Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
хорошо ли очищают,не сушат,не раздражают кожу? Уж очень цена привлекательная.Спасибо за ответы:-)

Если еще не потопали за мыльцем - присоединяюсь к мнению Рады - не сушит желтенький Только он очень густой и пены особой не ждите, хотя какой-то лаурил в нем есть. Это, буквально "очищающий крем".

По вашей наводке купила эту умывалку - спасибо за проявленную активность, так бы и не обратила на нее внимание

нет,ещё мыло не купила,т.к оно одно мне кожу доконца не очищает-на спонже потом остаётся серый след,поэтому нужно 2 средства-мусс и мыло,а я пока не платёжеспособна,т.к. ещё крем ночной заканчивается,да ещё и поездка в тёплые края на носу :-)

поэтому присматриваюсь к этой смывке и ещё хочу кремик посмотреть какой-нибудь недорогой НОЧНОЙ,например Люмине :-) может посоветуетк для чувствит.кожи?

, это офф, конечно, но из недорогих мне очень понравился ночной крем Гарнье с черешней и имбирем (ок. 200 р.), а также Олэй Тотал Эфектс (400 с чем-то).

Мормышка,

спасибо :-) а у Вас какой тип кожи и если не обидитесь-возраст? :-) и это крем Гарнье он Вам чем понравился?

пока я тут консультируюсь-крем для де-макияжа ужо продался :-((

теперь вот я там усмотрела увл. крем из линии для чувствительной кожи.Может кто пользовался?

, комбинированная/ 32.

У крема очень приятная текстура - как мусс, одновременно насыщенная и не слишком тяжелая. Мне еще очень понравился запах - прям с удовольствием мазалась - но это дело очень индивидуальное, запах достаточно сильный. И моя кожа по утрам мне нравилась - хорошо увлажненная, свежая. Но: баночка улетела у меня за месяц, несмотря на насыщенную текстуру, кожа моя его просто "ела", я по-многу на лицо наносила, прямо толстым слоем (для меня это непривычно), который весь впитывался.

Купила крем импульсивно и была приятно удивлена качеством, теперь думаю, не попробовать ли еще что-нибудь у Гарнье.

А тип кожи у вас какой? Просто я для своей комб. как-то у них брала крем из серии Свежесть кожи и Молодость кожи. Так у меня на лице ощущалась какая-то восковая пленочка, и самое интересное утром приумывании было чувство , что я ее смываю как маску. А запах и консистенция мне понравились.

Сорри за офф.

, кожа комбинированная, крем впитывался полностью, хотя я использовала его даже больше, чем обычно.

Кстати, Олай увлажняющий у меня есть, но что-то мне кажется, что комедогенный. Сейчас даю еще шанс. Но смягчает - класс! и для чувствительной кожи.

спасибо вам,девушки,что не оcтавили меня без внимания:-)

Олэй я у нас ни разу не видела,наверное нет вообще...

А вот когда-то я пользовалась Гарнье(ооочень давно),и у меня тоже было ощущение,что утром смываю крем с лица как маску...по-видимому что-то изменилось в качестве спустя годы :-)

Если хотите Люмине, то я бы посоветовала (потому как хочу пробовать эти продукты повторно, чего со мной не бывало)

крем-эмульсия с черной смородиной (в банке!!!!, не - в тюбике). Очень легкий, быстро впитывается. Оставлял приятные ощущения. Я его покупала по совету этой ветки, т.к. многие его здесь хвалили. И еще понравился крем с морошкой для комб кожи (который тоже в банке). У меня был пробник. Как прикончу запасы обязательно куплю

По рекомендации кофейщиц решила купить их крем дял глаз, который в ролике. Выглядит прикольно, понравилась упаковка, очень удобно брать с собой. запах сперва не очень впечатлил, но при нанесении на кожу он становится гораздо приятнее. Первое впечатление хорошее.Хоршо увлажняет, не скатывается при нанесении макияжа. Посмотрим как будет дальше

У меня как раз заканчивается крем вокруг глаз с черной смородиной. На данный момент в раздумьях, чего б попробовать. Мне мой нравился, но хочется как всегда чего-то новенького. Уже приглядываюсь к этому в ролике. Значит , говорите, ощущения вам нравятся. А он не жирный? Этот ролик контролирует нанесение этого крема, т.е. он не течет?

И еще вопрос, как-то костультант мне про него рассказывала и сказала, что этот самый ролик присоприкосновении с кожей век как бы массирует ее, это так? Не сильно тянется кожица при нанесение сего продукта?

Извините, что столько вопросов, просто я в раздумьях, что взять. Люкс я не потяну, а с Люмине как-то вот сдружилась.

Назад
Сверху