легко ли вас соблазнить????

• Автор темы Автор темы Анатолий 2
Оги тебе лишь бы не соглашаться .... а если я права что тогда????

Мась, я соглашаюсь, когда то, что говорят, соответствует тому, что есть на самом деле...

ты сама себя послушай: мужчины всегда говорят правду и ничего, кроме правды, особенно о твоих внешних и внутренних данных...

ты сама-то веришь, что люди все время говорят правду?

Мась, я соглашаюсь, когда то, что говорят, соответствует тому, что есть на самом деле...

ты сама себя послушай: мужчины всегда говорят правду и ничего, кроме правды, особенно о твоих внешних и внутренних данных...

а за чем им врать???? зачем им говорить то чего нет???? с какой целью? у нас не те отношения чтобы льстить или врать....

а за чем им врать???? зачем им говорить то чего нет???? с какой целью? у нас не те отношения чтобы льстить или врать....

как раз те чтобы можно было спокойно врать

Почитаешь, ну просто одни монашки собрались! А как на курорт приедешь- одни сучки)) Мужиков уже настолько достали, что даже у них нет возможности кого-то соблазнить, сами все навязываются!!! А замужние вообще "без комплексов"......Поэтому наверное сейчас столько голубых, от баб воротить стало....Даже на форуме не возможно обсудить тему, обязательно какая-нибудь выскочка докопается и будет выставляться. Соблазнить можно любого живого человека, если он живой..... Если не соблазнили, зничит не тот или не так соблазняли.

Мась, ну если ты не понимаешь, то я не знаю, как тебе объяснить так, чтобы ты поняла...наверное, это к тебе придет с опытом...

Мась . у мужчин есть золотое правило:

Не всегда говори, што знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!

Почитаешь, ну просто одни монашки собрались! А как на курорт приедешь- одни сучки))

Поэтому я на курортах и не бываю Все больше по монастырям

А если серьезно, ничего хорошего в своей несоблазняемости не вижу Поскольку знаю, что вызвана она обыкновенным комплексом

Вообще считаю, что неумение говорить "да" понравившемуся мужчине, ничуть не лучше неумения говорить "нет"

Почитаешь, ну просто одни монашки собрались! А как на курорт приедешь- одни сучки)) Мужиков уже настолько достали, что даже у них нет возможности кого-то соблазнить, сами все навязываются!!! А замужние вообще "без комплексов"......Поэтому наверное сейчас столько голубых, от баб воротить стало....Даже на форуме не возможно обсудить тему, обязательно какая-нибудь выскочка докопается и будет выставляться. Соблазнить можно любого живого человека, если он живой..... Если не соблазнили, зничит не тот или не так соблазняли.

Вспомнился отец Сергий, который руку себе отрубил.

С выделенным положением согласна.

Зря вы на "монашек" так. Люди просто ещё опыта не имеют и твёрдо уверены в непоколебимости своих принципов. Потому что жизнь их ещё перед ситуацией выбора (соблазна) не ставила.

К сожалению, идеализм со временем разбивается о реальность.

Но винить людей за веру в "чистое и светлое", за непогрешимость не стОит. Им ещё предстоит пройти школу разочарований.

Меня лично соблазнить можно, если найдётся виртуозный манипулятор и справится с фактором страха за потерю семьи и брезгливости.

С первым будет сложней. Со вторым - элементарная влюблённость.

...

Хотя есть на форуме человечек, который способен меня сооблазнить ( кто нискажу, даж под пытками)

Снайпер

Лиосик

Снайпер, Химера знает, спроси у ней

нтак....Химера (достает старый потертый блокнотик, некогда черного опртимистичного цвета и слюнявя огрызок химюкарандаша записывает-Химера....) продолжение следует

Ой, какие страсти!!!

а почему бы и нет?

статичность всегда скушна, вот почему

Да чё ты до неё доматалась?

Нервные в клетке не восстанавливаются (с)

По теме: где-то прочитал, что дамам свойственно лукавить в публичных откровениях о своём интимном опыте - хотят казаться менее развратными.....

из своего же опыта могу сказать, что соблазнить можно практически каждую.... дело времени.... правда сам я сейчас уже практически не практикую (извините за тов(ф)тологию - забыл нах как пишется)))))))))))))) надо бы книжек почитать.

а почему бы и нет?

статичность всегда скушна, вот почему

Да чё ты до неё доматалась?

Нервные в клетке не восстанавливаются (с)

По теме: где-то прочитал, что дамам свойственно лукавить в публичных откровениях о своём интимном опыте - хотят казаться менее развратными.....

из своего же опыта могу сказать, что соблазнить можно практически каждую.... дело времени.... правда сам я сейчас уже практически не практикую (извините за тов(ф)тологию - забыл нах как пишется)))))))))))))) надо бы книжек почитать.

Смотря как, и если, есть чем соблазнять.

вот интересно насколько пасечники верны своим половинам и легко ли вас соблазнить? разрешаете ли вы себе маленький флирт или посвящаете свое время целиком и полностью любимому???? и если вдруг в вашей жизни появится красавец кот будет петь песни о неземной любви и он вам интересен но есть любиый мужчина как вы будете бороться с такими мыслями ????

Позвоню любимому и единственному..........

вот интересно насколько пасечники верны своим половинам и легко ли вас соблазнить? разрешаете ли вы себе маленький флирт или посвящаете свое время целиком и полностью любимому???? и если вдруг в вашей жизни появится красавец кот будет петь песни о неземной любви и он вам интересен но есть любиый мужчина как вы будете бороться с такими мыслями ????

ой!

нууу...флирт - это НЕ соблазнение...

соблазниться - это переспать!

а флирт это так...приятное разнообразие, которое я себе позволяю, но дальше строения глазок не заходит

меня ОЧЕНЬ трудно соблазнить ни когда головы не теряла

т.е. я верна своей половинке

Назад
Сверху