Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
А госпожу Уон с внутряков вспомнить не хотите

Очень даже хочу. Она у нас, правда, не вела, но принимала экзамен. Несмотря на нашептывания на ухо г-жи Селявиной (она меня терпеть не могла), Лия Суоновна поставила пятерку. За что ей огромный респект!

Гладин - форэфэр)))))))))

Да это очень хороший человек! Он институты перепутал когда поступал! Ему в цирковое или театральное надо!!!

Ну от части я с вами могу согласится! Иногда его шутки так бесят! Но все равно клевый чувак, хоть и женат)))

Обожаю Дворкину Марианну Исаковну!!!

Вереникина Беллочка Ивановна замечательнейший преподаватель!!!!

Димочка-физиолог,моей доброжелательной и приветливой улыбкой в твой адрес уже все сказано!!!!

Товарищ Остроумов,уважение к Вам не имеет границ!!!

Беллочка Ивановна ВЕРЕНИКИНА,ВЫ самый добрый,справедливый и чуткий человечек!!!!!!!

Димочка Владимирович,физиолог наш любимый!!!! Ну,наверное,наше теплое отношение К ВАМ итак видно по ВСЕГДА приветливой и доброжелательной улыбке в ВАШ адрес!!!

Не знаю как вам, а мне лично очень нравится Зверев Михаил Дмитриевич с каф. норм. физиологии, не знаю чего там про него плели, мол такой и сякой, а я считаю что абсолютно адекватный человек

Мне очень нравилась с кафедры нормальной физиологии Андреевская Марина Владеленовна.Она очень хороший преподаватель!Большой ей привет!!!

Хочется, чтобы студенты и выпускники отметили добрым словом тех, кто верен долгу, болеет за Школу и любит студентов. Своеобразная доска почета..

Я недавно узнал о форуме и естественно (я же человек) начал искать себя. Конечно приятно найти свою фамилию в разделе "Любимые ..." Но думаю, что всем участникам форума будет полезно подумать о последствиях. И первой предпосылкой к размышлениям должно быть то, что практически все преподаватели академии не имеют специального педагогического образования (это наша беда, мы все самоучки). Т.е. все преподают как могут (но я уверен, что все стараются), а такие разделы как "Любимые или Нелюбимые ..." могут толкнуть одних на путь тщеславия, а других - разочарований (в обоих случаях студентам будет хуже).

На мой взгляд, нужно выражать свое отношение объекту непосредственно, стимулируя его совершенствование (если вы скажете преподавателю спасибо после хорошего занятия или лекции, то только глупцы примут зто за подхалимаж)

Андреев Ю.А. (преподаватель каф. гистологии) brand@homelink.ru

"Спасибо" говорить преподавателю не обязательно, да, собственно, и не за что. Он и сам видит, получилось ли привлечь и удержать внимание аудитории на лекции или практическом занятии или нет. Или не видит (или ему всё равно, что тоже показатель). В любом случае, он просто выполняет свою работу (хорошо, плохо или очень плохо). И стараются, к сожалению, далеко не все. Поверьте, внимание аудитории - достаточная благодарность за затраченные усилия для тех из преподавателей, кого волнует результат. Остальных благодарить незачем, да и не за что.

Насчёт того, что все преподают, как могут, возразить нечего. Но при чём здесь педагогическое образование? Есть прекрасные Учители, как говорится, от Бога, и никого не волнует, что у них в дипломе написано. У меня, например, одна из 72 дисциплин в дипломе - педагогика, так это что же, значит, я сэнсэй офигенный? Обхохочешься!

А хуже студентам не будет. Некоторым некуда, а большинству безразлично. А вот преподаватели очень даже болезненно воспринимают, что о них студенты думают, по крайней мере , большинство из них. Хоть и стараются вида не подавать. Так что критикуйте их, по делу, разумеется, это всем будет полезно (глупо жаловаться: вот N. мне двойку поставил, козёл!). Обоснованная критика должна вызывать адекватную реакцию у разумных людей.

А если реакция неадекватная - значит, люди соответствующие.

Жаль, мало кто из преподавателей форум посещают. Полезно.

Какой то добрый человек принес Лазебному распечатку с форума о нем. Так он меня достал вопросом почему да почему меня Нямыч называют. Я ему и говорю привычка у вас нямкать после каждой фразы. Ну он так сделал вид что все путем, а на самом деле думаю обиделся. Хотя врядли не такой он человек.

Назад
Сверху