Очень интересная темка!
Кстати, народная мудрость гласит: будь проще, и люди к тебе потянутся. Господи, сколько же раз я это слышала от, казалось бы, нормальных людей А какие именно люди потянутся к тебе, простому, и что тебе за толк от этого - дело десятое. Мудрецы, блин
Потом, почему по умолчанию считается, что каждый из нас стремится наладить личную жизнь, озабочен отсутствием подходящего партнера и ищет, ищет, ищет?.. А если для кого-то это и не ценность вовсе? Нельзя?..
Все с точностью до наоборот, проблема не в том приятен ли ты сам другим или нет, проблема в том приятно ли тебе с другими… И везет или не везет не зависит от количества людей которых ты к себе притягиваешь…Все только у тебя внутри…
Совершенно точно. Но что значит "не везет"? С точки зрения соседки тети Вали мне, может, и не везет в этом плане, но мне-то что с того?
А вообще я вас с удовольствием прочитала. Все правильно описываете.
читаю и думаю....а ведь не помню я ни одного ординарного, типичного, обыкновенного человека.
Как мило вы всех описАли! Класс!
А вот я, честно говоря, очень мало знаю неординарных, нетипичных, необыкновенных людей. Их и действительно мало в популяции.
У нас с вами критерии разные.
вот есть человек- и с ним хотят водиться, а он ну вот не хочет..Такая сложная организация..
не хочется с ними сокращать дистанцию, их впускать в свое личное пространство, и в их пространство никакого интереса нет.
Ну прямо про меня! Слово-в-слово про меня!
Ларико, если желание найти близкого человека не пропадает, но близкий человек почему то все не находится и не находится- при том что индивид находится ни в тюрьме, ни в гарнизоне, ни на Земле Санникова и не стеснен прочими обстоятельствами, ограничивающими свободу встреч с людьми , то тогда очевидно, что желание найти близкого человека- не истинное желание индивида, а привнесенное извне...Люди женятся, гляжу -не женат лишь я хожу...Если бы у индивида, не ограниченного тяжкими обстоятельствами, было истинное, нужное ему желание найти близкого человека- он бы с этой задачей справился, не выходя из фертильного возраста..
Согласна с Ингеборгой!
Для некоторых из нас необходимость найти близкого человека есть чужеродная, привнесенная установка, не пережитая лично. То-то же никто подходящий и не находится за десятки лет.