Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Девочки, а кто-нибудь пользовался их серией отбеливающей Unique White ?

Особенно интересует сыворотка как средство быстрого действия.

Я купила матирующую эмульсию (после кофейни кстати), никакого супер эффекта, хороший крем, чуть сушит кожу, но после полудня эффекта уже нет.

Маска очищающая с торфом - неплохая, большой тюбик, уже успела поднадоесть. Больше, наверное, такую же не куплю. Хочу попробовать еще какую-нибудь их маску. Посоветуйте, какие у Люмене хорошие.

На мой вхгляд смородина матирует получше, но гель тоже не плох.

Хи, а нет у них больше масок кроме пленки для Т-зоне. Мне нравиться Нивея очищающая ИМХО.

Ну очень классный антицеллюлитник в зеленом тюбике!!!!! Кожа как у младенчика, нежная, гладкая, прохладная!

на торфе наскока я знаяю у них 2 маски: 1 кот. смывается, а другая маска-пленка. У меня пленка - ничего особенного (но я вообще в них смысла особого не вижу или мне такие попадались), но радует расфасовка - 15 мл! быстрее кончится

Девочки, а кто пользовался их матирующей эмульсией?

А мне очень понравилась. Матирует на весь день, кожу не сушит. Хотя я по совету кофейни наношу ее только на Т-зону.

но после полудня эффекта уже нет

Может быть, кожа уже привыкла к эмульсии?

Никакого проку от той эмульсии нет. Действительно, неплохой увлажняющий крем, но не более. При чем, матировать отказалась уже через пару дней после начала использования.

От эмульсии толку ноль. Никому не посоветую. Только как крем не больше. Вернулась к Озон`C как матирующему. Там хоть эффект ощущается.

А вот умывался Люминовская понравилась

кто-нибудь пользовался их серией отбеливающей Unique White

покупала из отбеливающей серии все, кроме маски и дневного крема, т.е.

пенка для умывания, тоник, ночная сыворотка-

продукты приятные, но того отбеливающего эфекта на какой расчитывала небыло....

Самое интересное, что в ветке про матирующие и другие средства для смешанной кожи... эта эмульсия выглядела очень прилично.

у меня не было привыкания. эффекта ожидаемого не было изначально. Ну да ладно пахнет приятно, текстура приличная... и увлажняет неплохо))) Еще одно преимущество - не липкая.

Я в принципе перестала ждать чудес от косметики, просто не хочеться платить за пустые слова...

Даже и знаю, чего делать с эмульсией , брать или не брать. Их черносмородиновый крем мне хорошо матировал, но хочется что-то новенькое.

Ну не знаю, не знаю... У меня был эффект от эмульсии, кстати почему был? И есть, матирует отлично. Крем со смородиной тоже купила, понравился очень. Я его на ночь мазюкаю, а эмульсию - с утра. Матирует и то и другое, хотя крем пожалуй получше.

Возьми, попробуй. Она не слишком дорого стоит.

старый друг лучше новых двух.

НАтуша права,я б на твоем месте взяла.

Я в принципе перестала ждать чудес от косметики, просто не хочеться платить за пустые слова...

Золотые слова

Все уговорили, возьму

Вы не поверите,но я сейчас у меня вообще матирующий крем "Пропеллер", купленный когда я была не в Москве за 46 руб., а крем с собой забыла взять. И он мне хорошо подходит. Но вот тоже заканчивается, а опять-таки на что-то новенькое тянет. Еще я подумывала Effkalar от Ля Рош Позэ, но не знаю, как он матирует и еще он какой-то такой медицинский на вид, меня это отталкивает. Вот так и мечусь между Пропеллеро, Люмине и Ля Рош Позе

Вообще мне интересно, вот Пропеллер мне матировал не хуже черносмородинного кремя, а стоит дешевле, может он вредный.... А Ля Рош может быть будет и не лучше Люмине, а стоит дороже, запуталась..

Пропеллер - это который микс-крем увлажняющий (в таком маленьком тюбике)? Мне он вообще не матировал. Чесно говоря, единственное что мне из Пропеллера понравилось- умывашка из серии Баланс контроль...

Назад
Сверху