лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал..

• Автор темы Автор темы anna_runa
. Я выслушивала какой он хороший и в какой то момент поняла, что ужасно хочу его.А он естественно непрочь.В общем, на какой то вечеринке, я на глазах своего парня стала целоваться с его другом. Меня простили, но вот не смогла простить себя.. И вот опять этот парень, только он уже женат, а я БЕЗУМНО его хочу

Держитесь подальше от этого парня. Он сделал гадость своему другом – так же может поступить и с вами.

Согласна с – все расклады при сексе с ним на 99,999% приведут к неприятному осадку в лучшем случае.

Если непременно хотите чего-то доказать себе сексом на стороне, то лучше сделайте это с кем-нибудь другим.

Поверьте мне, с Вашим характером, воспитанием и моральными установками после измены жизнь превратится в ад. Пожалеете, 100%.

Легко и красиво изменяют только в кино и книгах, беспринципные дурочки и те, кого муж уже заел вусмерть.

Я с вами не согласна. Еще изменять могут те, кто к жизни легче относится и кто легко разделяет любовь и секс, то есть может иметь секс без любви, любить без секса, может любить и заниматься сексом. Не то чтобы совсем без разницы с кем, а ... ну хочу этого человека и получаю, без всяких моральных заморочек совести и внутренних колебаний.

Мне родители всегда давали полную свободу. Наверное с первого класса я выбирала кружки сама и никто меня не заставлял ходить на музыку или вышивание. Захотела - пошла, надоело - бросила. Наверное отсюда у меня полнейшая внутренняя свобода и с совестью у нас договоренность, я ее не трогаю, она меня тоже

Кстати, желаю вам как можно быстрее съехать от нянек типа бабушки, мамы, сестер и братьев, но только не сразу скатываться с катушек и наслаждаться свободой, уважая своего мужа и не обижая его, постепенно перестраивать свои действия под свои желания. Но обязательно считаться при этом с мужем. А если выйти замуж за этого человека вам велит родня, а не ваше сердце, то не делайте этого...не делайте. Жить с ним вам, а не бабушке.

И еще, с объектом вашей страсти вам хочется встретиться только из-за внутреннего противоречия, хочется сделать то, что нельзя. Это как навождение. Но не делайте этого пока. Он никуда не денется...вы приведите свои мысли в порядок, начните медленно привыкать к свободе от родни, начните с того же одевания как хочется вам, а не бабушке, а потом когда-нибудь, когда вы будете чувствовать, что вам хочется секса с этим человеком, а не просто сделать какую-то неправильность, тогда и соглашайтесь. Но для измены нужна трезвая голова. Подождите, не порите горячку сейчас.

Сделайте! Так как сделаете или не сделаете всеравно пожалеете, но нет ничего хуже нереализованной идеи.....!

, постойте-ка... Разве ЭТО было для Вас сдерживающим фактором? Или Вы думаете, что это столь важно в такой ситуации? Ведь Вы собираетесь замуж. Ну-ка, ну-ка, порассуждайте!..

сложно сказать про замуж... так как, скорее всего, сама возможность интереса к другому мужчине возникла именно из-за того, что "что-то не так " в нынешних отношениях...пока думаю...

просто я ОЧЕНЬ рациональный человек и умею контролировать себя- а с этим парнем-не могу, крышу сносит, главное непонятно от чего..

а про развод это я к тому, что теперь он получил свободу действий...

Я сделала. Не жалею.

История, правда, была немного другая.

Я замужем два года. ЗАмуж вышла потому, что муж был первым человеком, который меня полюбил. Конечно, до него у меня были мужчины, но никто так трепетно ко мне не относился. Мой же Саша обожал меня страстно. Делал для меня все. А я уже не верила в то, что сама когда-то смогу полюбить. Вышла замуж, была счастлива. У нас полное взаимопонимание.

И вот в новогодний вечер я встретила ЕГО. Мужчину моей жизни. Как-будто толкнуло меня к нему что-то. Физически чувствовала огромное притяжение и... я его хотела. (Раньше мужчин не хотела, всегда только соглашалась на интимные отношения, но инициатором не была). Он был с женой, я с мужем.

После вечеринки разъехалсь по разным городам, но продолжили общение в аське. Через месяц он признался, что влюбился. Потом он приехал в наш город и был у меня самый счастливый день в жизни. Мы гуляли, целовались, я была на седьмом небе от счастья.

НО у него жена и маленький сын. Он не станет их бросать. И я прекрасно понимала, что все это прекрасно, но вместе быть мы не сможем. В тот день не получилось у нас уединиться.

И вот совсем недавно я после долгих размышлений "сделать и жалеть, не сделать и жалеть" выбрала первое. Очень волновалась, секс был несколько сумбурный. Но после этого как гора с плеч свалилась. Все получилось как красивый финал красивой истории. Думаю, что все сделала, что хотела, мне теперь будет легче его забыть...

А с мужем теперь отношения стали лучше. Я стала больше его ценить. Можете называть лицемеркой, но если бы не получилось у меня ничего, то я до сих пор дергалась бы и желала чего-то.

Так что мой совет - делать.

Ну а Вы о нынешнем БФ думаете, что сним будет, его реакция? Про родню молчу, на нее можно закрыть глаза.

, а Вас то, что теперь он получил свободу действий может подвигнуть на какие-то решительные действия? Или Вы ждете шагов с его стороны?

скорее всего, сама возможность интереса к другому мужчине возникла именно из-за того, что "что-то не так " в нынешних отношениях... - знакомо...

Гербера

спасибо за то, что поделились опытом, мне это очень важно..хотя все люди разные, но я искренне желаю вам счастья на ваших условиях

Черный Дембель

Конечно я думаю о БФ!!иначе все было бы очень просто!я должна решить этот вопрос, так как в любом случае он замечает, что что то меня гложет..

Irych

я не жду шагов! они уже есть..а бегать вечно я не могу, в особенности от себя!

Вероятно весь вопрос в том, что я не понимаю что мне делать с этими сильными чувствами!?!? они мешают мне жить так, как я привыкла! а с другой стороны, может это и есть жизнь?

Может тогда стоит один раз, но твердо принять решение, что собствено Вам надо, и этого решения придерживатся, а то как в поговорке за двумя зайцами погонишся, ничего хорошего не поймаеш. (с)

<Последние 4 года я люблю и живу с одним замечательным человеком. Он мне верен

Все просто замечательно, в конце этого года мы поженимся. скоро у нас будет квартира, уже есть 2 машины, оба семейства в восторге от выбора детей...и вот на тебе! >

<Вероятно весь вопрос в том, что я не понимаю что мне делать с этими сильными чувствами!?!?>

Сегодня чувства есть, завтра нет.

Зачем же замечательного человека обижать, из-за неконтролируемого всплеска гормон.

<SOS он разводится с женой!!!!!>

Фу, какой ненадежный и морально неустойчивый, новая юбка на горизонте появилась, и он сразу разводиться побежал.

Лучше решение принять самой, а то могут принят решение за Вас, которое Вам не понравится.

Назад
Сверху