Любимые места в Питере.

• Автор темы Автор темы QzQ
А мне больше всего нравится на одной крыше на Приморской.Во видок открывается!!!! В теплую погодку- на Пл. Ленина. И всегда на Манежке, или перед Исакиевским...

Наверное не оригинально, но мое любимое место- Университетская набережная ближе в стрелке В.О. летним вечером

Крестовский остров под колокольней на берегу...примус...горячий кофей...закат.

Таких Много. но Чаще это ППМ и Крестовский. Ну летом Кайфово на набережной!

там, где вода. набережная невы или залив + закат...
а вообще места мне больше на Карельском нравятся... чтоб озеро, закат, сосны... романтика...

У меня любимое место - это аэропорт Пулково 1. Когда мне хреново на душе и полный абзац, я туда еду, смотрю на самолеты и все проходит вся тоска и прочее... особенно нравится смотреть на улетающие и прилетающие самолеты... да и трасса красивая...

Мое Любимое место это манежка..... (манежная площадь около дома КИно) люблю ьам сидеть у фонтана с испирсингованными придурками и пить пиво и обсуждать грядущее=))))

В сущьности несколько дней там провести можно, если не скем потусить в выходной или праздник приезджаю на манежку - стопудова кого-нибудь та знакомого и встречу и уже не скучно!

Аид, давно не вылезал сюда!!!!!... Понял, хоть кто я?
Манежка рулллит!!!!!

я в Пулково была ночью только один раз. Ощущение космодрома из будущего! Смотришь, и будущее становится не так безнадежно, как только что казалось. Сейчас бы туда.. Но вряд ли..

я в Пулково была ночью только один раз. Ощущение космодрома из будущего! Смотришь, и будущее становится не так безнадежно, как только что казалось. Сейчас бы туда..  Но вряд ли..
Так давай созвонимся или ченьть еще, сьездим туда, я с радостью... Ощущения и в правду наирикольнейшие... когда туда на машине по шоссе едешь самому кажется что взлетаешь, а тут еще и самолеты, прочая прикольная тема, там еще и кафешки классные внутри...

Набираем всех кому это интересно... машина не резиновая

Пулково-1, по правде говоря - жалкое подобие современных международных аэропортов. Если сравнить его, к примеру с аэропортами в Пекине, Франкфурте или в Лондоне (Хитроу). Но, конечно, это же свое, питерское, родное. И провести ночь, наблюдая взлетающие и производящие посадку самолеты - очень романтично.

Почему-то никто не вспоминает о том, как в Питере можно чудно провести время арендуя персональное судно на вечер (человек на 5-6) с плаванием по рекам и каналам. Вот это - действительно уникально Питерское в сочетании с нашей архитектурой и белыми ночами. И стоит недорого (всего 3-5 тысяч "деревянных").

Романтика за 5 тыс руб!??!? ет не романтика...

а как же напица летней ночью на пляже петропавловки под бой колоколов?!?!?

ВОт моё любимое место!!

Интересуются также

Назад
Сверху