Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Так в Рив Гоше лежит ведь!

Спасибо. Это в Питере, да ? Я просто в Финляндии сейчас... Знать бы. Ведь была на прошлой неделе в Питере. А теперь даже не знаю, когда приеду.

А где Рив Гош находится? Позвоню подруге тогда, ее попрошу купить.

Да, именно эта. Хмммм... Но у меня вообще никаких проблем не было. Дважды покупала эту жидкую помаду и никаких полосочек, никакой липкости, тянучести, ничего не растекалось. Ну надо же. Может подделка какая-нть попалась? Просто были у меня раньше какие-то липкие и тянучие жидкие помады (не Люмене!) и я знаю, что это такое.

мне тоже очень понравилась эта жидкая помада после многих перепробованных блесков, причем случайно купила именно Ваш цвет, а потом прочитала здесь Просто отличная вещь -

не скатывается, не собирается, не липнет и довольно долго держится, сохраняя губы увлажненными.

Да, в Питере. Вот их адреса:

Садовая ул,31

телефон: (812) 310-8255

станция метро: Садовая

Невский пр,81

телефон: (812) 277-0187

станция метро: Маяковская

Ленинский пр., д.132

телефон: (812) 372-3137

станция метро: Ленинский проспект

Большой пр. П.С., д.59

телефон: (812) 233-7407

станция метро: Петроградская

ДЛТ, Б.Конюшенная ул., д.21/23

телефон: (812) 318-4440

станция метро: Канал Грибоедова

БГД, Садовая линия 1 этаж

телефон: (812) 110-5134

станция метро: Гостиный Двор

В.О. Средний пр., д.35

телефон: (812) 323-1232

станция метро: Василеостровская

Невский проспект., д.90

телефон: (812) 272-9325

станция метро: Площадь Восстания

Ун-г «Пассаж» Невский пр,48

телефон: (812) 313-4791

станция метро: Гостиный Двор

Невский проспект., д.141

телефон: (812) 277-1589

станция метро: Площадь Александра Невского

ТЦ "Грейт" Гражданский пр., 41

телефон: (812) 590-8401

станция метро: Академическая

Московский пр., д.3

телефон: (812) 319-4456

станция метро: Технологический институт

Ун-г «Нарвский», Ленинский пр, 128

телефон: (812) 377-2077

станция метро: Ленинский проспект

Ун-г «Кировский», пр.Стачек, 9

телефон: (812)146-6045

станция метро: Нарвская

ТК «Заневский Каскад»

телефон: (812) 331-0737

станция метро: Ладожская

ТК «Норд»

телефон: (812) 331-6281

станция метро: Проспект Просвещения

ТК «Купеческий Двор»

телефон: (812) 303-2618

станция метро: Пионерская

ТК "Озерки" пр. Энгельса, 120

телефон: (812) 331-6134

станция метро: Озерки

ТК "Балканский" Балканская пл.,5

телефон: (812) 101-7694

станция метро: Купчино

Единственное- там, кажется, не во всех из магазинов масс-маркет есть. Я на Невском, 90 покупала. Но в тех, что при крупных универмагах, стопудово должно быть.

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

Как много магазинов. Надо же

Щас же отправлю адреса подружке.

А то я прямо отчаялась - финской жидкой помады нет в Финляндии. Хотя именно там я эту помаду покупала. Чудеса-ааа...

Девушки большое спасибо всем кто порекомендовал жидкую помаду, действительно классная! У нас в Рижском Стокмане сейчас она со скидкой продаётся, но к сожелению на выбор всего три цвета, такое впечатление, что её снимают с производства или хотят обновить серию. Из предложенных цветов моего цвета не нашлось, но мама осталась очень довольна так как там как раз розовая гамма была. Я ей тоже напомадилась-действительно очень приятная, лёгкая и не скатывается, жаль, что не мой цвет:/

Да незачт... Надеюсь, удастся найти нужный цвет

Похоже, что и впрямь снимут, раз уж, как написала , в самой Финляндии нет. Но наверняка ведь что-нть новенькое придумают, да ещё и лучше! Так что... будем надеяться, верить и ждать!

Выражаю еще раз отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

Сейчас подружка прислала мне сообщение, что купила аж 2 такие помады, как раз в Рив Гоше, причем рылась в корзине и лишь случайно нарыла 2 последние такого цвета. И правда по 99 руб. Ну супер!!! Как я довольна!!!

И выяснилось, что уже в выходные я смогу их заполучить!

В Финляндии все завалено этими Lumene Visual Shine Lip Glow

Очень уж они блестючие. Не рискнула еще купить. Кто-нть пользовался?

Я рада, что всё получилось

А в Питере этого Visual Shine Lip Glow вроде как нет пока...

Не могу сказать, что являюсь их ярой поклонницей, но как-то выходит так, что стабильно их косметика мне подходит.

Помню мне кто-то говорил, что их крема и всяческие другие средства для кожи очень подходят для наших климатических условий.

Итак что мне нравится:

- Минеральная маска для лица (с белой глиной).

- маска для Т-зоны.

- снятый с производства блеск-помада № 105.

- тональный полупрозрачный увлажняющий с УФ-фильтром (естественно и полезно).

- скрабик был неплохой (только я тебе перешла на гоммаж Рошевский) - говорят скрабы вредны.

- тональный матирующий - действительно матировал.

В тональных не нравится предпочтение желтоватых оттенков.

Тушь так себе, но цене соответсвует.

Кто что еще посоветует?

Сегодня была в Рив гош и взяла рекламу Люмене. Заинтересовала серия Энергетичекий коктейль. ктто-то пользовался?

зы: кожа сухая.

Сегодня была в Рив гош и взяла рекламу Люмене. Заинтересовала серия Энергетичекий коктейль. ктто-то пользовался?

/> зы: кожа сухая

Я тоже смотрю на этот коктейль, уж больно замачиво.

Вообще хочу весь уход от Люмине приобрести. Но не знаю, подойдет ли моей комбинированной коже. Только лицо привела в божеский вид(ТТТ), боюсь опять комедоны повылазиют.

Блин, 28 лет, хочется профилактику старения использовать, а я все с прыщами борюсь.

Кстати, крем вокруг глаз с черной смородиной мне очень понравился. Пользуюсь третью неделю, а результат заметен.

Поэтому интересуюсь комплекным уходом.

какое у них масло для душа новое достойное...spa relax чего-то там....

У меня кожа тоже комбинированная, пользуюсь разными средствами Люмене, даже коктейлем вышеупомянутым - ничего, слава богу, не вылезает. (до этого вылезало)

Может, в умывалке дело - я пользуюсь голубенькой, которая для максимальной очистки, кажись.

Единственное, что не подошло - тональник, который как раз-таки для комбинированной кожи - вот от него действительно много всего понавылезало

А вообще - соглашусь с насчет того, что

Не могу сказать, что являюсь их ярой поклонницей, но как-то выходит так, что стабильно их косметика мне подходит.

Какова ваша программа по уходу от Люмине, кроме коктейля.

А коктейль лучше на ночь, да?

умывалке дело - я пользуюсь голубенькой, которая для максимальной очистки

Это пенка или гель? И для какого типа кожи, чтобы проще искать было.

У меня было то же самое. В 29 лет все еще была в прыщах. Помог гинеколог-эндокринолог - выписал мне "Диане-35", после чего все прошло, и уже много лет лицо чистое и свежее. Как только отменяю препарат - сразу начинается кошмар. И у моей подруги то же самое, поэтому слезть с "Диане" не можем.

Пользовала энергетический двухфазный коктейль всю весну. Перед сном полчаса, затем снять излишки салфеткой. На работе говорили, что вид свежий и цветущий - обычно все весной серые и уставшие, а тут вдруг наоборот - типа, везет же, такая кожа хорошая, вот ведь наградила природа.

У меня было то же самое. В 29 лет все еще была в прыщах. Помог гинеколог-эндокринолог - выписал мне "Диане-35", после чего все прошло, и уже много лет лицо чистое и свежее. Как только отменяю препарат - сразу начинается кошмар. И у моей подруги то же самое, поэтому слезть с "Диане" не можем.

У меня прыщи , где-то 3-4 в период ПМС вылезают, а вот комедоны- проблема. А с Диане комедоны исчезают?

Не хочется из-за моськи таблетки пить, но и видеть такую морду после всех ковыряний тоже. А от Диане не полнеют?

Пользовала энергетический двухфазный коктейль всю весну. Перед сном полчаса, затем снять излишки салфеткой. На работе говорили, что вид свежий и цветущий

Наверное куплю!!! Хочу быть цветущей

Назад
Сверху