Любимая фраза несчастливых женщин.

• Автор темы Автор темы Leka
Не всегда наперед знаешь, вроде нормальный, хороший, а потом как проявит себя как козёл!.. Отношения тое имеют свойство заканчиваться. И вот когда с его стороны любовь прошла и он вместо принца-чудного-замечательного-любящего превратился в не понять что, тогда уже поздно корить себя, что не разглядела. Потому что нечего было разглядывать - другой он был!

Да. мужчины склонны изображать из себя то, чем не являются.

От этого никуда не деться. И при "обработке данных" надо бы это тоже учитывать :)

и быть чуточку осторожнее. Не "отпускать" себя, сдерживаться. Конечно, не приятно, когда тебя обманывают - ктож спорит. Но можно же изначально веря, не "закладываться" и не "опираться" на это свое доверие. И тогда все будет чуть проще и чуть лучше :)

Страшно даже становится - не хотелось бы в жизни столкнуться с такими товарищами

Мне не страшно, но сталкиваться с Вами тоже бы не хотелось, уж больно Вы дёрганая какая-то. Оправдываться перед Вами - время жалко тратить, все равно найдете до чего докопаться.

Да. мужчины склонны изображать из себя то, чем не являются.

А женщины?

DS. Флуд.

те кто не козел - зануды, лохи или просто придурки.....

У вас в профайле не обозначено, к кому из вышеназванных категорий вы относитесь...

Мне не страшно, но сталкиваться с Вами тоже бы не хотелось, уж больно Вы дёрганая какая-то. Оправдываться перед Вами - время жалко тратить, все равно найдете до чего докопаться.

Я "дерганная"? :))) бред сивого мерина, мон шер :)

Да и зачем же так неловко пытаться "уколоть"? :))

Задело? :) А чем? :) Хотелось похвастаться крутостью - так чемуж удивляетесь?! Не надо обижаться.

Я выводы сделала всего лишь из Вашей же фразы+Вашему к этому событию, несколько бахвальскому, отношению (и не надо уверять, что его там не было - одно Ваше "отбривал" чего стоит).

Какая Вам вообще разница, что сказала та (или эта - т.е. я) о Вас? :) Зачем Вы сразу "обзываться" то начинаете? :)

А, да, забыла поблагодарить :) Мне то всего лишь эпитет "дерганная" достался :)))) А могли бы сказать и похлещще... :))

Оправдываться не надо - в следующий раз будьте мудрее и свои неблаговидные поступки держите при себе :) Тогда и шокировать/неприятно удивлять окружающих ничто не будет :)

П.С.

упоминание о жалости времени в кофейне звучит очень забавно :))))

А женщины?

Я достаточно хорошо знаю нескольких мужчин и всего одну женщину :) Так вот эта одна - нет, она не склонна изображать из себя то, чего нет :) И ежели ей не нравится футбол и пиво - она не постесняется об этом сообщить, ежели ее просят :) И не будет изображать из себя домашнюю хозяйку - ей она тоже не является :)

Она, вполне возможно, перегнет палку в другую сторону - захочет казаться хуже, чем есть на самом деле, но тем не менее это ее же проявления, а не "влезание в чужую шкуру" :-р :)

"Если тебя назвали козлом, значит ты фсе сделал правильно" (c)

Мне лично ндравится следующее: "Фсе мужики кАзлы, но ты не такой"

Я знаю массу женщин, которые хотят казаться лучше, чем они есть. Но это не уменьшает моей симпатии к женщинам в целом

Мне лично ндравится следующее: "Фсе мужики кАзлы, но ты не такой"

Это однозначно :)

ОН не такой :) потому что он лучший. милый, желанный :)

Я знаю массу женщин, которые хотят казаться лучше, чем они есть. Но это не уменьшает моей симпатии к женщинам в целом

:) Я вот не могу сказать, что я симпатизирую "в целом" мужчинам либо женщинам :) я, похоже, в принципе не плохо отношусь к людям - и вовсе не потому, что они мне кажутся лучше, чем есть на самом деле :) Вовсе нет. Просто...люди это люди :) И ошибаются и пакостят - поощрать этого не стоит, а вот снисходительнее надо быть -и сами не без греха :)

Не всегда наперед знаешь, вроде нормальный, хороший, а потом как проявит себя как козёл!.. Отношения тое имеют свойство заканчиваться. И вот когда с его стороны любовь прошла и он вместо принца-чудного-замечательного-любящего превратился в не понять что, тогда уже поздно корить себя, что не разглядела. Потому что нечего было разглядывать - другой он был!

Да, вот совершенно точное замечание. Невозможно разглядеть человека, если он всеми силами старается быть хорошим. Что там есть внутри, как узнать? А вот потом лезет вся эта козлиность.. так и прет просто.. Я вот недавно с таким столкнулась. Такой был.. принц в общем.. и вдруг, ну как поперло.. слов нет. Был один человек, а стал совсем другой. Того любила, а этого.. видить и слышать не хочу. Противно и неприятно. На самом деле раньше как-то не сталкивалась с таким, везло видимо. Даже при расставаниях можно оставаться людьми, а не скатываться до уровня козла. Но не все видимо это могут. Очень хочется обозначить ему в лицо кто он есть на самом деле, да вот какие внутренние рамки не позволяют. Жаль.. а очень хочется..

Вы безнадежно отстали от жизни!

Глубоко несчастные женщины в минуты отчаяния выкрикивают совершенно другую фразу, а именно:

Жисть не удалась!!!

ЗЫ Я сегодня аж три раза так восклицала!

Да, вот совершенно точное замечание. Невозможно разглядеть человека, если он всеми силами старается быть хорошим. Что там есть внутри, как узнать? А вот потом лезет вся эта козлиность.. так и прет просто.. Я вот недавно с таким столкнулась. Такой был.. принц в общем.. и вдруг, ну как поперло.. слов нет. Был один человек, а стал совсем другой. Того любила, а этого.. видить и слышать не хочу. Противно и неприятно. На самом деле раньше как-то не сталкивалась с таким, везло видимо. Даже при расставаниях можно оставаться людьми, а не скатываться до уровня козла. Но не все видимо это могут. Очень хочется обозначить ему в лицо кто он есть на самом деле, да вот какие внутренние рамки не позволяют. Жаль.. а очень хочется..

:) И Вы правы - тяжело "увидеть", тем более, ежели никогда не сталкивалась :)

а на счет высказать...могу дать маленький совет :) Не надо ругаться :) Просто озвучте ему его же поведение - скажите правду, без всякой ругани :) он будет жутко переживать, т.к. сам то считает себя прЫнцем :)))))))

Эти все - кто они? Вы и ваш круг общения? В вашем возрасте уже пора знать, что все люди очень разные.

А в ашем пора знать что не все так хорошо как хотелось , бы...и не стоит смотреть на людей через розовые очки...на всех.

У вас в профайле не обозначено, Козел вы или нет

Да....наверно в понимании Автора темы я - "Козел"....

ну довльны?....

Да здравствуют..."Козлы..." - сильные любовного мира нашего...

те благодаря кому...мужчины остаються мужчинами...смелыми, импозантными и т.д., а не стали...жалкими, просящими, нет даже вымаливающими любви....все это я видел, картина ужасная!

Мне не страшно, но сталкиваться с Вами тоже бы не хотелось, уж больно Вы дёрганая какая-то

Хм... Дерганой себя не считаю, но от человек, который может обозвать _малознакомого_ человека матом в лицо, тоже стала бы держаться подальше.

А по теме - ну не повезло, бывает. Есть и мужчины не ахти, и женщины кошмар чего. Весь вопрос в том - кого выбираешь для общения.

А как называется жена козла?

Как ни странно, она обычно называется овца. Странно, да.

Назад
Сверху