Лижет...не лижет...

• Автор темы Автор темы cheater
, по себе скажу, программисты на нормальный секс и тем более человеческие отношения не способны. К тому же кинилингис этот извращение то еще. Вы оттуда писаете, а нам туда лицом лезть, и заразу всякую в рот тащить. А клитор вообще на маленький член похож. Вот с таких невинностей гомосексуализм и начинается. А при программистском сидячем образе жизни это только еще один толчок к пассивной форме.

Теме уже пять лет, но она до сих пор актуальна, как-будто это все было вчера.

в порыве страсти по-тихонечку спускай его голову ниже и ниже по телу,если поведётся,то у самого места слегка прижми его голову к бутону и пусть полирует... а если не поймёт намёк,то тогда поговори серьёзно... это же не дело... разве это секс без кунилингуса? вплоть до шантажа ты мне- я тебе... может он просто никогда не делал и боится опростоволоситься... так со временем ещё пристраститься и ещё тебе спасибо скажет за науку...

в порыве страсти по-тихонечку спускай его голову ниже и ниже по телу,если поведётся,то у самого места слегка прижми его голову к бутону и пусть полирует

Вы с ума сошли такое советовать?

Это ж изнасилование. Причем в извращенной форме.

Это ж изнасилование. Причем в извращенной форме.

может он только этого и ждет

угу. полное отсутствия миньета - шаг к понимаю. Типа "нос не дышит - сегодня не буду сосать", потом "губы тресныли - погоди чуток". Через неделю - месяц взвоет и заорет "соси, сс..ка!!!". Вот тогда и можно будет снять штаны и с улыбкой показать клитор, раздвинув губы. Работает - проверено неоднократно /не мной к счастью/.

ну или делать ему миньет в позиции 96 - типа неудобно все время член загибать к себе или голову наклонять. От скуки дотянется языком до.....

Вы ещё и раздумываете что с ним делать??? такие после первого траха (если без куни) в сад идут!

***Вы ещё и раздумываете что с ним делать??? такие после первого траха (если без куни) в сад идут!***

нда, кофейня как всегда категорична

ужас, о времена, о нравы неужели люди так всерьез рассуждают?

Клиосан

Какнестыдно читатьдаеще писать в такую тему сидя на работе

Хоть бы уж тогда в Домовом или в Арте, так ведь нет же, опять же, сюда же

Неуд!

Не стыдитесь показывать ему себя. Пусть он поласкает вас пальчиком так, чтобы при этом он еще и смог смотреть, как это делает. Если ввести это в практику, то может быть, однажды у него самого появится желание поцеловать вас.

***Вы ещё и раздумываете что с ним делать??? такие после первого траха (если без куни) в сад идут!***

нда, кофейня как всегда категорична

ужас, о времена, о нравы неужели люди так всерьез рассуждают?

ну разумеется. что это еще за номер : минет ему нра , а ку нет? в сад я вообще считаю, что ку надо брать вперед - тогда и гимора не бу

А ско ку за ми чтo ги не бы?

это по обстановке

главное чобы без этиных вотэтинных выкрутасов: не нра ему итить, и ну нах млин!

Назад
Сверху