Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
я с физиками работаю )))

а кто сказал, что вбанке все белые и пушистые??? надо расоплагать сотрудников к себе, а то приходите со страшным выражение мна морде лица и делать для вас ну ничегошеньки не хоца )))

Кстати, где мое приглашение на Лас Пальмос??? я что, зря регинилась, что ли??? (обиженно надув губки)

Согласовываю сроки

а чего так????

даже посомтреть на тебя нельзя. что-ли???

чегос мущают??? глаза мои бесстыжие зеленые??? Ну так я могу одеть солнечные очки с отражающими стеклами, больше не будешь видеть глаза мои

(плухается снова нас тул уже в очках) ну так как??? полегчало?

озорно смотрит на Ника

Вы меня смущаете

Привет, Шалость,не дождалась я Лас-Пальмоса, махнула в субботу на шашлык к морю...Очнулась в в воскресенье вечером...Ох и погудели...

а чего так????

чегос мущают??? глаза мои бесстыжие зеленые??? Ну так я могу одеть солнечные очки с отражающими стеклами, больше не будешь видеть глаза мои

зеленые глаза????????????????????

блин, черт...................

какие там очки, сними немедленно

озорно смотрит на Ника

Вы меня смущаете

Привет, Шалость,не дождалась я Лас-Пальмоса, махнула в субботу на шашлык к морю...Очнулась в в воскресенье вечером...Ох и погудели...

Привет )))

ну я девушка терпеливая...

У меня диплом домокловым мечом надо мной висит, та ктчо об отпуске только и мечтаю )))

почему-то мне мороженого хочется (подумав о шашлыках)

а чего так????

аха...рыжая, зеленоглазая...сижу тут вся такая растакая и очки снимать не собираюсь ))) Дабы тебя не смущать...))) по крайней мере теперь добровольно ни за что не сниму ))) мучайся теперь (продолжает рассматривать Ника из под очков)

а чего так????

аха...рыжая, зеленоглазая...сижу тут вся такая растакая и очки снимать не собираюсь ))) Дабы тебя не смущать...))) по крайней мере теперь добровольно ни за что не сниму ))) мучайся теперь (продолжает рассматривать Ника из под очков)

Рыжая, с зелеными глазами, внес 44 кг, ты меня ..........

чего я тебя??? продолжай!!!! (изумленно взгялянув на Ника сквозь стекла очков, но он изумления в зеленых глазах так и не увидел... вов сем виноваты эти очки)

кстати...вес у меня 43 кг...(добавляет нехотя ка кбы между прочим)

чего я тебя??? продолжай!!!! (изумленно взгялянув на Ника сквозь стекла очков, но он изумления в зеленых глазах так и не увидел... вов сем виноваты эти очки)

кстати...вес у меня 43 кг...(добавляет нехотя ка кбы между прочим)

Да все я увидел.

это что ж такое???? почему не предупредил, что обладаешь пособностями сомтреть сковзь стекло??? я тогда ьы постеснялась так откровенно расглязывать тебя и строить тебе глазки, скрывая все это за отражающими стеклами...

а теперь...а теперь...меня рассектертили, миссия провалена, гейм ис овер.

ой, ёёёёёёёёёё, шире вселенной горе мое (расхохотавшись снимает таки очки)

так ты не отвтеил на мой вопрос? Чего я там тебя (близко подойдя к Нику и прситально нескромно так глядя ему пряом в глаза и прос ебя думая сумеет сказать в открытую в гляза или все же нет?)

близко подойдя к Нику и пристально нескромно так глядя ему прямо в глаза и просебя думая сумеет сказать в открытую в глаза или все же нет?

Девушка, Вы меня волнуете

хвалю за откровенность и обещаю также волновать в будущем )

Только сомтри не переволнуйся невзначай, а говорят от волений потенция страдает, аха...жена тебе не простит (озорно улыбнувшись примеряет очки на Ника)

хвалю за откровенность и обещаю также волновать в будущем )

Только сомтри не переволнуйся невзначай, а говорят от волений потенция страдает, аха...жена тебе не простит (озорно улыбнувшись примеряет очки на Ника)

а у меня все наоборот

маааааааааааама дорогая (прикрыв ротик ладошкой от удивления)

а вы опасны, молодой человек...хоть бы табличку рядом с собой повесисли с надписью "Осторожно! Возбужденный Ник опасен для девушек. в случаях сексуального домогательства пострадавшим иска не предьявлять!"

Назад
Сверху