе и поколотят как следует муженька.

ну я-то правда не по телефону позвонил, я в гости пришел

Это типа как Гурченко заявилась в фильме любовь и голуби?

<<Ну стерилизуете Вы всех эмоциональных бапп, и что? Останутся только те, что все трезвой головой осмысливают.>>

Да нет, это, похоже, был вполне сознательный и трезвый поступок под прикрытием "эмоциональности". Невозможно было не понимать, что делаешь больно человеку (жене), неважно, знала она или нет. Тётеньки, они иногда с таким двойным-тройным дном попадаются...

Это типа как Гурченко заявилась в фильме любовь и голуби?

Экие у вас сравнения. Не, волосьев мне никто не вырывал, поговорили как культурные люди

ну просто бывает ситуация, когда надо разрубать. Бывает такая ситуация. Описанная автором - не из их разряда, канешна, там это наоборот похоже на дембельский аккорд

Не верю я что за 5 - 6 лет жена ни о чем не догадывалась.

Зря. Подруга говорит, что в процессе "доверительной беседы" жена неоднократно сбивалась на изумленно\недоуменные восклицания "Ну как же я могла ничего не почувствовать!"

" Надо же, пять лет! А я не чувствовала!!!... Хотя теперь вспоминаю, вот например, тогда.... но он объяснил,что.....Ах да, еще было...но я пологала что это разовый эпизод..."

А вообще - тьфу! Позор таким любовницам, млин. <Рисунок> Вот после таких женатые мужики и не хотят с нами знакомится.

ЗЫ Если кто из замужних дам хочет выразить подруге "личную благодарность" за подобный эфект, то я передам

Не верится мне, что супруга, имея такую козырную карту против мужа, не использует её. Для этого надо быть тёткой с "железными яйцами"

Достаточно быть 46летней женщиной, у которой в жизни был только один мужчина-муж, оказавшейся неожиданно в стрессовой ситуации, и боящейся резким движением все разрушить.

Сходит в парихмахерскую, освоит на пятом десятке технику минета, потеряет 2\3 нервных клеток. ЗЫ Очень ее жалко

...и подругу

.... да и мужика тоже. Хотя если тетки не проболтаются, то он окажется наимение пострадавшей фигурой,несмотря на то, что изначально его подставили масштабно.

Да, она не сволочь и не идиотка. Она подлая тварь.

В том то и дело, что - нет. Я могу потом рассказать массу сюжетов, в которых она ,ну ОЧЕНЬ хорошо смотрится.

Поступок, соглашусь, подловатый, а человек - нет.

Сюжет просто подтверждает теорию о том, что слабыи + обиженный == опасный и неадекватный.

ЗЫ Говорят, когда человек тонет, то он утягивает на дно любого пытающегося его спасти, и силы у утопающего удесятиряются.

Кстати, будь я на месте мужичка, и жена, получив такой звонок, устоила бы разборы полётов, я бы отмазался. Сказал бы, что эта чёкнутая влюбилась в меня по уши, тянет меня "в койку", я отказывался, а вчера вообще послал.... Вот она и мстит.

Угу. При этом она знает все ваши привычки, включая интимные особенности, знает кучу всего из жизни вашей семьи, и может навскидку перечислить его отлучки , опаздания , и командировки.

Кстати, хорошо бы такой кодекс написать. И при вступлении в связь, заставлять бапп подписываться, что не будут портить отношения между мужем и женой.

А есть в ваших слова рациональное зерно. Так что от своих осудительных слов отступаюсь немного.

Ну действительно - заводишь любовницу, будь готов что она может сдуриться. Так сказать - сознательный риск. А женщина - она в своем праве, захотела - и позвонила. Она тоже никаких ему ведь клятв не давала - значит, имеет право.

ТАк что лучше всего мужчине иметь всегда какой-нибудь шантажирующий пакет на любовницу и иногда его ей демонстрировать. Типа - и не думай мне домой звонить, а то я вот эти документы пошлю в налоговую ( в полицию, твоей маме, в военкомат, твоим детям, тетке с завещанием). И все будет шито-крыто!

ну просто бывает ситуация, когда надо разрубать

Я такого представляю с трудом. Это ж какая должна быть женщина инфантильная чтоб позволять чтобы мужчины о ней беседовали и за нее все разрубали.

Поговорить о любимой женщине как культурные люди, без мордобоя - это я тоже с трудом представляю. Поэтому я очень против таких ситуаций. Да еще и выяснится чего - одному я сказала что девственница, а другому наврала про аборт ... Ну уж нет, лучше самой решать чем такого собрания дожидаться

Да нет, это, похоже, был вполне сознательный и трезвый поступок под прикрытием "эмоциональности".

Уж в чем в чем, а в трезвости ее на тот момент обвинить было сложно. Не уверенна что она сумела протрезветь хотя бы к началу рабочей недели.

Эмоций там -выше крыши. Мозгам сквозь них и не пробиться.

Это ж какая должна быть женщина инфантильная чтоб позволять чтобы мужчины о ней беседовали и за нее все разрубали.

Ага, нет, мы бы ждали ее решения

У нас у татар так не принято.

Поговорить о любимой женщине как культурные люди, без мордобоя - это я тоже с трудом представляю.

Да я тоже с трудом представлял. Чуть пожже мордобой почти и случился, только вот причина была другая.

<<Уж в чем в чем, а в трезвости ее на тот момент обвинить было сложно. >>

Как говорится, "что у трезвого на уме -- у пьяного на языке". Может я и ошибаюсь, но скорее всего думала она о такой выходке в здравом уме и трезвой памяти, а напилась "для храбрости" и чтоб было чем потом оправдаться. Если бы считала такой поступок недопустимым -- ни по какой пьяни не совершила бы его.

Другое дело, что страсти делают нас иногда очень жестокими. И неадекватными. Легко судить со стороны, я скорее сочувствую. Думаю, потом ей самой будет стыдно за себя.

Да нет, это, похоже, был вполне сознательный и трезвый поступок под прикрытием "эмоциональности".

Не выдумывайте, а читайте заглавный пост. Пьяный это был поступок, пьяный... А что Вам кажется, так это одно из направлений среди бесчисленного множества. Впрочем, Вас характеризующее

ТАк что лучше всего мужчине иметь всегда какой-нибудь шантажирующий пакет на любовницу

...или просто быть неуравновешенным бруталом, который способен банально прибить излишне инициативную самку

Подружки женатых мужчин частенько ошибаются.

Они ведь как думают - любит.

Ага, любит.... отвлечься отдохнуть от семьи, проблем, забот.

И только не уговаривайте меня, что все романы - это чувства с большой буквы, не уговорюсь.

А девочка эта поступила некрасиво. Конечно же жена знала о существовании любовницы, так еще и мордой в грязь совсем....

Был бы нормальный мужик - так в морду лица дал бы за такое..... (хотя женщин низзя трогать, но эта плохая очень. вылечить вряд ли возможно, а подлечить малек мона).

Да ничего тут особо страшного не случилось. Попадал в сходные ситуации. Жена все выстебывала.

Назад
Сверху