Лучший секс в моей жизни!!!

• Автор темы Автор темы Ксения Игоревна
а у меня был ох%нный секс в туалете ночного клуба, с работником этого заведения. Мы были знакомы где-то месяц.

Флюиды вокруг нас целый месяц все летали и летали...

а потом мы это...того...

эээх, как вспомню...))))

а у меня был ох%нный секс в туалете ночного клуба, с работником этого заведения. Мы были знакомы где-то месяц.

а потом мы это...того...

эээх, как вспомню...))))

chto imenno vspominaete?zapax tyaleta

а потом мы это...того...

эээх, как вспомню...))))

Ну, насчет запаха могу поспорить...

Это клуб VIP класса...так что, многие барышни могли бы позавидовать такой уборке...

что именно вспоминаю?

как я сопротивлялась, но не смогла устоять под напором его желания...

как он схватил меня в охапку своими сильными ручищами...

что нужно было шептать,кричать нельзя было -ну никак...

и как потом первая вышла из мужского туалета и встретила несколько недоуменных взглядов мужиков , туда заходящих

Кайфово было-это 100 пудов...

Правда, его уволили на сл.день...(

а потом мы это...того...

эээх, как вспомню...))))

Это клуб VIP класса...так что, многие барышни могли бы позавидовать такой уборке...

что именно вспоминаю?

и как потом первая вышла из мужского туалета и встретила несколько недоуменных взглядов мужиков , туда заходящих

jalko ptichky

то что не один раз самый-самый был - это точно

хорошо когда засыпаешь под утро совершенно обессиленный после ночи любви.....

а потом мы это...того...

эээх, как вспомню...))))

что именно вспоминаю?

jalko ptichky

я представляю настроение сотрудников безопасности, просматривающих эту видеозапись...

а насчет жалко...он знал , наверное, чем ЭТО чревато...

[quote="Anonymous

я представляю настроение сотрудников безопасности, просматривающих эту видеозапись...

а насчет жалко...он знал , наверное, чем ЭТО чревато...[/quote]kakaia vi odnako kovarnaia i rokovaia jenchina! tak soblaznit' myjchiny,chto vse mozgi y nego v shtan' yshli pochemy ia ne sotrydnik bezopasnosti ?

kakaia vi odnako kovarnaia i rokovaia jenchina! tak soblaznit' myjchiny,chto vse mozgi y nego v shtan' yshli pochemy ia ne sotrydnik bezopasnosti ?[/quote]

а в чем коварная-то?

он давно этого хотел, я тоже...

о чем, о чем, а о его карьере/работе я не думала в тот момент...)

Вам лучше бы сожалеть, что Вы-не тот мужчина, а то бы Вы увидели от меня все чудеса акробатики...

kakaia vi odnako kovarnaia i rokovaia jenchina! tak soblaznit' myjchiny,chto vse mozgi y nego v shtan' yshli pochemy ia ne sotrydnik bezopasnosti ?

а в чем коварная-то?

он давно этого хотел, я тоже...

о чем, о чем, а о его карьере/работе я не думала в тот момент...)

Вам лучше бы сожалеть, что Вы-не тот мужчина, а то бы Вы увидели от меня все чудеса акробатики... [/quote]ia yje sojaleu! delites' opitom (mejdy nami devochkami)

это от природы...)

а если я выпью чего-нить горячительного-то становлюсь неупраляемым вулканом безбашенной становлюсь почему-то...может, потому что всегда приходиться контролировать себя по жизни?

знали бы на работе, с кем им приходится бок о бок трудиться...

это от природы...)

а если я выпью чего-нить горячительного-то становлюсь неупраляемым вулканом безбашенной становлюсь почему-то...может, потому что всегда приходиться контролировать себя по жизни?

ny tol'ko mejdy nami kogda xochy !ny takaia ne ypravliaemaia aj sama sebia bous' podryga odin raz yvidela,kak ia zajigala...........skazat',chto ona ox@#ela,eto nichego neskazat' a tak posmotrish' i ne podymaesh'

это от природы...)

ny tol'ko mejdy nami kogda xochy !ny takaia ne ypravliaemaia aj sama sebia bous' podryga odin raz yvidela,kak ia zajigala...........skazat',chto ona ox@#ela,eto nichego neskazat' a tak posmotrish' i ne podymaesh'

Да, нам было бы чем поделиться

Я смотрю у народа всё больше откровенно скучный секс превалирует!

Даже ГОСТИ- и те ничего интересного по теме не пишут...

хм... лучший... каждый раз кажется, что лучше быть не может, ан нет...

так что- лучшее впереди!

Назад
Сверху