Лижет...не лижет...

• Автор темы Автор темы cheater
C

cheater

Мой теперешний мужчина не доставляет мне этого удовольствия, т.е. орального секса

То у него насморк то еще что . Ну мне серьезно этого ТАК не хватает! Я только от этого и испытываю оргазм! Причем я ему делаю "насосик" как я это называю (оральный секс) мне достваляет огромное удовольствие видеть как он дико извивается и как сильно он разряжается! Он мне даже сказал что ему порой это нравится больше чем "общепринятый секс"...Но раскрутить его на то же самое по отношению ко мне...Нет шансов, самое большее на что он способен это смочить свой указательный палец и поработать им

Что с ним мне делать не знаю....

Скажу по правде это единственное чего мне не хватает в нашей сексжизни. Но зато ОЧЕНЬ не хватает...

я как начну вспоминать как меня заводил своим язычком предыдущий мужчина....Уау, аж в низу живота заворачивает!

Такое вот безвыходное кино...

Может скажете что с ним делать....а?

Белка! Я не специалист в этой области, но может чем помогу. Отказ твоего мужчины может быть связан с тем что ему не нравится запах, он комплексует (кстати он случайно не гинеколог?) или просто не умеет. Если с первым и последним справиться более или менее легко, то вот со вторым придется поработать. Попробуй заинтересовать его. Можешь связать его, заняться медленной маструбацией его, себя, поцелуи вульвой и пр. Комбинируй разные техники двигаясь постепенно к своей цели.

Может я что и упустил или коряво изложил, тогда звиняйте.

Исправления, замечания, предложения преветствуются.

Нет ничего проще: скажи ему, что иначе ты не кончаешь. Захочет тебя довести до оргазма- сделает. А по ходу распроси, что ему не нравится? Может нужно больше уделять внимания гигиене?

Guys спасибо вам за советики!

насчет гигиены-с этим в порядке как и с эпиляцией. Думаю дело не в этом...

Тов.Сталин -в том то и фишка что он знает что я кончаю и от пальца!!! Ему ПРОЩЕ использовать палец а не язычок что он с успехом и делает. а мне ДОСТАВЛЯЕТ в 1000 раз больше удовольствия когда мне это делают орально. Понимаешь вот где вилы

Причем что касается меня для меня нет в этом границ я ему делаю все и я знаю + он знает что нам обоим это приятно. я вообще можно похвалюсь Я оральный секс на высоком уровне вытворяю Так все мои мужчины говорили а их был не один хотя я не whore! Когда разные мужчины говорят тебе одну и ту же вещь начинаешь верить

О чем это я? да, как его научить? Я подозреваю что он не умеет. Насчет связывать ммммм консервативный он немного но я попробую!!!

2Белка!

Дык перестань делать ему "насосик" пока он сам не сподобится.

Извини, за "осечку". Но все же нужно ему объяснить, что ты хочешь! Скажи ему, что удовольствие от пальца совсем не то! А что касается его отлынивания- может ему неудобно? При неудобной позе очень шея устает. А может он хлюпик и у него губы или язык устают?

2Edward

Око за око зуб за зуб?!

2Тов. Сталин

Он не хлюпик он программер Но не могу не согласиться надо напрямую скзать что вот хочу так и все; а если он все равно не захочет...Так что прийдеться идти искать того кто это мне может дать а его обманывать

Белка, поговори со своим парнем и расскажи ему о том, что тебя тревожит. Дай ему понять, что это важно для тебя. Если у него нет никаких веских причин (было-бы любопытно о них узнать) отказывать тебе в полноценном сексе, и он все-же упрется, то бросай его нафиг. Он как минимум эгоист.

Белка,секс это все-таки искусство и к тому же тонкое. Обрати внимание на то как твой любимый намекает тебе на то, что ему хочется что бы ты сделала .Это могут быть слова , жесты,движения телом ,дыхание,разные звуки.Запомни и проэксперементируй .Ты должна найти язык секса на котором говорит ваше подсознание. Поверь,это очень увлекательно и ктому же вы можите открыть в ваших отношениях много нового. Счастья тебе Белочка.

ТО рамзай: вы кажеться не поняли, Белка делает очень много приятных вещей для своего любимого и даже знает, что нужно ей, для получения наивысшего блаженства(я вот например еще не поняла), а он не хочет этого сделать для нее.

Об этом уже говорилось выше, но мне тоже кажеться, что вам Белка, лучше поискать кого другого, если ваш любимый не поймет вашего желания.

Элеонора, дело все в том ,что пдсознательно мужчина мечтает доставить удовольствие женщине. Мужчина стремиться уловить каждый момент наслождения своей портнерши,любимой ,если хотите.Если он не махровый эгоист , то просто его страсть проходит ,или ушла! Белочка ,я понимаю ,любовь и рассудок вещи не совместимые ,но самотек все разрушает .Надо думать и строить . Миром движет разум и воля .Древние греки. Удачи.

В сексе всё должно быть добровольно, насильно мил не будешь.

У меня та же проблема, оральным сексом он не хочет принципиально со мной заниматься, а по другому я не кончаю. Правда он об этом не знает. Я боюсь ему в этом признаться, боюсь что сочтет меня неполноценной. Чесно говоря очень хочу испытать вагинальный оргазм, мне бы это помогло разобраться в себе. Посоветуйте, рассказать ему что я не получаю с ним удовольствия уже полтора года или что...?

Назад
Сверху