Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Я уже два года пользуюсь муссом в жёлтом тюбике.

Очень нравится. Кожу не раздражает , очищает хорошо и совершенно не сушит.

Как интересно! И для чувствительной подойдет

А можно точное название?

называется "Moisture Dream" revitalizing cream cleanser/обновляющий очищающий крем с маслом семян морошки.

Мне очень понравился блеск для губ в стике Gloss stick цвет 10. В тюбике смотрится как ужасно красный, а на губах как натуральный розовый цвет губ.

Rada

спасибо,значит будем рассматривать этот вариант как альтернативу мылу Клиник,если мне будет влом ехать за мылом,а Люмене продают в 2-х шагах от офиса:-)

Если этот мусс в тубе 150-200 мл с синей крышкой, желтого цвета сам мусс, то был у меня такой. При моей комб. , ближе к жирной коже пользовалась им зимой. Очень даже, имхо. А прошлым летом был в такой же, тубе, только синенький. Он для комб и жирной кожи. Тоже мне понравился

Да, еще хотела поделиться, что понравился мне блеск для губ Berryfyn. У меня тоже тон 10 и во флаконе он красный, а на самом деле на губах выглядит натурально

Поддержу asya. У меня 14ый номер, такой просто прозрачный блеск. Эффект влажных губ. Хорошая вешь.

девушки,как заманчиво вы про блески пишите-ведь пойду после работы смотреть! А цена какая кстати?

Барышни, а Dream Mist никто не юзает? я вот похвалила его в теме про термальную водицу и решила пойтить на поиски единомышленниц, так скаать, а тут тишина... Неужто никто?

А прошлым летом был в такой же, тубе, только синенький

А назывался как? Или сейчас такой уже не выпускают..

В нашем Рив Гош 139 р.

Не знаю выпускают его еще или нет , но у нас я встречала. А название не помню. Кстати на 15 странице Анабель Ли о нем говорила. По ее совету пользовалась сначала голубеньким, а зимой желтеньким

Назад
Сверху