лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал..

• Автор темы Автор темы anna_runa
A

anna_runa

я безумно рациональный и воспитанный в строгих традициях экземпляр...от того и страдаю...то есть умри, но не дари поцелуя без любви

за все четверть века у меня было всего 2 мужчин, причем даже не параллально. Последние 4 года я люблю и живу с одним замечательным человеком. Он мне верен, да и у меня не появлялось даже желания ему изменять,несмотря на довольно бурный темперамент.

Все просто замечательно, в конце этого года мы поженимся. скоро у нас будет квартира, уже есть 2 машины, оба семейства в восторге от выбора детей...и вот на тебе!

В конце прошлого года я начала общаться с моим давнишним знакомцем-просто поздравили др др с НГ и понеслось...сейчас активно общемся через инет. И я стала замечать, что жду его писем, просто какой то болтовни, завишу от того, увижу или нет его в чате...

Нужно сказать, что я далеко не урод и привыкла к вниманию к себе-соответственно достаточно разборчива.Так вот мой старый знакомец из тех, на кого бы я не обратила внимания в толпе.. Когда то, еще в период моего первого серьезного романа, он явился причиной его прекращения-мой друг оказался по совместительству и другом моего БФ, причем нежно любимым. Я выслушивала какой он хороший и в какой то момент поняла, что ужасно хочу его.А он естественно непрочь.В общем, на какой то вечеринке, я на глазах своего парня стала целоваться с его другом. Меня простили, но вот не смогла простить себя.. И вот опять этот парень, только он уже женат, а я БЕЗУМНО его хочу...Не могу избавиться от этих мыслей...что делать SOS???

а я БЕЗУМНО его хочу...

Он обязательно должен стать вашим третьим мужчиной, вот если после этого вы все равно захотите выйти замуж за своего жениха, тогда значит ваш брак оправдан.

А в целом вы сами все понимаете правильно, если ничего не будет, будете потом всю жизнь жалеть.

Я сделала как-то нечто подобное... Не знаю, чем это закончится, но пока не жалею И посмотрите на мою "подпись"

Он обязательно должен стать вашим третьим мужчиной, вот если после этого вы все равно захотите выйти замуж за своего жениха, тогда значит ваш брак оправдан

да, только замуж уже будет не за кого, но это уже, скорее из серии "на елку влезть.."

спасибо!

А стоит ли игра свеч?

Один раз Он Вам уже испортил.Сейчас речь идёт о Вашей свадьбе!Подумайте хорошо.

Жених то может ничего и не узнает,а от себя-то не убежишь,так и будите с этим жить.А начинать брак с измены...хм...

так и будите с этим жить.

Зачем с этим?

Как говорил Жванецкий не стой во всем этом - отойди просто ... в будущее, в будущее...

И все хорошее останется с тобой в душе в сердце. А плохому там не место.

И перебирая потом счастливые моменты своей жизни, будешь думать, что могло бы их быть и больше и хвалить себя за то, что не испугался и рискнул

Если сделаете, то пожалеете потом или нет - 50\50

А вот то, что не сделав, будете жалеть не ходи к гадалке

Этот ваш "старый знакомец" - искусный манипулятор.

И вот опять этот парень, только он уже женат

А вот эта деталь окончательно характеризует его как законченного козла(простите за, в общем, не свойственную мне лексику). Козла - куда подальше. А вам всего-то надо немного потерпеть. Съездить куда-нибудь, развеяться. А там и пися перестанет чесаться.

Вы просто не представляете, в какую огромную лепешку собираетесь вступить. С женатым, да еще в предзамужнем состоянии. Хотите, расскажу, что будет дальше? Ситуация знакомая, и характер у меня похож на Ваш, люблю заморачиваться.

Секс с ним может и понравится. Если не понравится, то Вы будете еще долго потом испытывать ощущение гадливости и зряшности происшедшего. Но это еще лучший исход, вернемся к первой ветке.

Итак, секс понравился. Сначала все замечательно, вы бежите на свидания "на крыльях любви". Свадьба с молчелом, естественно, накрывается медным тазом, либо проходит в тоскливой атмосфере. Если она состоялась, Вы будете жалеть, кусать локти и прочие части тела, думать, зачем пошла не нагулявшись и т.п. Будете устраивать обоим сцены и закидоны в стиле "я не сама не знаю, чего хочу" и "ты мне испортил жизнь", опросы - "А вот ты бы огорчился, если бы я....". Будете уходить от одного к другому и обратно. Тот старый знакомый не разведется, нифига. Зачем? Ему и так удобно. Но мозги будет парить, типа "с женой не спим уже полгода", "она мне тоже изменяет", "я ее уже давно не хочу".... Через некоторое время будете плакаться подругам, что вместо того, чтоб прийти к Вам на День рождения, он повел сына в зоопарк.

Может быть, Вы и вернетесь к этом парнишке с покаяниями и он даже примет и простит, но осадочек останется.

В общем, в таком геморрое можно жить долго, портить жизнь себе и близким, так что не расчесывайте себе.

, легко и красиво... Ну да, пожалуй, Вы правы - ведь Вам хочется приятных ощущений?

Но все же прежде чем это сделать, попробуйте понять (кстати, не факт, что получится), ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО И КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ. Это на раз? Вас не потянет на откровения с женихом? Не пустится ли Ваш знакомец в ненужные откровения с кем-то? Если Вы ответите на эти вопросы, возможно, будет легче определиться с решением - стоит игра свеч или нет.

Но если делать - то легко и красиво!

все те же мысли посещали и мою дурную голову!

просто мне кажется, что, на самом деле вопрос не столько в этой конкретной ситуации, сколько в других, более глубоких и скрытых вопросах. а именно, в вопросах контроля внешнего и внутреннего, а также свободы.

я всегда привыкла контролировать свои чувства и свою жизнь, а тут вдруг, такие сильные и непонятные ,не объяснимые чувства-не могу найти им названия-не любовь, но и не чисто похоть...это уже бесит, так как начинает мешать жить так как привыкла.

с другой стороны, я из довольно авторитарной семьи, где всю жизнь за меня все решали и не давали никакой свободы выбора. до сих пор бабушка может высказаться типа "что это ты напялила! ТАК не ходят!"

самое ужасное, что этот внешний контроль въелся в мою плоть и кровь...а плоть достаточно горяча-это тоже повод для контроля родственников.

так что во мне сейчас 2 человека-одна- разумная ,"порядочная" дама, которая падает в обморок при слове измена, а другая-хочет свободы, хочет хоть раз сделать, то, что ХОЧЕТ САМА.

главное же, что по натуре своей, я более склонна думать о других, о том, причинит ли тот или иной поступок боль другим, чем жить своими, пусть и не всегда (совсем не всегда!) "правильными" желаниями и чуйствами...

а про манипулятора- кажется я сама превращаюсь него по отношению к объекту моей страсти. для меня вопрос интересует он меня сам по себе или как достижение моих внутренних целей...

Поверьте мне, с Вашим характером, воспитанием и моральными установками после измены жизнь превратится в ад. Пожалеете, 100%.

Легко и красиво изменяют только в кино и книгах, беспринципные дурочки и те, кого муж уже заел вусмерть.

После 4 лет совместной жизни все приелось, привычка одним словом. Лучше перебороть, а то аукнется таких отхватиш.

Назад
Сверху