Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Ася, я не полнею, моя подруга тоже. Но это все, наверное, индивидуально. Возможно, Вам врач что-то другое порекомендует. Просто прыщи - это чаще всего проблема гормональная, а ждать, что гормональный фон сам собой изменится, можно всю жизнь.

Кстати, еще одна хорошая косметика для приобретения цветущей морды лица: Plazan http://plazan.ufacom.ru/

На плаценте. Пользуюсь я и моя знакомая (она вообще от плацентарных масок тащится). Очень нравится.

А от Диане не полнеют?

Я пью около 2 лет, не полнею совсем, вес 47-48 как был, такой и есть. Мне нравится, начинала пить только ради косметического эффекта. Прыщики помог убрать, угри нет, в период ПМС кое-что иногда появляется. Буду пить дальше.

Умывалка - Matt Touch, для жирной и комбинированной кожи, в большом таком голубом тюбике. У них ещё в желтом есть, увлажняющая - я ей зимой пользуюсь.

Коктейлем я когда как пользуюсь. Если просто чтоб кожу "подпитать", то на ночь, а зимой с утра под тональник вместо крема притательного наносила.

Энди, поделитесь пож-та адресочком, где покупаете Plazan, если это Москва.

Всем большое спасибо за советы. Начинаю подбирать уход от Люмине.

Насчет ОК - завтра иду к гинекологу.

ВОПРОС ПРО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ

девочки, а энергетический коктейль можно использовать под глаза?

и сколько порций вы наносите на лицо этого масла? первые два раза оно у меня впиталось, а теперь остается все сверху. наношу два пшика.

Навеное можно, он же для сухой и норм. кожи, думаю подойдет. Хотя сама не мазала под глаза. Я тоже два пшика наношу, но если три дня подряд на ночь мазать, то на третий день уже не впитывается, так, как в первые два дня, поэтому я его использую два раза в неделю. Так нормально.

Подарили мне набор Day + Night double pack 2*50 ml - дневной и ночной кремики. Похвалите или поругайте, пожалуйста, кто пользовался: чего ожидать?

Внутри коробочки написано, что в дневном есть SPF-фактор 4. В обеих баночках пиарят финскую spring water...

Интересно ещё, этот крем - вообще - для юной - или зрелой кожи?

А у меня энергетический коктейль впитывается до конца всегда. Мне нравится. Второй год в зимнее время покупаю.

Вообще я купила сейчас новинки серии C-ENERGY:

Серум вокруг глаз LUMENE VITAMIN+ RADIANT C-ENERGY EYE Intensive Renewing Eye Serum и LUMENE VITAMIN+ RADIANT C-ENERGY 5-минутную МАСКУ с морошкой.

Очень приятные ощущения. Ужасно довольна. Серум без запаха с морошкой и витамином С, написано также, что он помогает бороться с темными кругами под глазами. Маска помогает и хорошо освежает кожу лица при усталости.

У меня такой был набор - он больше подходит для молодой кожи, но в принципе его можно употреблять в любом возрасте (просто у него лишь функция увлажнения и в более зрелом возрасте стоит применять уже более действенные средства). Крем увлажняет, но не более того. НО: сейчас при сухом воздухе в помещении это очень даже неплохо.

Серум вокруг глаз LUMENE VITAMIN+ RADIANT C-ENERGY EYE Intensive Renewing Eye Serum

А какой он консистенции? Быстро ли впитывается? У меня кожа под глазами сухая и мне нужно что-нибудь пожирнее и по гуще.

Никто не пробовал новый крем для тела, что-то из серии SPA, кажется? Он в большой круглой банке.

Этот серум совсем нежирный, он довольно жидкий, впитывается хорошо, но от сухости не спасает. Трудно сказать, что он вообще делает. Я им вторую неделю пользуюсь и ничего особенного не заметила, может со временем и будут какие-нибудь результаты.

Rada

"Никто не пробовал новый крем для тела, что-то из серии SPA, кажется? Он в большой круглой банке."

Как раз сейчас пользую. Крем очень неплох. Я, правда, не так много для тела пробовала - ну всякие лосьоны-молочко для тела масс-маркет, антицеллюлитные, галениковский лифтинг-крем. На их фоне крем для тела от Люмине самый приятный. Он достаточно жирный, но ощущения липкости и пленки после нанесения не оставляет. Запах приятный, не резкий.

По эффекту пока ничего особенного сказать не могу - пользуюсь неделю. Но кожа явно помягче стала, до этого была суховата.

У меня кожа под глазами сухая и мне нужно что-нибудь пожирнее и по гуще

Не, он не жирный и не густой. Впитывается действительно хорошо, но скорее действует как релаксационный, т.е. действует на усталую кожу положительным образом. Освежает помятый вид, можно сказать. У меня он увлажняет все же немного - но у меня в доме воздух совсем не сухой в зимнее время, к счастью (есть увлажнитель воздуха, но пользуюсь им не часто из-за отсутствия проблемы как таковой)

Назад
Сверху