Я тоже присоединяюсь, как ето так, значит 6 лет жену обманывать ето ничего, любовницу мучить и не дать еи спокоино уити ето тоже нормально, а вот если любовница вдруг выкинула финт, то стерва, дрянь, ударил бы....
Кошмар...
Как тут говорили, бумагу о неразглашенни она не давала, мужик сам рисковал и нарвался так ему и надо...
Жену конечно жаль, но зато у жены будет повод задуматься...
Любовница, если только не лукавит перед собои, как раз очень правильно поступила (для себя, а не для всего человечества и семьи любовника), потому как тут сраzу все видно, и как он к неи относился реально...
Например, если бы любил безумно, то скандал, которы жена бы ему закатила, вылился в то что жена посылаеться, и он уходит к любовнице (знаю 3 реальных случая)
Если же любовница тортик, а жена святое, то мужик просто НИКОГДА больше не позвонит любовнице, что она и добивалась, очень удобно, 100% разрыв
Может оказаться мужик редкосное гавно, которому, что жена, что любовница, овцы, тогда он будет переодическии донимать любовницу, и полжать на коленях перед женои, но тут уже клиника...
Мне поступоккажеться очень даже определяюшим...
И здравым
А что мужики тут стали орать, какая она стерва, так ето с перепугу, видно не ожидали