Лижет...не лижет...

• Автор темы Автор темы cheater
Это не "вперед".

А вообще... вспомнил. Правило простое: "желтые штаны - 3 раза Ку!".

может он только этого и ждет

Это вряд ли.

Впрочем, технически эти фантазии все равно неосуществимы, ибо женщине мужчину вот так вот в прямом смысле склонить к оральному сексу силенок не хватит

ужас, о времена, о нравы неужели люди так всерьез рассуждают?

Вот сразу видно, что вы взрослее и опытнее, чем .

Потому и подход у вас реалистичнее: стоит - уже хорошо

ибо женщине мужчину вот так вот в прямом смысле склонить к оральному сексу силенок не хватит

можно околдовать

Green Manalishi

э нет, не надо поклепов!

я все ж таки более требовательна

Это не nedug.ruйня категорична, а девочке - 21

и шо? может, у меня образование - сексоглог и обширная практика)))))) хех, хотя это не я, а дядя Фрейд говорил: влечение к партнёру находит выражение во влечении к его половым органам. ну, для простоты возьмите 2 ярко различающихся примера из своего опыта: сравните желание заняться оральным сексом с любимым и нелюбимым партнером. находите разницу?

и вообще, 22 мне, но это я так, для ощущения внутренней значимости)))

минет ему нра , а ку нет? в сад я вообще считаю, что ку надо брать вперед - тогда и гимора не бу

Именно!! вечером ку - утром стулья )))))))

а Вы считаете подобное потребительское отношение со стороны М нормальным и высоконравственным?

я считаю что на основании одного факта не делания ку- (цитирую вас -- "после первого траха")

делать обобщение что ВСЕ его отношение потребительское в целом, неумно.

цитата вырезана из контекста и значение моих слов искажено. поясняю:

раз - после первого траха (если без куни) молчел посылается в сад лично мной. конкуренция, знаете-ли вешь полезная. если молчел даже в первую ночь не особо старается произввести впечатление хорошего любовника, то всегда найдется молчел, которому я нужнее, и который знает "how to hold a woman". в моей ситуации неумно как раз было бы тратить своё время и душевные силы на уговаривание его сделать мне ку, т.к данный аспект сексуальных отношений для меня имеет немаловажное значение.

два- вывод о том что отношение молчела потребительское сделан в отношении молчела автора топика, базируется на том прискорбном факте, что данная ситуация длится на протяжении вот уже n-го количества трахов, перевалившего за единицу, а также на наличии усугубляющего фактора в виде одностороннего орального секса, в данном случае, конечно же, со стороны патрнерши.

три - обобщения, что ВСЕ его отношение потребительское в целом мною сделано не было. примите данное заявление как данность, либо опровергните его моей цитатой.

четыре - я могу и хочу отдавать много в отношениях. но для начала мне нужно свидетельство и гарантия того, что своими стараниями я не опустошу себя - будь то морально или физически (ку - одна из такий "гарантий", рассматривается в комплексе с другими показателями).

результат - психологический комфорт, физическая удовлетворенность как у меня, так и у моего партнера.

общий комметарий: то, что нормально и возможно для меня, может быть ненормально и неприемлимо для Вас в силу разнообразных факторов, как то: общепринятые нормы в субкультуре, возраст, внешность, склад характера, темперамент, сексуальное воспитание, настоящие приоритеты и проч.

п.с. )))))))))

та не перживай... усё ты правильно рассуждаешь и пишешь...это только если человек ку-ку то он не делает ку... а если без ку,то пусть сам себя и удовлетворяет...

ИМХО: если занимаешься сексом,то делай это качественно,если не умеешь то учись,но не в коем случае не бездействуй...прежде всего в сексе необходимо быть открытыми друг перед другом... какие могут быть стеснения,если трахаешься уже по полной программе...

сама лично знаю одного человека,который клялся-божился что никогда в жизне не опуститься,что бы там ласкать женщину... влюбился в женщину,для которой без ку секса не существует... полировал аж за ушами трещало... правда они всё-равно не вместе...

который знает "how to hold a woman".

Сразу видно теоретика!

Тогда вам нужно троих мужчин - одного богатого - чтобы денег давал, второго умного - чтобы приятно было время провести, и третьего - чтобы технику секса знал. Но ведь проблема всех времен и народов - чтобы все три качества в одном были! На что-то приходиться глаза закрывать! А плюс еще и они, гады, ведь тоже выбирают! А это "часто не совпадает"

э нет, не надо поклепов!

я все ж таки более требовательна

Ну извините, ошибся...

F1-Babe

очень ценю то время и усилия которые вы потратили на объяснение своей мысли

но право, не стоило так стараться

Весь ваш первый пост состоял из одной фразы -- ***Вы ещё и раздумываете что с ним делать??? такие после первого траха (если без куни) в сад идут!***

из какого КОНТЕКСТА и ЧТО тут можно было вырвать? хде тут контекст, а?

можете написать еще пару простыней с пояснениями что вы конечно же совсем не то хотели сказать и усе такое (еще побольше про психологический комфорт, пжлста, очень ново и свежо)... но лучше выражайте мысль точнее с ПЕРВОГО раза. Хе-хе.

надеюсь, что Вы пошутили, хотя смайлов не видно.

троих мужиков мне не надо, оставьте себе. все перечисленные Вами качества в той или иной степени важны для большинства женщин. только есть и поважнее их - уважение к партнеру, например.

а причем тут моя фраза и как она выдает из меня теоретика, вообще не ясно. Вы полагаете, что у меня нет (не было) человека, который бы умел обращаться с женщиной, так чтобы обоим было хорошо? Вы ошибаетесь.

из какого КОНТЕКСТА и ЧТО тут можно было вырвать? хде тут контекст, а?

Дорогая ,

вы взяли и спутали 2 моих поста, в которых говорилось о разных ситуациях.

очень ценю то время и усилия которые вы потратили на объяснение своей мысли

но право, не стоило так стараться

почему не стоило? потому что вам все равно не понятно?

можете написать еще пару простыней с пояснениями

можете почитать мою первую простынь еще несколько раз, может проясните для себя че-нить.

и че вы вообще прикопались? по сабжу сказать нечего?

пока, не кашляй

зы

Белка, давая я тебе сделаю..

А ты мне "- насосик", хотя я и обычный секс люблю тоже :-)

Белка, етот Галант здесь все что движется клеит

Учти, домой потом на метро поедешь

Назад
Сверху