Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Я выше тут о ней писала- у меня результат такой: увлажненная, гладкая кожа и цвет лица посвежее

Вообще я поняла, что эта маска питательная

Пасиб. Буду дальше юзать.

Посмотрю на результат после использования всей баночки.

Не знаю, стоило ли эту тему "вытскивать"...

Огромное спасибо всем, кто писал про Pampering Drops

Начиталась тут вас и тоже решила попробовать. Результат заметен чуть ли не с первого применения, очень приятная штука. (дозатором, правда, действительно, как пипеткой, пользоваться приходится )

А никто не в курсе, есть ли у них в Питере какой-нить магазин, если не фирменный, то что-то вроде того? А то платить за аренду всяких там ДЛТов и Гостинок не особо хочется, а в других местах - ассортимент небольшой.

В Супермаркете "О'кей" посмотрите. Там отдельный отдел - можно все попробовать, обмазаться с ног до головы, пробники дают, если попросить. И цены невысокие. И скидки на Люмене часто бывают. По сравнению с Финляндией цены НАМНОГО ниже. И 100% настоящая косметика. Финны к ним приезжают консультантов обучают. Ассортимент стандартный - довольно большое разнообразие.

Сейчас в Финляндии появился новый кремчик:

http://www.lumene.com/eng/tuotteet/...d4V8KQk9NO.html

Мне пришло приглашение на презентацию по е-майлу, в котором указывалось, что первые 10 чел. ответившие на сообщение приглашаются на презентацию, бесплатно получают кремчики и другие пробники. Но в первые 10 чел. я не попала

Через пару-тройку недель крем должен появиться и в Питере я думаю. По крайней мере так было после появления energy cocktail Pampering Drops в Финляндии. Это удовольствие в Финляндии стоит 19,5 евро, а в Питере 420 руб. (или что-то около этого). Потому новинку в Финляндии проигнорировала, зная, что куплю в Питере значительно дешевле.

Подруга-финка просит постоянно и ей привозить Люмене из Питера.

Посмотрела в профайле - какая ж Вы симпатичная. Такая вся розовенькая. Прелесть!

Огромное спасибо, может, и доползу до этого Окея как-нть...

Так сложно из центра куда-то выбираться...

Кремчик действительно выглядит весьма аппетитно.

Надеюсь, в следующий раз Вам удастся в "горячую десятку" попасть"!

Я бы тоже с удовольствием на какую-нибудь из их презентаций сходила - полюбилась мне эта марка в последнее время очень сильно

Интересно, с чем связана такая разница в ценах? Неужели у них там аренда настолько дороже, что даже перекрывает стоимость поставки и растаможек всяких?

( я эти Drops вообще за 300 с копейкой покупала, в Спектре, но выбор там - не ахти)

Аренда дороже, да зарплата у продавцов выше. Я тоже покупала эти Drops дешевле где-то за 360 руб. в том же О'кее, попав при этом еще и на Океевскую скидку.

Зато Люменешную жидкую помаду и карандаш для подводки губ купила в Финляндии - вместо 7 евро за помаду заплатила 2, а вместо 5 евро за карандаш заплатила лишь 1 евру. В Финке скидки тоже бывают хорошие, но мне только на декоративку везет. Хотя в январе были скидки приличные и на кремики ихние, но пересчитав в уме сумму за кремик со скидкой, поняла, что Питерскую цену в сторону дешевизны он так и не переплюнул

В Рив Гоше на углу Невского и Лиговки коктейль этот стоит 300 р (с вывеской Цена месяца), а в Пассаже, например - 450 р. я покупала за 350 р. но как-то он не произвел впечатления на меня.

понравилась медовая маска и увлажняющая Гидродропс.

Предлагаю немного оживить тему.

Купила по совету кофейщиц крем для рук с экстрактом березы и весьма довольна. Приятный кремчик, быстро впитывается, неплохо смягчает-увлажняет кожу, и запах мне понравился, не тяжелый и не приторный.

Вот почему-то появилось неизбывное желание купить очищающую маску для лица в такой большой тубе коричневатого цвета (в смысле сама маска, а не туба). Как она чистит? Сушит- не сушит?

У меня была где-то помада от Люмене. Не пользуюсь совсем, ужасно не нравится запах. Хотя может у них щас есть серии и без запаха, но я настолько не перевариваю помады с запахом (исключение составляют фруктово-ягодные, съедобные запахи), что теперь к стендам этой фирмы вообще не подхожу И Буржуа теперь игнорирую по той же причине. Может и зря, конечно

А у меня жидкая помада Люмене. Очень хорошая! Запаха нет никакого, ложится ровно, не липкая, не скатывается.

А обычные Люменешные помады не люблю (хотя остальная косметика этой фирмы нравится) - тут у нас в качестве подарка к покупке бесплатно помада прилагалась - так она сразу скатывается на губах, хоть и цвет отличный. Я и раньше когда ее покупала - был такой же эффект. Но запаха нет совсем, к счастью. Но все равно не пользуюсь.

А у меня жидкая помада Люмене. Очень хорошая!

Очень, очень хорошая!!! Действительно, запаха никакого, а держится - просто на удивление долго и лежит ровно. Прелесть, что за помада!

После стольких лет проб и ошибок я наконец-то нашла СВОЮ помаду. Ура!!!

Видела на Сенной за 380 рублей - в какой-то забегаловке рядом с шавермой. Застремалась брать, да и показалось, что переплатила бы. Потом дома, в торговом центре выпросила пробник с собой и там же тестер в руках повертела и на руки намазала.

Неделю пользовалась и поняла, что я от этого клюквенно-морошкового масла не очень в восторге: как-то уж слишком долго после него всё лицо блестит, несколько часов минимум, вплоть до вечера. Выглядит жирновато... Ещё мне цена не понравилась - даже в Питере (я так поняла, что +/-10 у.е.) - многовато для доп. фишки - а это даже не крем, который обязателен. Т.е. средство не первой необходимости. Но выглядит заманчиво, пиарщики знали, что творили

Маска - просто чудо! После неё лицо всё такое чистое и свежее... прям как не своё Даже цвет лица меняется как-то... ненадолго, правда Не сушит, только в начале действия пару минут слегка пощипывает.

Завтра пойду за ней как раз - закончилась она у меня пару недель назад, а до магазина не добраться было. (Результат от того, что эту самую пару недель я ей не пользовалась, очень заметен, кстати... или просто лето началось?)

Маска Hydra Drops у меня тоже есть, очень хорошо смягчает кожу. А жидкую помаду эту я сегодня на подруге увидела. Спросила, что за марка, а она, смеясь, вытащила Lumene из сумочки. Чувствую, что одной маской мой завтрашний шоппинг не закончится...

У Вас, получается, на лице, кроме этой штуки, целый день ничего не было? У меня обычно поверх или пудра, или тональник, поэтому ничего не блестит. Но, в любом случае, это - вариант больше для зимы, ИМХО. Масло всё-таки, а на дворе (ура!) лето

Девочки, что за помада жидкая Люмине???? Как она выглядит? Хожу, ищу, но вижу одни только блески для губ (((

или это и есть жидкая помада?

хм может я отстала от жизни и помада Люмене перестала пахнуть, зайду как-нть в АРП, понюхаю. Раз вы ее так расхваливаете, надо это дело разведать А есть ли у них нелипкие блески для губ, или это все девичьи мечты?

Назад
Сверху