Легкие шаги безумия,или тяжелая поступь Командора...

• Автор темы Автор темы fargo
Абалдеть...

Подруга то почему "жертва" ?

" Уж не шешнадцать ей поди. И не первый" (с)

Она знала, что мужик женатый, знала чем черевато положение любовницы. Просто , возвращаясь к аналогии с ГИБДД, не справилась с управлением в связи с тяжелыми дорожными условиями, и вследствии того, что находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Я тоже присоединяюсь, как ето так, значит 6 лет жену обманывать ето ничего, любовницу мучить и не дать еи спокоино уити ето тоже нормально, а вот если любовница вдруг выкинула финт, то стерва, дрянь, ударил бы....

Кошмар...

Как тут говорили, бумагу о неразглашенни она не давала, мужик сам рисковал и нарвался так ему и надо...

Жену конечно жаль, но зато у жены будет повод задуматься...

Любовница, если только не лукавит перед собои, как раз очень правильно поступила (для себя, а не для всего человечества и семьи любовника), потому как тут сраzу все видно, и как он к неи относился реально...

Например, если бы любил безумно, то скандал, которы жена бы ему закатила, вылился в то что жена посылаеться, и он уходит к любовнице (знаю 3 реальных случая)

Если же любовница тортик, а жена святое, то мужик просто НИКОГДА больше не позвонит любовнице, что она и добивалась, очень удобно, 100% разрыв

Может оказаться мужик редкосное гавно, которому, что жена, что любовница, овцы, тогда он будет переодическии донимать любовницу, и полжать на коленях перед женои, но тут уже клиника...

Мне поступоккажеться очень даже определяюшим...

И здравым

А что мужики тут стали орать, какая она стерва, так ето с перепугу, видно не ожидали

Абалдеть...

Подруга то почему "жертва" ?

Вы не волнуйтесь, я лично всегда на стороне женщин(почти), им в этом мире труднее приходится...это раз, во-вторых хотелось бы что бы мужики задумывались об ответственности за свои поступки, а не плыли бы по течению...а в третьих

потому как тут сраzу все видно, и как он к неи относился реально... , что это за отношения были шесть лет которые можно перечеркнуть одной женской истерикой??? если он бы питал к ней хоть какие то чувства мог бы просто позвонить и узнать как она себя сейчас чувствует, а он сразу в кусты...ууууу

У меня наверное к вечеру мозги хуже функционируют, что-то врубиться не могу, то ли это стеб, то ли очень яркое проявление грендерской солидарности.

Хотя, "рационализаторское" предложение записать подругу в жертвы, а мужика в агрессоры, довольно забавное.

что это за отношения были шесть лет которые можно перечеркнуть одной женской истерикой??

Ну истерикой, пожалуй нельзя, а предательством , пожалуй - можно.

Да какая она жертва? Дама 6 лет провела с человеком, он ее не обманывал, не заставлял делать что-то против воли. А потом, она запросто доставляет неприятности ему и его жене, просто потому, что так захотелось? У нее либо непорядок с нервами, либо он все-таки чем-то конкретным ей досадил. Либо завидно, что у него семья, а она одна кукует в свободное от связи время. Решила дегтя добавить, чтобы жизнь медом не казалась.

Ну дак это... Тан... вот вы и озвучили то, о чем я, собсно, и гундю, так скать... Желание нагадить было. И было выполнено, что характерно, по полной программе.

Тенденция или эпизод... не знаю. Обнаружение подобного желания в близких знакомых для меня лично просто смерти подобно, поскольку в следующий раз, когда катализатором пьяной истерики выступит не обвалившийся кафель, а, там, скажем, залитая соседями ванная комната или украденный в автобусе кошелек, в роли получающего гранату фашиста могу оказаться и я. А почему нет? У меня все так хорошо, а у них, млин, так фигово... и компроматец имеется... дак почему бы им и не облегчить себе свою тяжелую жизнь за мой счет, в самом деле

А главное, наутро они проспятся - и опять прекрасные люди

Тенденция или эпизод... не знаю. Обнаружение подобного желания в близких знакомых для меня лично просто смерти подобно,

Если подобное желание возникает с удручающей регулярностью всякий раз после того как сработает подвернувшийся катализатор, то это тенденция, и, в этом случаи, соглашусь, лучше зарание от человека дистанцироваться, а если за 10 лет подобное поведение я наблюдаю впервые, то возможно это просто сбои программы вызванный сильной перегрузкой.

(проснулся и, лениво позевывая, высунулся с амфитеатра)

Ну что, оправдали девку, али как?

Кто убийца? (с)

Женский суд чести...

Или суд женской чести...

Или в честь женского суда...

А потом, она запросто доставляет неприятности ему и его жене, просто потому, что так захотелось?

А мне вот не понятно, что за ЦаЦа такая жена, которой нельзя доставлять неприятности??? У нее УЖЕ неприятности были, раз у мужа любовница была шесть лет, просто она о них не знала...

А что за ЦаЦа такая любовница, что может запросто делать гадости любовнику и постороннему человеку (жене), да еще быть при этом жертвой? Кто ее обидел? Любовник? Жена его? Чем?

а как же Ваша подпись...воинственныи тон как-то не соответствует девизу.

А что Вам такого плохого "цаца" сделала?

Что на свет родилась?

(проснулся и, лениво позевывая, высунулся с амфитеатра)

Ну что, оправдали девку, али как? <Рисунок>

Кто убийца?

Как и пологается в качественном детективе окончание сюжета оказалось абсолютно непредсказуемым.

Грей, ты не поверешь, но "убивцем" оказался мужик.

Назад
Сверху