Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
это и есть жидкая помада?

нет, нет! Это - блеск.

А у помады флакончик поменьше и поизящнее.

У меня на нем написано "MIRROR SHINE Liquid Lipstick" и номер.

И у меня "MIRROR SHINE Liquid Lipstick" Вот только заканчивается. Пойду снова отовариваться.

Vixen, спасибо)

Я так понимаю это новинка?

Вот начитаюсь в Тонусе про разные новинки и пристаю к продавцам : вот хочу купить такую вещь) Они смотрят на меня , как на сумашедшую, будто сама я это придумала. Потом, конечно, новинки и до нашего "села" доходят, но как же изведешься пока дождешься((

Ха... Во как ! И у меня. И карандашик Люменешный к этому цвету подобрала 05 / Bird Cherry.

так..купила крем для рук с помпой, грязевую маску, крем для кутикулы и несколько лаков - все на 5 с плюсом))

У меня была рассыпчатая пудра - мел мелом, цвета к тому же какого-то белого, слишком неестественно смотрится на лице.

Серия для жирной кожи не понравилась. То есть она хороша, если нет проблем, а так состояние кожи не улучшилось и не ухудшилось. Помада Crystal Lipstick №7 цвет нежно розовый очень понравилась, хотя была куплена от балды. База для теней очень нравится, тени ложатся хорошо, держатся долго и не скатываются. Сильно хвалят крем для рук с берёзовыми почками, хочу попробовать.

Грязевая маска - отличная. С нового года пользуюсь, сейчас кончается, куплю еще.

База для теней очень нравится, тени ложатся хорошо, держатся долго и не скатываются.

Купила пару месяцев назад полную серию новых средств Body Aktiva "Time to Relax"- масло для душа, скраб для тела, крем для тела, гель для душа Aroma Wake-Up, LUMENE BODY AKTIVA

BODY DESIGNER - антицеллюлитный серум. Всем ОООчень довольна!!!

Вот только жидкую помаду аж переискалась - старая-то кончилась, а новой вообще нет в продаже ни в одном магазине. Беда просто. Сняли с производства что ль? Не верится что-то - такая ведь классная вещь. Купила блеск для губ Super Gloss. Разочек попробовала - понравилось. Но хочу все ж ту жидкую помаду!

Поглядела на сайте Люмене - не сняли они помаду эту с производства, есть она среди их продукции. Странно, пойду завтра в магазин спрошу. Может я слепая и не вижу на прилавке??? Ну тоже вряд ли... я ж не в одном магазине искала, а во всех подряд.

Жидкая - это Mirrоr Shine которая? Так в Рив Гоше лежит ведь! Она у них сейчас со скидкой продается, 99ррр стоит.

Мне категорически не понравилась Миррор Шайн. Она липкая, тянучая, и на том месте, где губы смыкаются, быстро образовывала странную такую полоску некрасивую. Еще она как бы стекала вниз к краю нижней губы, получалось что контур темнее, чем остальная часть губ, а я этого жуть как не люблю. В общем, не комфортная помада.

стекала вниз к краю нижней губы

СТЕКАЛА????

Может, вы слишком толстый слой наносили?

Да нет, конечно. Просто бывают такие блески и жидкие помады, которые растекаются. Вот блеск Супер Глосс не растекается, а просто равномерно исчезает, а этот - именно собирается на нижнем крае губ, а так как у меня был яркий цвет, то это заметно.

Назад
Сверху