цитата вырезана из контекста и значение моих слов искажено. поясняю:
раз - после первого траха (если без куни) молчел посылается в сад лично мной. конкуренция, знаете-ли вешь полезная. если молчел даже в первую ночь не особо старается произввести впечатление хорошего любовника, то всегда найдется молчел, которому я нужнее, и который знает "how to hold a woman". в моей ситуации неумно как раз было бы тратить своё время и душевные силы на уговаривание его сделать мне ку, т.к данный аспект сексуальных отношений для меня имеет немаловажное значение.
два- вывод о том что отношение молчела потребительское сделан в отношении молчела автора топика, базируется на том прискорбном факте, что данная ситуация длится на протяжении вот уже n-го количества трахов, перевалившего за единицу, а также на наличии усугубляющего фактора в виде одностороннего орального секса, в данном случае, конечно же, со стороны патрнерши.
три - обобщения, что ВСЕ его отношение потребительское в целом мною сделано не было. примите данное заявление как данность, либо опровергните его моей цитатой.
четыре - я могу и хочу отдавать много в отношениях. но для начала мне нужно свидетельство и гарантия того, что своими стараниями я не опустошу себя - будь то морально или физически (ку - одна из такий "гарантий", рассматривается в комплексе с другими показателями).
результат - психологический комфорт, физическая удовлетворенность как у меня, так и у моего партнера.
общий комметарий: то, что нормально и возможно для меня, может быть ненормально и неприемлимо для Вас в силу разнообразных факторов, как то: общепринятые нормы в субкультуре, возраст, внешность, склад характера, темперамент, сексуальное воспитание, настоящие приоритеты и проч.
п.с. )))))))))