Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Аналогичный крем - "Черный жемчуг", ИМХО.

Аналогичный чему? Извините, не поняла?

Я недавно купила Aqua Drops от Lumene.

Очень приятный запах (на мой взгляд), и он очень легкий, т.е. нанести его никаких проблем нет (как я боролась с жирнющим Ив Роше или растекающимся Эвоном...)

СтОит недорого (около 150 руб.), т.е. просто профилактика, но написано, что содержит UVA/UVB фильтры и подходит для мужчин.

Вообщем претензий нет.

а мне Aqua Drops не понравился

Слишком плотный гля кремя для глаз

Ну и результата ноль

Я конечно чудес не ждала, но уж кожу то мог бы и смягчить

Что касается серии с Черной смородиной то она уж точно не для зрелой кожи. Хотя бы потому что там написано что это для нормальной-комбинированной кожи. А в возрастных препаратах такого деления нету

Молли,

а у тебя от какого-нибудь крема для глаз был результат?

Я сколько не пробовала, ничего не замечаю, но успокаиваю себя тем, что есть невидимый результат. Мажу и мажу...

Может Клиник All about eyes попробовать?

Ну вот сейчас пользую обычную увлажняющую эмульсию для лица под глаза и как результат по ощущениям кожица понежнее становится, более гладкая. А морщинок вроде и так нету, так что спец крем больше не буду брать а по совету косметолога буду мазать тем же что и лицо

Это не Люмене эмульсия. Я практически полностью перешла на профессиональную салонную косметику. Но из масс-маркета Люмене нравилось больше всего

Lilu,

Лореалевский крем я бы не назвала очень сильным.Мне тоже 27 лет и я им пользуюсь. Он как раз стирает только мелкие морщинки,которые начинают появляться в среднем лет после 25. Серъёзные морщины он не убирает,как не убирает их любой крем.

На мой взгляд,сильные только крема с добавлением гормонов или где чётко оговаривается возрастной диапозон. Эти же все крема скорее для профилактики. Мне кажется,что лет после 40 они вообще бесмысленны.Никакого эффекта уже не будет.

Из среднего класса----

Мне понравился от Орифлейм!

Люмине-- так себе

Фаберлик--нет! жжение.

У люмене есть отличный гель подглаза. Я пользовалась, только он выглядит иначе, чем все отсальные их тюбички-баночки - синий, пластмассовый, выдавливается на подобии спрея, похож на большую помаду. Вы спросите в магазинах, я его постоянно покупаю

Скажите, с какого возраста этим кремом можно пользоваться? Я смотрю он у них в серии "Лифтинг". Вроде как для зрелой кожи он.

Про себя скажу, очень нравится их помада Сенсуал Липс, крем-пудра, и лак который с белыми крышечками.

Крем с черной смородиной купила,в баночке, который для жирной кожи, запах, консистенция нравятся, впитывается буквально моментально, кожа такая гладкая сразу, но .... через некоторое время появляется ощущение сухости вокруг рта, внизу щек и на подбородке. Такое ощущение что кожа требует его еще и еще. Вот теперь не знаю продолжать его мазать или нет :/

а мне у Люмене декоративка нравится...за упаковку

они малюююсенькие выпускают...типа пробников

я себе уже и тушь купила, и лаков для ногтей всяких

качество неплохое и не обидно выбрасывать, когда надоест или высохнет

Вообще-то я конечно ужасный сноб и предпочитаю дорогие марки косметики, но уже год пользуюсь карандашом для губ от Люмене, и лаками для ногтей, с ними еще до конца неопределилась, вроде бы все здорово, только пара ногтей недели через две дала трещенки (но может просто от мороза), до этого месяцев 5 такого не было.

Пользовалась только декоративкой.

1. Обожаю тональник double stay в синих флакончиках. Никакой другой не подходил как он. Пробовала Лореаль, Ив Роше, Буржуа. Уж с горя балет решила попробовать

2. Румяна тон 16 няма Но. Нравиться именно тон, ложаться так себе. Кисточка неудачная. Со специально купленной кисточкой результат лучше.

3. Пудра не нравится Сушит кожу. Пуховка махрится, сыплется.

4. Помада... забыла как называлась.... в их обычных синих флакончиках. Только она была толи блестящая толи искрящаяся... забыла

Очень лю

5. Карандаши: и для губ и для глаз не нравятся.

6. Тушь: витамин не понравилась - отпечатывается

Super Visual - нравиться: не склеиваются ресницы, не осыпается, не отпечатывается, отлично смывается без серых подглазин стандартными средствами (не для водостойкой косметики) для снятия макияжа.

Итог: пп. 1, 4, 6 - очень нравится - буду покупать еще.

пп 2, 3, 5 - в ацтой.

Назад
Сверху