У каждого бывает момент в жизни, когда он может стать решительным, отказаться о своих страхов.
ситуация, когда необходимо сделать выбор относительно того, с кем предстоит провести многие годы, с кем обзаводиться детьми, на кого положиться - очень важна.
Так называемая "решительность" в данном случае вовсе не решительность, а взбалмошный, безответсвенный и не умный выверт. Конечно, никто не запрещает ей называть это решительным поступком, но себя не обманешь. Поскольку она же сама писала об этом человеке, что:
Что касается его развода, то это было, к сожалению,очевидно еще до свадьбы...и я тут не причина суть в том, что это тот тип мужчины-пофигиста, который предпочитает не принимать самостоятельно никаких решений, повторяю НИКАКИХ! и дело как раз в том, что в прошлых наших отношениях он тоже показывал что не прочь, но ничего не предпринимал...
И делать выбор в пользу этого мужчины - величайшая глупость. Это предательство своих собственных чувств.
А девушки как она - это какие?
Безвольные и неразборчивые. Их козырь в том, что именно такие девушки безумно нравятся мужчинам: мягкие, податливые, нерешительные. Но это ясно, как день, что ей следовало бы "вручить свою жизнь" наиболее сильному и наиболее ответственному человеку, кто бы компенсировал особенности её характера в полной мере. Тот её "избранник", оказывается, даже никаких действий не предпринимал, когда она по нему сохла, даже не посмел предложить и организовать романтическую встречу. А всё потому что такие люди боятся ответсвенности. Вот если б она сама к нему на шею прыгнула (впрочем, так однажды и произошло) - тогда пожалуйста. А когда уже его жена прогнала (как там всё было - не суть важно, но я думаю, что в семейной жизни такой мужчина - не подарок), он тут как тут - прилетел на готовенькое. Халявщик.
В общем, искренне желаю пережить без потерь это временное помутнение сознания. А с другой стороны, если уж ей так хочется непременно реализовать свои прихоти и душевные порывы - на здоровье. Значит, карма у неё такая - набить эти шишки. Зато придёт понимае, как прекрасна жизнь.