Лето 2005!

  • Автор темы Автор темы Nataliya_A
аха...я вообще свое тело в бане предпочитаю никому не доверять...кроме мамы...ей всегда можно сказать стоп и возмутиться без вреда для себя ...хи)))





Через 20 минут буду ) (ушла обедать)




У меня в офисе сегодня рыбный день.


Суп из ласося и жаренные кальмары.


Запах чую, блин есть охота................







по-моему кальмары твое любимое блюдо
 
а что в этом плохого??? (вернувшись с обеда)


Если кальмары правильно уметь готовить - то получается вкуснятина ))) В Греции меня угощали кальмарами в кляре, обжаренными на греческом оливковом масле - мммм, вкуснятина )))


У меня сегодня день итальянской кухни ))) Спагетти под сырно-сливочным соусом )))
 
а что в этом плохого??? (вернувшись с обеда)


Если кальмары правильно уметь готовить - то получается вкуснятина ))) В Греции меня угощали кальмарами в кляре, обжаренными на греческом оливковом масле - мммм, вкуснятина )))


У меня сегодня день итальянской кухни ))) Спагетти под сырно-сливочным соусом )))




Я кальмаров готовлю так: варю ровно 5 минут, потом на сковороду и чуть красного вина. 5 минут и все готово. потом делаю соус из сливок грецких орехов и чуть томата, ну и специи.
 
не кальмары это классно )))) а у меня день макчикен - курочка под соусом аля кари с ананасом
 
Котик, я же предупреждала тебя, что от меня со своими кулинарными особенностяим нужно держаться подальше???


Хотя, черт с тобой....пока я не голодная, а значит добрая, пользуйся случаем! Не жалко! (мысленно взяв себя вруки и пообещав держаться до последнего)
 
не кальмары это классно )))) а у меня день макчикен - курочка под соусом аля кари с ананасом







Масюньк, главное, чтобы не из Макдонадьдса )))


Кстати, как там поживает любитель рыжеволосых???? (любопытничает)
 
не кальмары это классно )))) а у меня день макчикен - курочка под соусом аля кари с ананасом







Масюньк, главное, чтобы не из Макдонадьдса )))


Кстати, как там поживает любитель рыжеволосых???? (любопытничает)







не не из макдональдса )))) а этот чучундр нормально поживает клеит девок и развлекается а мне весело наблюдать за этим процессом
 
вот именно, что чучундр! верно подметила!


Эх, не втсретилась ему та, которая бы обломила ему разочек, чтобы больше неповадно было!!! Я бы не упустила такой возможности (ехидно улыбнувшись)


Маська, держитсь!!!! ))))
 
вот именно, что чучундр! верно подметила!


Эх, не втсретилась ему та, которая бы обломила ему разочек, чтобы больше неповадно было!!! Я бы не упустила такой возможности (ехидно улыбнувшись)


Маська, держитсь!!!! ))))







спасибо )))))) а как его обламать????? может что нибудь посоветуешь????
 
Котик, я же предупреждала тебя, что от меня со своими кулинарными особенностяим нужно держаться подальше???


Хотя, черт с тобой....пока я не голодная, а значит добрая, пользуйся случаем! Не жалко! (мысленно взяв себя вруки и пообещав держаться до последнего)




Мое фирменное блюдо шашлык.


Делаю так.


Развожу 2 костра.


В один костер бросаю 3 баклажана, прямо в огонь.


На угляг второго костра жарю шашлык( мясо не замареновано, просто нарезанное и пересыпанное специями).


Как только баклажаны покрываются черной коркой, вытаскиваю их, разламываю и ложкой то что внутри выкладываю в кострюлю, заливаю аджикой и на угли париться.


На прогоревшие угли ставлю кострюлю в которой вылажено дно черным хлебом и луком. Как шашлык готов, выкладываю его в кострюлю с хлебом и луком и он догоняется на угляг. Хлеб дает мягкость мяску. Ну и все, мясо и аджику с баклажанами на стол.
 
Ник


(заканчивая водить кисточкой от блеска для губ по губам и закручивая тюбик)


Значицца разводишь третий костер, дожидаешься, когда прогорят угли, на шампуры нанизываешь: 1 шампур - 2 помидоры, 1 шампур- 2 болгарских перца, 1 шампур - 1 баклажан. Обжаривашеь их на углях, первыим готовы помидоры. очищаешь с них кожицу, мелко-мелко рубишь ножиком, и выкладываешь их. пока они горячие, в тарелку, дно которой усыпано пердварительно порезанной кинзой! Следом по мере готовности так же снимашеь кожицу с перца, потмо с баклажана, все это режешь, выкладываешь в ту же тарелку, перемешиваешь.


Ни соли, ни ччеснока, ни перца не надо...блюдо и так будет остреньким. Секретик прост: горячие помидоры при взаимодейтсвии с ккинзой дают остроту )))


Можно использоватьк ак соус к шашлыку, а можно как овощную закуску с лавашом.





Черт, на природу хочется (удаляясь на безопасное расстояние от Ника)
 
Ник


(заканчивая водить кисточкой от блеска для губ по губам и закручивая тюбик)


Значицца разводишь третий костер, дожидаешься, когда прогорят угли, на шампуры нанизываешь: 1 шампур - 2 помидоры, 1 шампур- 2 болгарских перца, 1 шампур - 1 баклажан. Обжаривашеь их на углях, первыим готовы помидоры. очищаешь с них кожицу, мелко-мелко рубишь ножиком, и выкладываешь их. пока они горячие, в тарелку, дно которой усыпано пердварительно порезанной кинзой! Следом по мере готовности так же снимашеь кожицу с перца, потмо с баклажана, все это режешь, выкладываешь в ту же тарелку, перемешиваешь.


Ни соли, ни ччеснока, ни перца не надо...блюдо и так будет остреньким. Секретик прост: горячие помидоры при взаимодейтсвии с ккинзой дают остроту )))


Можно использоватьк ак соус к шашлыку, а можно как овощную закуску с лавашом.





Черт, на природу хочется (удаляясь на безопасное расстояние от Ника)




А я уже побывал разок в этом году.


Съели 5 кг мяска
 
вот именно, что чучундр! верно подметила!


Эх, не втсретилась ему та, которая бы обломила ему разочек, чтобы больше неповадно было!!! Я бы не упустила такой возможности (ехидно улыбнувшись)


Маська, держитсь!!!! ))))







спасибо )))))) а как его обламать????? может что нибудь посоветуешь????







вобщем-то делала один раз такое...могу поделиться...только шепотмо и на ушко...кидай мне ЛС...а то мальчиков еще тут распугаем...ага )))
 
вот именно, что чучундр! верно подметила!


Эх, не втсретилась ему та, которая бы обломила ему разочек, чтобы больше неповадно было!!! Я бы не упустила такой возможности (ехидно улыбнувшись)


Маська, держитсь!!!! ))))







спасибо )))))) а как его обламать????? может что нибудь посоветуешь????







вобщем-то делала один раз такое...могу поделиться...только шепотмо и на ушко...кидай мне ЛС...а то мальчиков еще тут распугаем...ага )))




Загаворщицы........блин
 
да! )


Нужно проучить мерзавца!


Нелюблю таких, которые за каждой юбкой цепляются! фииии
 
Назад
Сверху