Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Никуша! Я тоже пользуюсь этим кремом. У меня кожа смешанного типа и мне он подходит. Впитывается моментально, очень приятно пахнет и лицо не блестит. Советую.

Ура, я наконец таки купила, крем от Люмене дневной с черной смородиной, написано, что он сожержит УФА и УФБ защиту, кожа у меня жирная, о результатах доложу потом.

Всем спасибо за советы)))) Пока я вот только с утра намазалась, но впитался хорошо, жирного блеска не оставил, теперь буду ждать его матирующего эффекта.

Я тоже хочу знать что да как. А вот ещё бы про крем для глазок не мешало бы.

фик знает, я пользовалась кремом для век.

Через пять минут узнала, как на моем лице выглядят мешки под глазами. Круто.

как я поняла Вы приобрели крем под названием "обнавляющая эмульсия-гель" для жир. и комб. кожи. это которая в баночке, а не тюбике, так?

а мне крем для век понравился

кожица посвежела и разгладилась

крем действительно впитывается быстро, не тяжелый и кожа не блестит... что касается мешков - ну да, бывают, если на ночь воды напьюсь, утром физиономия - 7 на 8

так после крема они куда-то пропадают, ну, во всяком случае, становятся гораздо меньше

Да я купила в баночке), пока хорошо, ничего не блестит), 4 часа он уже точно держит, я им в 8 утра намазалась.

А насчет крема для глаз, может аллергия на смородину, мою подруга намазалась пробником из Космополитена, ей показалось, что у нее на этот крем аллергия, хотя она девушка не аллергичная, так что каждому свое.

У меня этот крем в тюбике Никуш! ну ты довольна? Я кстати, по твоему совету купила аквагоммаж от Ив Роше Радуюь

и я 2 дня назад по наводке Никуши приобрела этот крем. вроде неплохо, даже очень неплохо

долго не могла ничего приличного подобрать, а на очень дорогие пока жалко тратиться, мне всего 23....

О супер, мне так понравилось, что подумываю ближе к лету купить кремик для глаз)))

Личико в течении дня матирует, пахнет супер, впитывается мгновенно, еще вроде как и муж в этому крему присоседился.

а знаете ли вы что этот крем рекомендуют принимать после 25 лет?

я хотела его тожу купить, а консультант разочаровала

так что я купила Люмине Cенсетив Back to Balance(с морскими водорослями) для чуствительной кожи кобинированной и жирной, очень классненький, легенький не блестит и кожица после него мягенькая!

О! Я тоже сейчас пользуюсь Лумене, который Сенситив. Очень даже хорошо!

Девочки, вот тут хочу прикупить крем тональный, остановилась на Люмене. Но до этого ни разу себе тональник не покупала, так что даже не знаю, что выбрать. Там есть лёгкий Ultra Light, и матирующий Velvet Matt. У меня кожЪ смешанный, молодой. И еще : если моего тона не будет, уж лучше взять на нюанс темнее или светлее? Заранее благодарю!

Ромашка,

я себе купила месяц назад тональник Люмине Velvet Matte. Правда, я его купила не с целью все лицо им покрывать,а с целью замазывать им проблемки, так как у меня бывает,что лоб нехороший какой-то, а щеки чистые, а лишний раз чем-то лицо полностью замазывать мне не нравится. Поэтому для меня еще важно было,чтобы тон был в точности как цвет моей кожи.

Я взяла сначала 2 тон,но попробовав дома .поняла,что темновато для меня, отдала его подружке смугленькой, а себе купила тон 1. В общем.я довольна, для тех целей которые я указала, вполне подходит. На лице его почти е видно. правда, если прыщик яркий то не полностью его замазывает. А так . мне все нравится.

У меня был года 2 назад этот тональный крем, именно Ultra Light. Кожа тоже смешанная. Вообщем то я была довольна им, замазывал кой-какие мелуие дефекты нормально, и он действительно легкий, как я понмню. Мне кажется, тебе должен подойти. Именно про этот ничего плохого сказать не могу. Он легкий и на лице не видно. Удачи!

Назад
Сверху