Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
умывалка у них клевая... в виде крема, в желтой тубе.... ни на что не променяю..

Подниму темку. Сегодня разговорились с подружкой и она говорит, что хочет себе Люмене с морошкой купить. В одном магазине ей сказали, что крем подходит для тех кому за 35, а в другом - 25+. Самое интересное, тут этот крем стоит как Галеник, Авен и т.д. Я очень удивилась. Подскажите пожалуйста, сколько этот крем стоит в России и для какого он возраста? А также ваши впечатления от этого крема.

Привет! У меня крем для глаз с blackcurrant, ты этот имеешь ввиду? Я его покупала для решения определенной проблемы, с дури купила гель для глаз Фаберлик, он так высушил кожу, была как пергамент. И крем мне нужен был увлажняющий и в тоже время жирненький. Этот со своей задачей справился.

Забыла, в магазине сказали что он не возрастной, про 35 лет ничего сказанно не было, да и состав я глянула, мое мнение, что после 25 нормально.

крем с морошкой - классная штука - у меня два раза был ночной:-) Не забивает поры - хоть и питательный.. увлажняет.. а пахнеттт

Стоит он у нас где-то 250 рублей+-ещё рублей 20 - зависит от магазинов...

Больше мне у Люмине ничего не ндравится.. но вот этот крем - буду покупать и дальше.. И он для "за 25"... ну а мне 24... но такой здоровский

blackcurrant - это черная смородина, а я интересуюсь cloudberry. Но все равно спасибо за ответ.

Я вот не пойму чего же Люмене тут так дорого стоит, за 8 долларов и я бы его купила, но за 20?

Подружка просто смотерла передачу "Здоровье" и там рассказывали о многих кремах, об их тестировании и выиграл крем Люмене с морошкой. Вот я и заинтересовалась.

Подружка просто смотерла передачу "Здоровье" и там рассказывали о многих кремах, об их тестировании и выиграл крем Люмене с морошкой. Вот я и заинтересовалась

Я тоже смотрела эту передачу и удивилась,ведь Люмене никогда не была элитной косметикой. Также в каком-то профессиональном косметическом журнале ,не помню название( в салоне красоты его листала) прочитала,что оказывается было тестирование эффективности кремов от морщин,и в этом тестировании принимали участие средства как масс-маркет,так и люкса, даже брэнды,где подобные крема стоят от 100$ ,но самым эффективным был признан крем Люмене ,если не ошибаюсь " Lift support" ,но не ручаюсь за точное название и этот крем получил даже какие-то медали.

Вообщем моё предвзятое мнение об этой фирме изменилось.

Я сама предпочитаю только люксовые марки и средства,хотя карандашом для губ уже много лет пользуюсь только Люмене. Нравится маска-плёнка для очистки Т-зоны с торфом,лучше я ничего не видела. И очень нравится шариковый дезодорант " Body aktiva" .Для меня,он самый эффективный.

жидкая помада не подошла, отдала сотруднице - она в восторге, просто помада - ничего так, блеск для губ - более менее. Больше ничего не пробовала.

Мираж, а Вы какой крем с морошкой покупаете? Их там два: в тубе и в круглой баночке.

Мне понравился крем с черной смородиной для жирной кожи в круглой банке. А запах-м--м-м-... И свежесть такая!

Крем ночной Аквса Дропс серия BLUE. Не очень понравился. Жирноват для меня. Медленно впитывается.

Крем для век из серии BLUE. тоже довольно тяжелый для меня оказался.

Хочу попрбовать для век с черной смородиной.

Из декоративной нравятся помада и крем-пудра.

Я тоже смотрела эту передачу и удивилась,ведь Люмене никогда не была элитной косметикой

А дело тут не в элитности. Я смотрела на сайте люмине, там сказано , что в тестировании крем люмине получил 5*,

крем Виши-4*, крема Лореаль, Нивея, Кристиан Диор -3*, а вот Ив Роше всего 2*.

Кто нибудь скажет что-то хорошее (или плохое) про обьемную тушь? Я пробовала для чувствительных глаз - мне не очень понравилось...

Смывалка для водостойкой туши 5 баллов. (ддля такой цены и качества это для меня просто находка). И карандаши для губ у них не плохие.

А кто нибудь пробовал антицеллюлитный крем Люмене?

Я пробовала, Очень довольна кожа гладенькая и упругая, Смывалка для туши и правда супер(особенно для такой цены) , кроме того очень экономичная, А вот карандаши мне не нравятся, может просто не повезло,

У меня была объемная тушь. Гадость редкая, полетела в помойку после первого раза. Глаза очень раздражала. Правда, это несколько лет назад было. Тональник матирующий, помады, лаки, карандаши, румяна пудра, тушь

а серией для проблемной кожи кто-нибудь пользовался?

отзовитесь)

по поводу Масс-маркета - любителям дорогой косметики

Бюджеты для разработки новых продуктов у них часто больше чем у элитных марок, поэтому новые средства появляются раньше, вот только экономия на сырье и т.п. портит малину. Но некоторые средства впереди на 100 шагов. И если забить на шлейф элитности, то получите не меньшее удовольствие.

Раздражает, когда в магазине консультанты начинают навяливать дорогую косметику, спрашиваешь детали - начинают опускать... Я в бытность студенткой разоряла приятеля на кучу абсолютно ненужных 18-й девчонке процедур и средств, а счас - дудки... в жизни есть другие радости ;-)

Кстати, пудра Люмине (и компактная, и рассыпчатая) у меня никаких нареканий не вызывала. Из недорогих марок - вполне достойный продукт. И тушью Перфект я была довольна, а вот помады не полюбила. Если сейчас пришлось выбирать из масс-маркет - выбрала бы Люмине. Средства по уходу, правда, не пробовала.

Назад
Сверху