Лижет...не лижет...

• Автор темы Автор темы cheater
хехе

забавна рассмтривать варианты.. типа лижет но не уважает. или уважает но не лижет. или красиф как апалон но беден итд..

ф1 Вы сваи приаритеты в первам постинге высказали.. =)

у мя другая ситуация. оч сексуальная дифченка стесняеца када ие туда целуют.. все канешна меняется.. но забавно =)

у мя другая ситуация. оч сексуальная дифченка стесняеца када ие туда целуют..

и многие ие туда целують?

все канешна меняется.. но забавно

главное почаще ие туда целуйте и усё буд в порядку...

У меня был с етим делом другой прикол. Только женится собрался, моя будушая жена уже у меня жила. Пошел я к теше будушей по хозяйству помочь - так всякая мелочь по сантехнике. Ну и вижу, теша на меня странно так смотрит, как на чудика из другой планеты. Ну ладно, ничего не спрашивал, жену потом спросил. Так она ржет и говорит - Я маме рассказала как ты мне лизал! Ну и ничего, успокоилась теша.

Да кстати, многие посты здесь мне про позу 68 напоминают - ты мол мне сделай, а я как нибудь потом

Философ, да фиг с ней, с позой 68. Это уже 5 лет как автору неинересно.

Не комкайте так рассказ. Tёще-то помогли?

я с мамой тоже подруги... и я с ней многими секретиками делюсь... а что в этом плохого?или ты со своими друзьями подобные темы не обсуждаешь?

есть и поважнее их - уважение к партнеру, например

Вопрос сложнее. Если для вас самым важным является уважение к партнеру, то глупого, страшного и бедного мужика вы бы рассматривали как претендента быть вашим мужем если бы он отличался только суперуважением? Моя основная мысль - человек это совокупность достоинств и недостатков, а жизнь - это компромисс.

Если вы очень хотите - ставлю смайлик

я с мамой тоже подруги... и я с ней многими секретиками делюсь... а что в этом плохого?или ты со своими друзьями подобные темы не обсуждаешь?

Друзья и мама - это небо и земля в принципе

ЭТО не у кого как, а как в жизни!

потом аукнется, если они поругаются - сразу узнаешь очень многое.....

почему-то ВСЕ девушки уверены, что мама - друг....

насчет друзей - нет. не обсуждается. или может им еще и Вашу позу показать для одобрения/порицания?

ну блииин. ну сказала же, что перечисленные Вами(достаток, ум, красота) качества тоже важны. но если богатый умный красивый меня не уважает, то какого, простите, х????

хотя... если лижет хорошо, можно еще подумать (шутка)

человек это совокупность достоинств и недостатков, а жизнь - это компромисс

кто ж спорит-то???

ворпос:

Что такое поза 68?

ответ:

ты мол мне сделай, а я как нибудь потом

ясно?

как бы там ни было,но лучше мамы ни одна подруга не посоветует...

Назад
Сверху