Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
аха...я вообще свое тело в бане предпочитаю никому не доверять...кроме мамы...ей всегда можно сказать стоп и возмутиться без вреда для себя ...хи)))

Через 20 минут буду ) (ушла обедать)

У меня в офисе сегодня рыбный день.

Суп из ласося и жаренные кальмары.

Запах чую, блин есть охота................

по-моему кальмары твое любимое блюдо

а что в этом плохого??? (вернувшись с обеда)

Если кальмары правильно уметь готовить - то получается вкуснятина ))) В Греции меня угощали кальмарами в кляре, обжаренными на греческом оливковом масле - мммм, вкуснятина )))

У меня сегодня день итальянской кухни ))) Спагетти под сырно-сливочным соусом )))

а что в этом плохого??? (вернувшись с обеда)

Если кальмары правильно уметь готовить - то получается вкуснятина ))) В Греции меня угощали кальмарами в кляре, обжаренными на греческом оливковом масле - мммм, вкуснятина )))

У меня сегодня день итальянской кухни ))) Спагетти под сырно-сливочным соусом )))

Я кальмаров готовлю так: варю ровно 5 минут, потом на сковороду и чуть красного вина. 5 минут и все готово. потом делаю соус из сливок грецких орехов и чуть томата, ну и специи.

не кальмары это классно )))) а у меня день макчикен - курочка под соусом аля кари с ананасом

Котик, я же предупреждала тебя, что от меня со своими кулинарными особенностяим нужно держаться подальше???

Хотя, черт с тобой....пока я не голодная, а значит добрая, пользуйся случаем! Не жалко! (мысленно взяв себя вруки и пообещав держаться до последнего)

не кальмары это классно )))) а у меня день макчикен - курочка под соусом аля кари с ананасом

Масюньк, главное, чтобы не из Макдонадьдса )))

Кстати, как там поживает любитель рыжеволосых???? (любопытничает)

Масюньк, главное, чтобы не из Макдонадьдса )))

Кстати, как там поживает любитель рыжеволосых???? (любопытничает)

не не из макдональдса )))) а этот чучундр нормально поживает клеит девок и развлекается а мне весело наблюдать за этим процессом

вот именно, что чучундр! верно подметила!

Эх, не втсретилась ему та, которая бы обломила ему разочек, чтобы больше неповадно было!!! Я бы не упустила такой возможности (ехидно улыбнувшись)

Маська, держитсь!!!! ))))

Эх, не втсретилась ему та, которая бы обломила ему разочек, чтобы больше неповадно было!!! Я бы не упустила такой возможности (ехидно улыбнувшись)

спасибо )))))) а как его обламать????? может что нибудь посоветуешь????

Котик, я же предупреждала тебя, что от меня со своими кулинарными особенностяим нужно держаться подальше???

Хотя, черт с тобой....пока я не голодная, а значит добрая, пользуйся случаем! Не жалко! (мысленно взяв себя вруки и пообещав держаться до последнего)

Мое фирменное блюдо шашлык.

Делаю так.

Развожу 2 костра.

В один костер бросаю 3 баклажана, прямо в огонь.

На угляг второго костра жарю шашлык( мясо не замареновано, просто нарезанное и пересыпанное специями).

Как только баклажаны покрываются черной коркой, вытаскиваю их, разламываю и ложкой то что внутри выкладываю в кострюлю, заливаю аджикой и на угли париться.

На прогоревшие угли ставлю кострюлю в которой вылажено дно черным хлебом и луком. Как шашлык готов, выкладываю его в кострюлю с хлебом и луком и он догоняется на угляг. Хлеб дает мягкость мяску. Ну и все, мясо и аджику с баклажанами на стол.

Ник

(заканчивая водить кисточкой от блеска для губ по губам и закручивая тюбик)

Значицца разводишь третий костер, дожидаешься, когда прогорят угли, на шампуры нанизываешь: 1 шампур - 2 помидоры, 1 шампур- 2 болгарских перца, 1 шампур - 1 баклажан. Обжаривашеь их на углях, первыим готовы помидоры. очищаешь с них кожицу, мелко-мелко рубишь ножиком, и выкладываешь их. пока они горячие, в тарелку, дно которой усыпано пердварительно порезанной кинзой! Следом по мере готовности так же снимашеь кожицу с перца, потмо с баклажана, все это режешь, выкладываешь в ту же тарелку, перемешиваешь.

Ни соли, ни ччеснока, ни перца не надо...блюдо и так будет остреньким. Секретик прост: горячие помидоры при взаимодейтсвии с ккинзой дают остроту )))

Можно использоватьк ак соус к шашлыку, а можно как овощную закуску с лавашом.

Черт, на природу хочется (удаляясь на безопасное расстояние от Ника)

Ник

(заканчивая водить кисточкой от блеска для губ по губам и закручивая тюбик)

Значицца разводишь третий костер, дожидаешься, когда прогорят угли, на шампуры нанизываешь: 1 шампур - 2 помидоры, 1 шампур- 2 болгарских перца, 1 шампур - 1 баклажан. Обжаривашеь их на углях, первыим готовы помидоры. очищаешь с них кожицу, мелко-мелко рубишь ножиком, и выкладываешь их. пока они горячие, в тарелку, дно которой усыпано пердварительно порезанной кинзой! Следом по мере готовности так же снимашеь кожицу с перца, потмо с баклажана, все это режешь, выкладываешь в ту же тарелку, перемешиваешь.

Ни соли, ни ччеснока, ни перца не надо...блюдо и так будет остреньким. Секретик прост: горячие помидоры при взаимодейтсвии с ккинзой дают остроту )))

Можно использоватьк ак соус к шашлыку, а можно как овощную закуску с лавашом.

Черт, на природу хочется (удаляясь на безопасное расстояние от Ника)

А я уже побывал разок в этом году.

Съели 5 кг мяска

вобщем-то делала один раз такое...могу поделиться...только шепотмо и на ушко...кидай мне ЛС...а то мальчиков еще тут распугаем...ага )))

вобщем-то делала один раз такое...могу поделиться...только шепотмо и на ушко...кидай мне ЛС...а то мальчиков еще тут распугаем...ага )))

Загаворщицы........блин

да! )

Нужно проучить мерзавца!

Нелюблю таких, которые за каждой юбкой цепляются! фииии

Назад
Сверху