Любимый гениальный алкоголик. А вы бы смогли, как Марина Влади, 12 лет жить с таким?

• Автор темы Автор темы Ал-р Бобров
гОбломс!

Ну какие ж это страстишки.

Летишь так, плюнешь.

Я ж не прицельно.

Вы вот как-то негативно к ДжээфкаДээ относитесь.

Все приписываете несвойственныя ему пороки.

Прям бросились высотского защищать.

Странно как-то.

Я ж на него и не нападаю.

Вы вот как-то негативно к ДжээфкаДээ относитесь.

К кому я действительно негативно отношусь,так на тех я просто внимания не обращаю, а если и обращаюсь, то только в официально- крайневежливой форме.

О мелких "подколках" ,в таких случаях, и речи быть не может.

Так что мелкий стеб- исключительно для достаточно забавных и неглупых ников.

Можете считать своего рода комплиментом.

Фото Гогыча посмотрела. Гогыч как Гогыч. Типичный. А тему как не формулируй, гогычи все одно - по-своему забалакают это дело.

Вы всех, которыя Высоцкого не любят, так не перевариваитя? Да, я не люблю Высоцкого, считаю его средним актёром и никаким певцом (и гитара у его вечно ненастроенная). Вот он что в Хозяине тайги, что в Месте встречи, что в ... про альпинистов... не помню... везде Жеглов. Кароче - актёр одного амплуа. И петь не умеет, зато эмоционально.

Влади - тож посредственность.

И брак им нужен был из побуждений, к любви мало относящихся. И жили они в браке так же.

И чё? Вот такое моё мнение. И чё, за это меня надо тут к серой массе относить? К быдлу, колбасу не хавающему? Занятно... Очень по европейски.

Представила - в мире одни Гогычи, Гогычи, Гогычи ...

Не ... Не это не мой идеал мироустройства!!!

Самое смишное, что и не мой это идеал. Если в мире будут одни только я, то когож я, проститя, трахать буду? А ктож мне еду даст? А как же я денег заработаю - ведь сам себя не нае.. не обыграишь!!!

Самое смишное, что и не мой это идеал. Если в мире будут одни только я, то когож я, проститя, трахать буду? А ктож мне еду даст? А как же я денег заработаю - ведь сам себя не нае.. не обыграишь!!!

А где ж я харчеваться буду?

Шариков.

"Собачье сердце"

М.А. Булгаков

"В наше время главное - определиться с питанием"

Гогыч приоритеты по другому расставил. См пост- Если в мире будут одни только я, то когож я, проститя, трахать буду? А ктож мне еду даст?

Джавкада

Отсутствие негативного отношения не есть повод для мании величия.

Гобломс!

Где вы видите манию?

Не переносите свои недостатки на ДжээфкаДээ.

Вот вы себе не потакайте.

Не надо.

Да.

Нет.

Буду.

Потому что надо.

Вот

Ну, что так и будем теперь собачиться с этими странными малокультурными господами?

Интересно, почему это малокультурными? Чё, нелюбовь к Высоцкому - достаточное условие малокультурия? Так я вот Вагнера люблю. И Моцарта. И "Шутку" Баха сыграть могу. И Джоплин люблю. Вот Дилана не люблю. Да, бескультурие. Блин. Пойду, лопну.

Гогыч.

Направление Ваших мыслей мне нравится...

Может все не так уж плохо, в Том самом смысле и мyзыку найдем по обоюдному согласию (вообще-то при чем здесь музыка?!)!!!

, вы насчет маловысококультурности - сильно ошибаетесь, поверьте уж. И Высоцкий - не критерий. И в самом деле, напрасно вы, может быть, его в заголовок вынесли? Разница между простым алкоголиком и претендующим на гениальность или даже гениальным - только в том, какими аргументами они свои запои оправдывают.

Назад
Сверху