Легкие шаги безумия,или тяжелая поступь Командора...

• Автор темы Автор темы fargo
<<А что Вам кажется, так это одно из направлений среди бесчисленного множества. Впрочем, Вас характеризующее>>

Упс, кажется, меня охарактеризовали... :weep

Не надо оправдывать алкоголем свои поступки, это всё прикрытие, вот так вот мне КАЖЕТСЯ. Не претендую на 100% правоту, но это моё мнение.

раз жена допускала возможность «разовых эпизодов», то и подобная выходка мужа ее вряд ли смутит.

Ну была постоянная любовница, ревниво, конечно, но с другой стороны заразы меньше. Если он умудрялся свои потребности удовлетворять так, что жена даже не парилась на эту тему. то какой ей резон устраивать бойню теперь даже после эксгумации?. Честно говоря, меня всегда удивляла эта тяга некоторых любовниц пытаться сблизиться с женой. они, наверное, от любопытства умирают –« что же в ней такого, что мне не удается ее свалить?»

Я думаю это не попытка "сблизиться с женой" или "отбить" мужика.

Если бы она хотела спровоцировать семейный скандал, с последующим изгнанием неверного супруга под ее опеку, то ей незачем было бы подставляться, вступая в личную беседу с законной половиной. Достаточно начать пользоваться терпкими духами, яркой помадой, и регулярно забывать в карманах мужского пиджака милые женские пустяковины.

Просто эта парочка перманентно " прощалась навсегда" и сново здоровалась неоднократно.

Видимо в этот раз подруга решила при прощании сделать для верности что-либо необратимое.

Дай бог, чтобы никто из теток не поделился своими мыслями, по поводу состоявшейся беседы, с мужиком

Да ничего тут особо страшного не случилось. Попадал в сходные ситуации. Жена все выстебывала.

Ну это же не случайная "поклонница", а человек с которым был многолетний роман. Я бы на месте мужика НУ ОЧЕНЬ сильно бы разозлилась.

любовник звонил мужу своей подружки - совсем не знаю. Может боятся...

Нуу.. не то, чтобы звонил.. Но как-то бойфренд безутешной Дане предложил - А давай я тебе домой продукты принесу?

Дана по телефону сокрушалась о плотном рабочем графике,о неуспевании купить что-то до наступления уикэнда.. а у боя магазинчик продуктовый.. Рядышком как-то так оказался с домом...

Представив картину маслом- бой вручает мужу купленные продукты и они садятся пить принесенное пиво, Дана выпала в осадок...

А вообще сюжет какой-то до боли знакомый.. То ли фильмами, то ли женской прозой обыгранный...

Как-то часто женщины на почве любви к одному мужчине сближаются..

О.. какая-то тема вроде была- любовница с женой мужчинку совместно от алкоголизма лечить собирались...

А не могло получиться так, что мужичок сам любовнице такую идею втихаря подсунул? Прикинул, что жить не может ни с ней, ни в разлуке с нею, психологию обеих своих женщин знает от и до, все просчитал, взвесил ... Номер, конечно, иезуитский, но не невероятный.

Я думаю это не попытка "сблизиться с женой" или "отбить" мужика….

Видимо в этот раз подруга решила при прощании сделать для верности что-либо необратимое

А чего тут необратимого? Любовница что настолько зависит от мужика, что сама ничего не решает? То есть если он простит выходку, то и - дальше буду с ним валандаться.. Или слово, данное жене, ее удержит от воссоединения ? Че-то тут не то. Скорее похоже на то, что она почувствовала себя обдуренной и использованной и захотела поделиться своими страдания с другими участниками тройки.

Теперь жена должна будет разруливать как- то эту ситуацию. В противном случае она окажется зависимой от любовницы -от ее решения говорить или нет мужу о разговоре. Что не есть выгодная позиция.

О.. какая-то тема вроде была- любовница с женой мужчинку совместно от алкоголизма лечить собирались...

Точно.Тема ЛО.

Но у Ло была "стратегия" и желание быть режисером постановщиком "захватывающего" жизненного спектакля, а у приятельницы -истерика+ спонтанное предательство.

Меня в сюжете не беседа двух теток-совладельцев одного мужика поразила, а то ,что один из любовников "сдает" другого.

А не могло получиться так, что мужичок сам любовнице такую идею втихаря подсунул? Прикинул, что жить не может ни с ней, ни в разлуке с нею, психологию обеих своих женщин знает от и до, все просчитал, взвесил ... Номер, конечно, иезуитский, но не невероятный.

Нет Излишками интеллекта товарищ "не изуродован"

И потом, то, что за пять лет семья не заметила частичной"потери бойца", говорит о том, что несмотря на наличие романа, спокойствие семейной атмосферы мужик "блюл" достаточно тщательно

ИХМО просто подруга решила " а нафига утомительно-длительные переговоры о намерениях с Югославией, когда есть "ядерная" кнопка.", и находясь в "глубокой печали" шарахнула от души.

А уж кто и что попутно попало в зону поражения, в подобном случае не слишком и разбирают.

ландыши с приветом

А чего тут необратимого? Любовница что настолько зависит от мужика, что сама ничего не решает?

Человек часто излишне зависит от многих вещей,- от привычки, от определенных эмоций служащих допингом, да и эмоциональная зависимость от человека, тоже не относится к сфере научной фантастики, а является ситуацией весьма обыденной.

Интересно. что бы сделал мужик в подобной ситуации, оказавщись на растоянии вытянутой руки от человека, который шесть лет был с ним близок, а потом вдруг, повинуясь "порыву" его заложил целиком и полностью?

Что такое заложил в данном случае? Надо понять боль этой девушки. Если он ее любит то простит сразу же.

Кстати поверьте что жена скорее ввсего и так в курсах, если умная. А если дура то и не жалко ее.

Что такое заложил в данном случае?

Это значит, не только "переступил" через интересы любовника, но и просто по ним от души протоптался.

А еще это готовность близкого человека, пытаясь избавиться от своей боли, перекинув ее на тебя .

Ситуация. когда пострадавший в данном случаи попытался "понять боль девушки" кажется мне из облости жизни последователей христианского всепрощения и всепонимания.

ЗЫ Подруге конечно сейчас очень плохо, но мне бы и в голову не пришло ожидать,чтобы любовник, узнав про ситуацию, побежал ее утешать.

Мне интересно вот что. Как сама ваша подруга оценивает свой поступок? Раскаивается? Или восторгается своей смелостью?

Мне один знакомыи говорил: "чтобы стало плохо, надо чтобы сначало стало хорошо".

Так вот подруге Вашеи еше будет ои как плохо, за минуту удовольствия будет мучиться, я уверена.

Ну совсем не обязательно, между прочим. На самом деле она явно ему отомстила. Наверное, за время их романа разных микро-унижений накопилось приличное количество. Взять хотя бы то, что она - любовница. Уже что-то не очень приятное, особенно для одинокой, незамужней женщины, без тыла. Представьте: он уходит к жене, она остается одна. И грусть-грусть-грусть. И все больше, больше, больше. И однажды уже перелилось через край. Конечно, дядька ни в чем не виноват. Просто она сама преувеличила свои силы и возможности. Быть любовницей без обязательств - это тоже своего рода призвание. И не каждый может. Далеко не каждый.

всё, что Вы написали-правда. Но причем тут ето?

Еи от етои мести стало лучше на пару минут.

И всё.

А изменить ничего нельзя, открутить назад. Ни ету связь, в которои было наверняка и хорошее, иначе бы ее не было, и сам ее поступок.

Я только ето имела в виду.

Назад
Сверху