Ник
(заканчивая водить кисточкой от блеска для губ по губам и закручивая тюбик)
Значицца разводишь третий костер, дожидаешься, когда прогорят угли, на шампуры нанизываешь: 1 шампур - 2 помидоры, 1 шампур- 2 болгарских перца, 1 шампур - 1 баклажан. Обжаривашеь их на углях, первыим готовы помидоры. очищаешь с них кожицу, мелко-мелко рубишь ножиком, и выкладываешь их. пока они горячие, в тарелку, дно которой усыпано пердварительно порезанной кинзой! Следом по мере готовности так же снимашеь кожицу с перца, потмо с баклажана, все это режешь, выкладываешь в ту же тарелку, перемешиваешь.
Ни соли, ни ччеснока, ни перца не надо...блюдо и так будет остреньким. Секретик прост: горячие помидоры при взаимодейтсвии с ккинзой дают остроту )))
Можно использоватьк ак соус к шашлыку, а можно как овощную закуску с лавашом.
Черт, на природу хочется (удаляясь на безопасное расстояние от Ника)