лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал..

• Автор темы Автор темы anna_runa
, ну давайте попробуем прикинуть, какие варианты возможны.

1. Вы отказываетесь от этой идеи. Вероятно, в такой ситуации с какой-то периодичностью вас будет посещать мысль о том, а как бы оно могло быть. По собственному опыту знаю, что как правило, такие думки посещают в момент размолвки.

2. Вы решаетесь на этот шаг и понимаете, что это Ваше и расстаетесь с теперешним БФ. Чего Вам это будет стоить, другой вопрос.

3. Вы делаете это и понимаете, что это НЕ Ваше. Что ж, тогда будете, возможно, лучше относиться к своему БФ (чувство вины, опять же...)

4. Да, и как разновидность варианта №2 - что Вы будете метаться между ними двумя. Это, имхо, САМОЕ плохое из всего, что может произойти. Надеюсь, что это не будет Вашим случаем,

А может все ваши проблемы не из-за этого конкретного мужчины, а из-за сладости плода, который вам запрешает трогать воспитание и самоконтроль? Может проблема в том что мужчин было только двое? Может стоит перед свадьбой как-то подправить ситуацию довести счёт хотя бы до пятёрочки? Просто послать этот самоконтроль к чёртовой матери снаять кого нибудь в каком нибудь злачном месте, можно целую компанию и глядишь филосовские проблемы как-то сами собой из головы улетучатся. И вообще много думать и рассуждать вредно - действовать надо. Рассуждение оно мысли искривляет, а действие выпрямляет.

Кста, вот, имхо, дело говорит - может, Вам просто острых ощущений хочется? С теперешним БФ уже и так все ясно... А тут пощекотать нервы? Да и просто льстит самолюбию? Как Вы сами думаете?

Почему обязательно желание острых ощущений? Ее же не тянет к любому,тянет к конкретному. Случается между людьми "химия" и тогда действительно сносит башку напрочь и тянет к этому человеку со страшной силой. Кто бы мне сказал что со мной такое возможно не поверила бы, но случилось это несколько лет тому назад. В моем случае к счастью.

И советы тут не помогут-решать такие вещи надо только самой.

, ессно, наивно полагать, что строго последует тому, что ей здесь посоветуют Но возможно, наши комментарии натолкнут ее на какие-то мысли и помогут сделать какие-то выводы. Хочется верить, что не во вред ей самой.

Irych

да уж,учитывая столь противоречивые советы asy пришлось бы раздвоиться для их реализации.

Корина

Что касается его развода, то это было, к сожалению,очевидно еще до свадьбы...и я тут не причина суть в том, что это тот тип мужчины-пофигиста, который предпочитает не принимать самостоятельно никаких решений, повторяю НИКАКИХ! и дело как раз в том, что в прошлых наших отношениях он тоже показывал что не прочь, но ничего не предпринимал...

СМЫСЛ: я не люблю таких мужчин! и отлично понимаю, что жить с ним не смогу!!

Irych

спасибо за приведение моих мыслей в порядок, я действительно слишком много думаю

1 это точно про меня !ужжжасно

2 /3 я уже сказала, что для совместной жизни это однозначно не мое!

4 метаться? я себе не позволю, слишком уважаю себя и БФ

Самолюбие? каждой женщине льстит мужское внимание, но я не обделе на им и не голодаю..у меня есть гораздо более симпатичные поклонники, но таких чувств они не вызывают

xmrx

сладость плода? да, но почему именно этого?

ЛиКа

по поводу раздвоения- так я ж Весы! это мое нормальное состояние

Всегда, слыша или читая фразу, вынесенную в название темы, я не соглашалась с ней. По-моему, лучше НЕ сделать и пожалеть, чем наоборот.

А вам, ИМХО, надо перетерпеть.

сладость плода? да, но почему именно этого?

А вы не думайте - действуйте.

Дейстуйте научными методами исключайте тот или иной фактор пробуйте, анализируйте результат - тогда вы точно разберётесь какое решение надо принять.

Посмотрите этого хочется, но колется. А другого не хочется, но зато и не колется - меньше вероятность в какую-то психологическую ловушку попасть. Вот вы и начните с простого. Найдите приятного на внешность мужичка, который вам по барабану, перепихнитесь с ним, а затем уже вернитесь к анализу ощущений. Если в вашей проблеме больше нехватки остроты ощущений, то другой мужичёк сильно поможет. Если не помог, заначит дело в конкретном экземпляре к которому вас тянет.

сделала...пока не пожалела, может потому, что еще и работу сменила-некогда...

чувства самые необычные-но это не "настоящая любовь" и не "просто переспать"...

мне сделали предложение

сказали, что буду самой любимой женой! во как!

тока вот не тот, кому была верна и для кого делала многое несколько лет...а другой..

вот сижу и думаю... приятно, черт возьми, но так устала от всяческой борьбы,что не знаю что и делать! не рубить же с плеча?!

Поздравляю, молодец, что решилась.

Оказывается ситуация может развернуться неожиданным образом, когда начинаешь действовать.

Что приятно - это само собой,

я тебя оччччень понимаю.

А как настроение изменилось? по прежнему считаешь, что он - "не тот" или?

С плеча не рубить, конечно, но может быть ещё попробовать, я серьёзно. Ты же получтла новый опыт, может быть пойти дальше?

Может быть ты пересмотришь своё отношение к мужчинам, к себе, а главное - к степени своей свободы?

, поздравляю Вас!

Действительно, видите, как все неожиданно повернулось!

так устала от всяческой борьбы - а с чем Вы теперь-то будете бороться? Выбирайте того, с кем Вам комфортнее. Задайте себе: хотите ли Вы в будущем ребенка от кого-то из них? - Немаловажный фактор, кстати.

Только без обид: создаётся впечатление, сто вы крайне нерешительный и слабохарактерный человек. На вас легко оказать влияние, поскольку вы сами легко поддаётесь чужой инициативе.

Мне о многом говорит случай, когда вы целовались с этим разлучником на глазах у своего парня. Я понимаю, что вас захватил "вихрь событий" и понёс на "волнах счастья", но согласитесь, что гораздо желательнее - уметь позволять себе терять контроль только в подходящей обстановке. В жизни вы привыкли плыть по течению, т.е. вам проще жить в компромиссе с теми людьми и условиями, которые вас окружают, при этом держать свою собственную волю в загоне.

О мужчине, к которому вы испытываете страсть, вы пишите, что он пофигист, который предпочетает не принимать самостоятельных решений. Кстати, такая характеристика обламила бы у меня любую пламенную страсть к человеку - если он настолько безответветсвенен, то его, конечно, можно использовать как расходный материал, но "отдаваться" такому - ну уж нет!

, вам нужен другой. Именно - в силу вышеописанных свойств вашего характера. Он вам руку и сердце предложил, может быть потому, что ему ничего особенного не надо, и он безраличен к любым поворотам своей жизни. По поводу него - не обольщайтесь; лучшая для вас пара - сильный, волевой и даже немного жёсткий человек.

<сделала...пока не пожалела>

И если не всплывет - повода пожалеть не будет.

З.Ы. Поздравляю бл..ей - вашего полку прибыло...

З.Ы. Презираю предателей вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания, национальности и т.д. и т.п.

З.З.З.Ы ИМХО, ессссно...

Выйти замуж за человека, которого не любишь, не понять, чего же хочешь в жизни, не разрешить себе быть любимой и желанной?

Это не значит предать саму себя? СЕБЯ (или есть кто-то ближе?)

Перед кем мы отчитываемся в своей правильности? Кому это надо? Прожить всю жизнь и сказать: я всё сделала правильно, я поступала так как должна, я не нарушила законов общества (или так и не осмелилась стать свободной?). А счастье то в чём? в этом?

Любое действие делает ситуацию честнее и откровеннее. Поступок - показывает истинность отношений и ЧУВСТВ!

На самом деле мы все сейчас пишем о себе. каждый даёт совет, но только подтверждает свою позицию на самом деле. Мы проговариваем то, что значимо для нас.

Человека не задевает то, что не имеет к нему отношения. Если есть протест и осуждение – значит есть отклик, есть боль. Почему?

Назад
Сверху