Любимый гениальный алкоголик. А вы бы смогли, как Марина Влади, 12 лет жить с таким?

• Автор темы Автор темы Ал-р Бобров
А вам не пора уже куда-нибудь в другое место перебазироваться? открыть свои темы, типа: "ненавижу авторскую песню, особливо, ежли поутру" или что-то в этом роде. А то уже всех насмешили, кого можно своим лексиконом. Утомлять начали.

Мне кажется, кто-то тута нарушает наши конституционные права - на свободу собраний и свободу высказывать своё мнение.

А гитаристов в перходах да, надо мочкать. Усех.

А то уже всех насмешили, кого можно своим лексиконом. Утомлять начали.

У меня Вёд. Лексикон - старая байда. Пользуйтесь новым.

Чего в истерике-то биться? Или Вы себя считаете непревзойденным литературным критиком, и Ваш вкус- истина в последней инстанции?

А где истерика? Я прямо и честно заявляю, что Высоцкого не люблю. И бардов не люблю. Я узбеков люблю.

А вкус мой, хоть и отменный, истиной в последней инстанции конечно не является. Он просто отменный и всё.

Да.

Сдается мне, Гогыч, что мартуся хочет нас обидеть.

Без сомнения чувствуется влияние на нее гитарно-багемного образа жизни.

Да.

Не те времена - никакого почтения к Кофеварам. А ведь звание Кофевара за просто так, кому хош, не дают!!! Да знает ли она, что за люди - Кофевары?!!

А гитарный образ жизни богемным быть не может . Какая нафиг в палатке у костра богема? Немытая. Немытая богема - идеальный образ русской интеллигенции. Так её разэтак.

Гогыч!

Ну почему ж не может быть грязной багемы.

Очень даже может.

Багема она разная.

Но естеты они - это факт.

А эстетика - она разная.

Есть и эстетика грязи.

Вот вспомните фильм "полное затмение".

Так там пара багемных гомиков, один из них ди каприо.

Грязные такие все.

С сальными волосами.

Друг друга в задницу трахают.

Фе.

А еще Высоцкого не любят. Странно даже. Такой забаныйц треп стоит. Все задумались.

Да.

Сдается мне, Гогыч, что мартуся хочет нас обидеть.

Без сомнения чувствуется влияние на нее гитарно-багемного образа жизни.

Нет, просто подожду, клгда вам надоест выеживаться. Вам, наверно, кофеварам, употребляющим нецензурную лексику, лет по 5 на двоих? Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось. Так потешьтесь.

клгда вам надоест выеживаться

им давно фсе надоело идите лучше Никитиных спасайте - фото Гогыча есть в профайле Я ж говорил - не нужно было формулировать вопрос темы именно так как вы это сделали.

Мартуся!

...Вам, наверно, кофеварам, употребляющим нецензурную лексику, лет по 5 на двоих?...

Это где это вы лексику-то видели нецензурную?

Я цитировал.

Да.

...Так потешьтесь...

Эдак трагически: смейтесь, паяцы.

Решпект!

Еще один супер-стар гитарно-багемного образа жизни - Розенбаум

Вообще, я на эту богему насмотрелась в жизни - хуже ничего нет!!!

З.Ы. JFKD, помню ваши высказвания по поводу чаевых. Верно сказано

им давно фсе надоело идите лучше Никитиных спасайте - фото Гогыча есть в профайле Я ж говорил - не нужно было формулировать вопрос темы именно так как вы это сделали.

Никтины, думаю, отобьются. Фото Гогыча посмотрела. Гогыч как Гогыч. Типичный. А тему как не формулируй, гогычи все одно - по-своему забалакают это дело.

Думаю, что это зависит от характера женщины. Не всем (несмотря на любовь) свойственна жертвенность и желание тащить на себе мужчину.

Алкоголизм-это неизлечимое психическое заболевание,которое имеет свои стадии.

Я нисколько не умаляю нынешних методов борьбы с этим ужасным недугом,но любой честный нарколог вам объяснит,что излечение невозможно.Возможна длительная ремиссия(отсутствие проявления симптомов)И то,о ней можно будет говорить только через15-20 лет воздержания от алкоголя.

Живя с алкоголиком,вы увидете как одна стадия будет переходить в другую.И кроме физических проявлений,будет меняться его личность.Постепенно любовь к спиртному вытеснит его любовь к близким людям.

Стараться,конечно избавить человека от такой болезни можно,но результат будет только в том случае,если он захочет этого избавления сам.

А без этого ничего не получится.

"Никтины, думаю, отобьются. Фото Гогыча посмотрела. Гогыч как Гогыч. Типичный. А тему как не формулируй, гогычи все одно - по-своему забалакают это дело."

Представила - в мире одни Гогычи, Гогычи, Гогычи ...

Не ... Не это не мой идеал мироустройства!!!

Можа мне нужон другой глобус или...

(Ой, пойду одену каску и бронежелет!!!)

Бабулечка-красотулечка

Думаю, что это зависит от характера женщины. Не всем (несмотря на любовь) свойственна жертвенность и желание тащить на себе мужчину.

Кое-кто обольет такую даму презрением. Только не подумает о том, что она сама стоит очень много. В том числе и такой жертвы, как борьба с этой болезнью - психической, верно.

Стараться,конечно избавить человека от такой болезни можно,но результат будет только в том случае,если он захочет этого избавления сам.

А без этого ничего не получится.

Вот именно. а то часто алкоголик думает (и говорит!) "тащите меня, я слабый, сам не могу. Ой! Сорвался! Потому что слабый. А ты, подруга, не бросай меня, потому что без тебя я пропаду, помру, повешусь, застрелюсь."

Представила - в мире одни Гогычи, Гогычи, Гогычи ...

Не ... Не это не мой идеал мироустройства!!!

Можа мне нужон другой глобус или...

(Ой, пойду одену каску и бронежелет!!!)

И я за Вами, в очередь за спецобмундированием! Встанем спина к спине и будем отбивать планету от... таких товариСчей, которые нам совсем не товариСчи!

Если говорить о талантах, больших талантах типа Высоцкого, то здесь более уместен вопрос почему, несмотря на все очевидные минусы, женщины не просто хотят таких отношений, но и стараются их всячески сохранить, прощая таким людям то, от чего другие моментально были посланы в сад

потому что страдать за идею - это прекрасно. Наполняет жизнь смыслом и ощущением собственной значимости. Ведь нам всем надо "ради чего" жить. А женщине - "ради кого" идти на жертвы и быть "в горе и радости, в болезни и здравии"

Назад
Сверху