Любимые места в Питере.

• Автор темы Автор темы QzQ
Веско и аргументированно.

Насчет воды - это канешна Даааа .... Запахи - просто блеск. И виды. Засмотреться можно. Столько всего плавает.

А церковь Св.Екатерины медленн, но верно ветшает. Забавнее - готический собор на углу 3 линии.

айайайай!!! ********** вернулась я с прогулки по ночному городу (правда сейчас пойду продолжать, но общее впечатление вряд ли изменится ) ээээ в общем, днем лучше! Какие-то непрерывные фонари - люди - машины.... Все любимые места катятся к ээээ *******..... Но все равно, очень красиво и романтично (слова неподходящие, но!).... Только на родной Петроградке страшновасто

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
А почему на Петроградке страшно?

страшновато! улочки между Кронверским, Б.Пушкарской и Большим не подсвечиваются.... дворы тем более... а мне во второй.... у.у.у.у.... темно, тихо, окна черные-пустые, пьяные какие-то невнятные, машины: "шшшш-шшшш" далеко, кажется, гдето ! КАЙФ !

Ню Ню
... вот так вот - в "первом" дворе, в начале этой недели, в одном из мои любимых мест в городе напали и жестоко избили приятеля. На ровном месте. Он возвращался домой.
Вот и фся романтика ночного города.
ИМХО - все красиво и мило до тех пор пока до тебя не докатится волна уличной преступности. А в нашем мегаполисе это, на мой взгляд, большая беда. Так что - хошь гулять-бери волыну ... или быстро бегай ... или компанию собирай - тогда рассматривай свои любимые места Питера хоть всю ночь.

Так что - хошь гулять-бери волыну ... или быстро бегай ... или компанию собирай - тогда рассматривай свои любимые места Питера хоть всю ночь
Во - во...
Как это не банально - но согласен на все 100%
А ввиду того что законопослушный человек волыну таскать не будет - закон то не велит
лично я таскаю с собой - стальной альпинистский карабин (3тонник).

Весь Невскиё проспект,раньше обажал старый дом книги,не могу простить им что ушли с этого места,и очень люблю,пляж на приморской в пасмурную погоду!!!

// off Знаки препинания и орфографию нарочно игнорируете, месье? Или это последствия двух прошедших выходных?

// off Знаки препинания и орфографию нарочно игнорируете, месье? Или это последствия двух прошедших выходных?
И это тоже присутствует только ещё с ангиной тоже особо на клавиатуру не засматриваешься

...Я перестала любить Центр. Его суету, пафосность, грязный снег под ногами, большие витрины, плохо освещенные здания... И люди! Их столько, что уже не различить ни голосов, ни лиц! Только Петроградка все так же любима, но лишь потому, что уже стала частью жизни... Наверное, так становятся отшельниками =)

Я думаю у тебя просто зимний постпраздничный депрессняк! А в центре сейчас действительно противно! Надо за город ехать, куда-нибудь ближе к заливу........

то есть я на Ваське живу загородом? )))) ну я вот иногда люблю крестовский. правда только когда там нет народу. люблю район стрелки, только в глубине - там суеты меньше

А я вот тоже центр не люблю...Там всегда много народу,все толкаются...Это ужасно!!!!!!
Мне нравится мой район(Кировский) и Московский....Привыкла я к ним...Своё-родное...

запах невской воды - удовольствие сомнительное
Ты знаешь, после больничных запахов, даже запах Невы покажется ароматом.
А если серьзно, то по-моему замечательный запах. особенно если ты здесь родился.

Интересуются также

Назад
Сверху