Поверьте мне, с Вашим характером, воспитанием и моральными установками после измены жизнь превратится в ад. Пожалеете, 100%.
Легко и красиво изменяют только в кино и книгах, беспринципные дурочки и те, кого муж уже заел вусмерть.
Я с вами не согласна. Еще изменять могут те, кто к жизни легче относится и кто легко разделяет любовь и секс, то есть может иметь секс без любви, любить без секса, может любить и заниматься сексом. Не то чтобы совсем без разницы с кем, а ... ну хочу этого человека и получаю, без всяких моральных заморочек совести и внутренних колебаний.
Мне родители всегда давали полную свободу. Наверное с первого класса я выбирала кружки сама и никто меня не заставлял ходить на музыку или вышивание. Захотела - пошла, надоело - бросила. Наверное отсюда у меня полнейшая внутренняя свобода и с совестью у нас договоренность, я ее не трогаю, она меня тоже
Кстати, желаю вам как можно быстрее съехать от нянек типа бабушки, мамы, сестер и братьев, но только не сразу скатываться с катушек и наслаждаться свободой, уважая своего мужа и не обижая его, постепенно перестраивать свои действия под свои желания. Но обязательно считаться при этом с мужем. А если выйти замуж за этого человека вам велит родня, а не ваше сердце, то не делайте этого...не делайте. Жить с ним вам, а не бабушке.
И еще, с объектом вашей страсти вам хочется встретиться только из-за внутреннего противоречия, хочется сделать то, что нельзя. Это как навождение. Но не делайте этого пока. Он никуда не денется...вы приведите свои мысли в порядок, начните медленно привыкать к свободе от родни, начните с того же одевания как хочется вам, а не бабушке, а потом когда-нибудь, когда вы будете чувствовать, что вам хочется секса с этим человеком, а не просто сделать какую-то неправильность, тогда и соглашайтесь. Но для измены нужна трезвая голова. Подождите, не порите горячку сейчас.