Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Благодарю за ответ. Вы меня успокоили. Можно смело пользоваться.

Вообще я купила сейчас новинки серии C-ENERGY:

Серум вокруг глаз LUMENE VITAMIN+ RADIANT C-ENERGY EYE Intensive Renewing Eye Serum и LUMENE VITAMIN+ RADIANT C-ENERGY 5-минутную МАСКУ с морошкой.

Для начала просветите темную, шо це таке серум?

Как-то в одной теме спросила- не ответили.

И как выглядит это Люминовский серум вокруг глаз - он в тюбике или во флаконе. Хочу поискать. Кроме избавления от темных кругов чего еще обещает серум.

Для начала просветите темную, шо це таке серум?

Сыворотка по-русски.

Я так понимаю, это более концентрированное, более что-то сильнодействующее, чем крем или лосьон.

как выглядит это Люминовский серум вокруг глаз - он в тюбике или во флаконе.

Он как шариковый дезодорант/антиперсперант только маленький флакончик.

Он обещает избавиться от вида усталой кожи (я переводила с финского, сорри, если написала по-русски смешно)

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался - стоит ли покупать средство для придания формы бровям от Люмене? (Прозрачное, на вид как тушь). Оно подсыхает и держит форму, или нет?

А мне 5-минутная маска с морошкой абсолютно не понравилась. Эффекта - 0.

Поднимаю тему.

А пользовал ли кто Magic Drops?

Листала вчера какой-то глянцевый журнал парулетней давности. Была реклама сего средства как эликсира мгновенной красоты - т.е. вечером на уставшую после работы мордочку нанес - и снова ягодка.

А?

(с надеждой: )

я пользовалась Мэджик дропс, несколько лет назад . никакого эффекта, просто выбросила....... вроде сейчас у них немного другой флакон, может и содержимое улучшили.....

Кто-нибудь уже пользовался новинкой от Lumene - Matt Touch Spray - тональник в спрее? Как ощущения?

я пользовалась. мне нравится. на коже совсем незаметно, просто в ыравнивает оттенок кожи.я совсем чуть-чуть выпрыскиваю. насчет матирующего эффекта - ну не знаю, он мне не нужен....

Мне очень нравится их новый крем для рук. Age protecting hand cream в тюбике фиолетового цвета. Пока для меня самый лучший.

А мне очень-очень пришелся ко двору их новый блеск для губ с маслом черной смородины

девушки,вот какой вопрос-увидела их мусс для снятия макияжа с какой-то ягодой типа,огрумный тюбик желтоватого цвета,написано для всех типов кожи плюс водостойкий макияж с глаз.ещё есть во флаконе белая эмульсия для норм.,сухой,чувствит.кожи,как в деле эти смывки,хорошо ли очищают,не сушат,не раздражают кожу? Уж очень цена привлекательная.Спасибо за ответы:-)

Я уже два года пользуюсь муссом в жёлтом тюбике. Макияж с глаз им не смываю, а вот умываюсь им ежедневно. Очень нравится. Кожу не раздражает , очищает хорошо и совершенно не сушит. Но мне кажется, что для жирной кожи этот мусс не подойдёт совсем. А вот нормальной, сухой,чувствительной- в самый раз.

Расходуется очень экономично.

Назад
Сверху