Легкие шаги безумия,или тяжелая поступь Командора...

• Автор темы Автор темы fargo
Ваша фраза прозвучала очень печально.

она ничего не ждет

И если это так, то она на грани суицида.

! Отпаивайте её капучинами - чаинами, потащите погулять, а то, упаси Бог, дочка сиротой останется.

И если это так, то она на грани суицида.

я имела в виду, что нету у нее коварного плана...вот и позвонила.

Не о каком суициде речь не идет.

Мужчина в ее жизни был фигурой значимой, но не единственной. Она довольно востребованная женщина, и в ее жизни было достаточно мужчин, и на текущий момент у нее два изредка возникающих любовника, один претендент на эту должность, и еще один желающий жениться товарищ. Просто их она не любит, а того раньше любила.

Думаю сейчас она сгореча всю эту мужскую "группу поддержки" оптом нафиг пошлет. Она всегда так делает когда с N ругается.

Хорошо хоть группа не разбредается далеко. При желании собрать можно.

сгорча

Я не имею привычки указывать на описки и очепятки, но тут - точно по Фрейду. От слова ГОРЕЧЬ, а не от слова ГОРЯЧО.

Извините, всю тему не осилила.

тан, а этот крендель что, женицца обещал? Может, он подругу 6 (или сколько там) лет завтраками кормил, и вот результат.

Эсли это так, то это нормальный поступок и ничего подлого в нем нет. Так, слегка подгадить на прощаниье мужичку, на которого угрохала 6 лет жизни...

Если же у них были негласные условия отношений, при которых она знала на что идет, то, конечно, поступок нехороший. Но и тут фсе можно списать на излишнюю эмоциональность

Вообщем, это не подлость. ИМХО.

Сила только в контроле над собои.

Да уж. Почему вы так думаете? Я не понимаю. Вот мне, например, легко контролировать себя, даже не то чтобы легко, но необременительно. А вот выпускать и демонстрировать свои реальные чувства - безумно трудно. И что, разве меня можно назвать сильным человеком? Нет, конечно. Любое контролирующее поведение (будь то контроль над собой или над другими людьми) - это от страха принимать себя и их такими, какие они есть. Контроль - оборонительная штука. Контролем же над другими занимаются манипуляторы - самые слабые и жалкие существа. По сути.

"...это нормальный поступок и ничего подлого в нем нет. Так, слегка подгадить на прощаниье мужичку, на которого угрохала 6 лет жизни..."

Нормальных (на голову) баПП - исчезающе малое количество и их не "маринуют" на протяжении 3-4-6 лет а берут замуж... фактически - сразу, официально... - за 7-5 месяцев до рождения вашего первого совместного ребёнка...

"Маринуют" же тех... в ком, в коих человеческих качествах не уверены, но которых, с позволения сказать - трахать (суть - голая физиология, отношения самки и самца), приятственно...

Аднака "мариновать" мозги непорядошно

Так же как и звонить жене.

В таком случае они просто нашли друг друга.

"Аднака "мариновать" мозги непорядошно"

ИМХО, нельзя мариновать того, чего нет в наличии...

Мужик тут "мариновал" другое, что многии Ж используют вместо отсутствующих мозгов - 3.14.... называеться

"В таком случае они просто нашли друг друга"

А ет точнА

О женитьбе речи никогда не шло. О "эксклюзивных" правах пользавания какой либо из сторон, тоже.

Просто роман двух людей посторенный изначально на довольно большой степени близости.

ЗЫ Встретилась сегодня с подругой.

Она вышучивала ситуацию, перманентно то обвиняя себя, то оправдываясь. Я объясняла ей какая она замечательная "по жизни" в целом, поскольку какая идиотка она была в конкретном случаи в частности она и без меня понимает.

Потом резюмировали, что алкоголь вреден для здоровья не только употребляющего, но и окружающих.

Я спросила, что будешь делать, если он тебе позвонит?

Она сказала " Не знаю. Попробую извениться."

( Имелось ввиду не помириться, а просто извениться. Мыслей реанимировать отношения у нее не возникает)

Контролем же над другими занимаются манипуляторы - самые слабые и жалкие существа. По сути.

ну что мне с Вами делать

я говорю об етоиь конкретноиь ситуации. Не о контроле над кем-то, а над своими емоциями.

И я согласна, что их иногда надо показывать, не скрывать. Постоянныиь контроль своих емоцииь вреден для самого человека, они его едят изнутри.

И ето "сильныи" жест поити и высказать всё своему начальнику в лицо и хлопнуть дверью, если ты принципиально не согласен и "не можешь молчать".

Но в етои истории то что?

Нету здесь такого. Причем тут его жена? Почему надо делать гадости? Травмировать кого-то? Во имя чего? Тоже мне бунт.

"На...ру тебе", не больше того.

От тоски, не дать себе вернуться-понимаю, бывает. Все мы люди, человеки. Как умышленныи бунт сильнои личности-не понимаю. Не вижу.

Причем тут его жена?

Я вот думаю что жена очень даже при чем...и очень хорошо что она узнала о любовнице, по крайней мере задумается, что у них за проблемы в семье, когда страдают невинные любовницы

Да мужика конечно жаль - такой удар получил, в такие моменты начинаешь понимать, что ничто разумное, доброе, вечное в этом мире не приживётся...

Нее мужик то конечно получил по заслугам, не фиг любовницу считать "праздничным тортом", она тоже человек и хочет заботы и любви...

не хватает любви на двоих - не заводи любовницу, а то иногда на жену то не хватает...а туда же, блин

Да я не про это, причём здесь любовь я про разумное рациональное доброе. Я про то что вот так идёт всё ровно и гладко ты ей "ты мой праздник ты мой подарок" она тебе нож в спину.

И так постоянно - никакой связи между действием и результатом. Ты надеялся, что хоть в этот раз нащёл женщину с более менее рациональной связю раздражитель - реакция, ну может не такой предсказуемой как у собаки Павлова, но всё же. И вот те на - оказывается такая-же ходячая бомба как и остальные и в любой момент по любому поводу может быть взрыв калечащий виновных и не очень.

Когда я в первый раз обнаружил этот эффект, что в ответ на комплимент в метро можно ожидать чего угодно от улыбки до удара ниже пояса, а был просто шокирован, но и теперь каждый раз такие истории погружают меня в размышления куда же мы катимся...

Назад
Сверху